공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1014l
이 글은 10개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요
진짜 인티 보다가 작심하고 기분 더러워서 말하는데 남자들이 게이 싫어하는 이유가 여자들을 아랫사람 다루듯 성적대상화하고 싶어하는데 자기가 게이들한테 성적대상화 당하는건 싫다는 이유 아니냐 어쩐다 하는데 

착각도 제발 적당히좀 해라.나 여자 성적대상화 하는 얘들 겁나 싫어해.그리고 요새 여경 어쩌고~여자 소방관 어쩌고 하면서 여성 희화화 하며 조롱하는것도 짜증나 하고 

진짜 만물여혐으로 모는것도 적당히좀 해라? 니네가 남자들 머릿속에 들어와서 살펴본것도 아닌데 함부로 판단해? 

게이들이 나한테 무슨짓을 할지도 모른다 느껴지고,남자들은 남자끼리 지낼 상황(남자 목욕탕,군대 등)도 더 많은데 거기서 게이가 나한테 뭔짓해서 에이즈 걸릴수도 있겠다는 두려움좀 가지면 안돼?진짜 진심으로 좀 물어볼게

이런 글은 어떠세요?

익인2
게이한테 고백 받아본 적은 있어?
10개월 전
익인3
다 읽어보니 잘 판단한듯
10개월 전
익인4
남자들이 게이 싫어하는 이유가 여자들을 아랫사람 다루듯 성적대상화하고 싶어하는데 자기가 게이들한테 성적대상화 당하는건 싫다는 이유 아니냐 어쩐다 하는데
https://www.instiz.net/name/55241274

10개월 전
익인4
난 이렇게 생각한 적 한번도 없음 저렇게 생각하는 사람도 있고 아닌 사람도 있을 거야
10개월 전
익인9
22 저런 이유…? 진짜 첨 들어
10개월 전
익인6
그럼 여자들이 남자들 잠재적가해자 취급하는거 맞다고 생각함? 지금 딱 사고방식이 게이들 잠재적 동성강간범으로 보는듯
10개월 전
익인7
10개월 전
익인8
10개월 전
익인12
10개월 전
익인14
10개월 전
익인19
66 걍 지가 뭐라고 동성애혐오하는지 웃겨서 싫어하는 건데 구구절절
10개월 전
익인10
자기 잠재적 가해자로 봐도 이해한대 쓰니가
10개월 전

익인10
그럼 여자가 남자 잠재적 가해자로 보고 범죄자 취급하는 것도 넌 이해해줌?
10개월 전
얼마든지 그래도 이해하는데? 여자들의 성폭력 발생발생도 높고 세상이 흉흉하니 이해돼
10개월 전
익인11
내 이해력이 딸리는거냐 뭔 소린지 모르겠음
10개월 전
익인15
내말이
10개월 전
익인16
그니까....뭔말인지 1나도 모르겟ㄴ음
10개월 전
익인23
뭔말임..
10개월 전
익인26
내가 문제있는줄 알았네 다행이다
10개월 전
익인28
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인13
나도 남자가 나 강간해서 에이즈 옮을까봐 이성애자 남성? 혐오함
10개월 전
익인17
게이들이 눈 제일높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
그런 논리라면 남성은 모두에게 혐오당해야함?
목욕탕 군대는 극히 일부이고
사회생활하면서 여자도 남성이랑 가까이 지내는 상황이 겁나 많은데.?
남자랑 좁고 어두운 골목에서 둘이 마주칠지도 모르고
사귀던 남자가 돌아버릴지도 모르는데?

10개월 전
익인20
그럼 너도 앞에 여성이 빠른걸음으로 도망쳐도 기분 나빠하지 말고 당연하게 생각해라
10개월 전
익인21
게이는 걍 본능적으로 싫은거임 자연의이치야
10개월 전
익인22
먼소리하노..혼자
10개월 전
익인24
게이들도 눈이 있어,,,
10개월 전
익인25
왜이렇게 화났어
10개월 전
익인36
나 이 말 별로 안 좋아하는데 진짜 왜이렇게 화났는지 궁금함
10개월 전
익인27
게이들도 취향이 있을텐데 왜 화냄 글 좀 깔끔하고 분명하게 써라
10개월 전
익인30
게이인 내가 말해줄게
게이들 눈 개높아..
진심으로 거짓말 하나도 안보태고 너따위가 생각하는것 이상으로 눈 높아.. 헛꿈좀 그만 제발 ㅠㅠㅠ

10개월 전
익인31
책 좀 읽고 글 써 뭔 소리인지 모르겠네
10개월 전
익인32
잠재적 가해자 ㅎㅇ
10개월 전
웅웅 그렇게 생각해도 된다고 ㅎㅎ 여성들이 성범죄에 많이 노출되 있으니 남자 두려워하고 이런거 전혀 이상하다 생각 안한다고 ㅋㅋ
10개월 전
익인33
뭐 그럴 수는 있다고 생각하는데
게이도 눈이 있는데 저러는거 자의식과잉 같음

10개월 전
익인34
그냥 생리적으로 거부감드는건뎅
10개월 전
익인35
'게이들한테 성적대상화 당하는건 싫다는 이유 아니냐 어쩐다 하는데 착각도 제발 적당히 좀 해라'
'게이들이 나한테 무슨짓을 할지도 모른다 느껴지고'
정리하자면 게이한테 성적대상화 당하기 싫다는 이유로 싫어한다는 건 착각이다, 그러나 게이가 나한테 무슨짓을 할지 몰라서 싫다
?

10개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 물음표가 너무 적절해
10개월 전
익인37
게이한테 고백 받아본 적은 있냐..
10개월 전
익인38
게이는 눈 없냐 게이도 너 싫어해...
10개월 전
익인38
너가 게이들 졸졸 따라다녀도 게이들 너 안 만나줘... 글만 보면 쓰니가 게이들한테 뭔짓 했음 했지 게이들은 쓰니 털끝하나 안 건드릴 것 같은데
10개월 전
익인39
게이는 생각도 안하는데 김칫국부터 한사발 들이켰네
10개월 전
익인41
오늘 낮은 이거야?
10개월 전
익인42
게이덕분에 여자랑 말이라도 몇번 더 섞어볼거같은데 고마워하셈 싫어하지말고
10개월 전
익인43
게이들 ㄹㅇ 눈 개 높잖아ㅋㅋㅋ 일반 남자들이 관리하는 거 배로 관리하던데 자의식과잉 오진다
10개월 전
익인44
게이들도 취향이 있을뿐더러 게이랍시고 막 더 달려드는 거는 게이라서가 그런게 아니고 걔가 미친사람인거임 ......
10개월 전
익인45
게이한테 성적대상화당한다는 두려움이랑 게이들이 나한테 뭔짓할지 모른다 이거 같은소리 아니냐 본인이 말해놓고 왜 부정하는겨 성적대상화에 대한 두려움 맞구만
10개월 전
익인46
게이 싫어하는건 그냥 본능적으로 거부하는건데 뭔 사족을 갖다붙임 차라리 본능적으로 거부감들어서 싫다가 더 정상적이게 보임
10개월 전
익인47
??? 여자들은 남자 이성애자들이 나한테 뭔짓할까봐 두려워하지 않아! (범죄상황 제외하고) 본문대로라면 남자들은 모두가 도끼병이야?
10개월 전
익인48
게이들이 나한테 무슨짓을 할지도 모른다 느껴지고,남자들은 남자끼리 지낼 상황(남자 목욕탕,군대 등)도 더 많은데 거기서 게이가 나한테 뭔짓해서 에이즈 걸릴수도 있겠다는 두려움좀 가지면 안돼?진짜 진심으로 좀 물어볼게
10개월 전
익인48
게이들이 다 범죄자냐...
10개월 전
익인49
문단 2 > 쓰니 한명이 일반 남자를 대표할 수 없음

문단 4 > 쓰니 말이 맞는다고 주장하려면 일부 여성들이 모든 남자들 잠재적 범죄자로 생각하는 거 받아들여야 함

10개월 전
여성들이 남자들 잠재적 범죄자로 보는거 이상하게 생각 안한다고 ㅋㅋㅋㅋ 범죄에 노출될 확률도 높은데 얼마든지 남자 두려워 하고 싫어할수 읺다 느껴
10개월 전
익인49
본문에 그 내용을 적어. 위에 다른 댓글에 대댓글 달아놓았는데 본문이나 그 대댓글 전에 언급한 적 없는 내용을 마치 언급했던 것처럼 적어놓았네.
10개월 전
익인49
여자 함부로 좋아하지 마. 혹시 알아? 너가 그 여자를 좋아하는 걸 위협으로 느낄지? 앞으로 누구 좋아하기 전에 꼭 먼저 물어봐 좋아해도 되냐고. 허락 받고 좋아해 ㅇㅋ?
10개월 전
익인50
뭔... 뻔히 눈으로 보여지는 게 있는데 여혐 아니다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
내가 여자 성적 희화화나 성적대상화 진짜 더러워보인다고 인식하고 여경이나 여자소방관 희화화하는거 역겨워보인다고 함부로 판단하지좀 말아줄래?
10개월 전
익인51
초록글 연습생 한명 또 들어왔네 쟁쟁하다
10개월 전
익인52
제목부터 이게 뭔소리인가 싶음 문장이 이상한데 본문은 더 심하네
10개월 전
익인53
실패
10개월 전
익인54
걍 차라리 기분나빠서 싫다고 빼액거리는게 더 낫겠어.. 스스로 논리적이라고 쓴 이 글 안에서도 모순이 있잖아..
10개월 전
익인55
게이는 뭐 칼들고 다님? 왜 혼자 위협받는 거야
10개월 전
익인57
게이한테 머 험한 일 당한 적 있어? 아니면 주위에서 그랬대? 뉴스에서 그런 기사들이 묻지마 범죄마냥 자주 나오나? 이런 실제적으로 직접적이거나 간접적인 상황이 있었던 것도 아닌데 그렇게 두렵고 불안한 거면 너 병이야 병원을 가..남한테 상처주면서 살지 말구
10개월 전
익인57
그게 아니면 너 스스로를 잘 돌아봐 정말 무서운건지 아니면 무지성으로 그냥 싫고 기분나쁜건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다느니 두렵다느니 포장하는거 별루야..
10개월 전
익인58
이게 바로 도끼병이다. 게이들도 눈이있고 취향이 있단다~
10개월 전
익인59
인정합니다 군대에서 성군기위반하는놈들 진짜많아요
10개월 전