모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12524l
이 글은 10개월 전 (2023/7/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 💖🌹도슨 환영해요! 연패 끊어 히어로즈 7/22일 달글🌹💖 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹고척 시야 사진 모음🌹💖
직관 간 로즈들 있으면 시야 사진 올려주면 고맙겠어욧!
https://instiz.net/name/54887055

10개월 전
로즈9
아아아아아아ㅏ아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴로즈
하 8연패동안 보느라 고생했다 로즈들아 ㅠㅠ
10개월 전
로즈23
야호~~~~~~~~~~~~
10개월 전
로즈18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈4
끊었다다아아아아아아아아ㅏㅇ
10개월 전
로즈1
라도 승투 ㅜㅜㅜ
10개월 전
로즈54
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈9
끊었다 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈3
하 정후만 괜찮아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10개월 전
로즈7
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나네
10개월 전
로즈57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈27
드디어 이겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈4
눈물나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10개월 전
로즈44
고생했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
로즈6
끊었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈7
정후야겆강해ㅜㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈21
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈3
라도 드디어 승투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈4
정후 괜찮너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈7
연패 기록 안깸ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈5
눈물난다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
로즈57
얼라 웃는거봐
10개월 전
로즈6
어헝ㅎ오ㅓㅇ어엉헝헝어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈43
정후야 꼭 ㅛㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
로즈44
정후 부축 받고 가더라ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
로즈4
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈3
아 진짜 햍복해!!!!!!!!
10개월 전
글쓴로즈
정후 많이 아픈 거 아니길 바라고...
라도 승투 축하해

10개월 전
로즈1
이제 좀 이겨봐라 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
로즈5
정후 괜찮니..
10개월 전
로즈13
도슨 정말 복덩이다
10개월 전
로즈4
라도 축하해!!!!!!!!!!
10개월 전
로즈27
순위글 없나용??
10개월 전
로즈6
수고햄ㅅ다 내키움......
10개월 전
로즈3
진짜 정후만 괜찮으면 돼요 제발요
10개월 전
로즈23
정후만 괜찮으면 된다ㅠㅜㅠㅜㅠ
10개월 전
글쓴로즈
순위글 로즈 없는데 혹시 쓴 로즈 있어?
10개월 전
로즈12
눈물난다
10개월 전
로즈3
행복한 날에 정후 괜찮으면 진짜 최규야
10개월 전
로즈25
정후만괜찬흐면돼요 제발요
10개월 전
로즈4
순위글 써주는 로즈 못쓴더고해서 우리가 해여해
10개월 전
로즈15
다들 연패기간동안 고생했어,, 정후도 별일아니길
10개월 전
로즈6
도슨씨 최고야정말
10개월 전
로즈3
순위글 가자ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴로즈
임사장 110 세이브래
10개월 전
로즈3
도슨 진짜 시작부터 잘해주니까 좋다
10개월 전
로즈14
이제 아픙로 연패없어 히어로즈 하실께요
10개월 전
로즈9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이다 순위글 따로 팔까?
10개월 전
글쓴로즈

10개월 전
로즈4
와 임사장
10개월 전
로즈3
미친 창민이형 순위글에서 빛나겠다
10개월 전
로즈19
드디어 연패 끊었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈4
미쳤다
10개월 전
로즈25
연패너무힘들었다진짜
10개월 전
로즈39
정후 병원가나봐
10개월 전
로즈1
모두 오늘 고생 많았어🌹💖
10개월 전
로즈9
로즈1
정후는 큰 부상 아니었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈9
링크 눌리나?! 여기로 오면 도ㅑ
10개월 전
로즈36
하 드디어.... 고생했다...
10개월 전
로즈4
정후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ
10개월 전
로즈51
짱후야 제발 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈5
정후 혼자서 아예 못 걷는대…
10개월 전
이전212223242526