모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3549l
이 글은 10개월 전 (2023/7/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

썰쟁이 말대로면... 선수단이 노력이든 뭐든... 부족하단거냐 | 인스티즈

썰쟁이 말대로면... 선수단이 노력이든 뭐든... 부족하단거냐 | 인스티즈

뭐 이 썰쟁이 말을 맹신할 순 없다만은...

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
뭐라는겨 계속 타이트하게 지는 건 감독 문제도 있는건데
10개월 전
갈맥1
((글쓴갈맥한테 화내는 거 아님)) 썰쟁이가 선수가 한다 어쩌구로 입.털고 가는 거 빡치네? 등말소랑 라이납부터가 감코짓인데 뭔 소리야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 선수탓인거 마냥 쓴거 같아서 짜증나
10개월 전
갈맥1
그치? 나만 그런 거 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 관심 받고 싶어서 구단 내부 소스 다 흘리고 다녔으면 조용히 사라질 것이지 뭐 저따구로 말하고 감?
10개월 전
갈맥2
지만 야구봄? 이 팀에 오래본사람 많을텐데요 썰흘리고 다니는것도 짜증났는데 뭔 영웅이야 뭐야 저러고 안온다는거도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 시즌만 안 오지 말고 쭉 오지 마세요

10개월 전
갈맥2
단장 감독 코치가 바껴도 뭘 제대로 해야 바뀌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수단도 분위기나 여러가지로 바껴야하는거 맞는데 선수들 잘했어도 감독이 망친해도 있고 올해만봐도 할말많은데 뭔
10개월 전
갈맥2
같은 팀 야구본거 맞나싶다 나는 성단장나가는거 관심없는데 그래도 잘했다싶은거는 드랲으로 어떤식으로 바꾸고 싶어하는지 보였던게 좋았음 위에 고인물들 계속 남아있는데 크게 바뀌겠냐고
10개월 전
갈맥3
감코가 문제면 선수들아 너네라도 열심히 해보자 좀... ㅠ
10개월 전
갈맥4
바뀌는 건 단장 감코만 바뀌냐 선수가 더 많이 바뀌지 신인은 매년 들어오고 누군가는 부상으로 누군가는 기량 떨어져서 1군에 반드시 빈자리가 생기고 새로운 누군가가 채워야 하는데 어떻게 선수단이 고일 수가 있어?? 상식적으로 온몸을 던져서 증명해야 하는 선수랑 고 다니는 프런트랑 누가 고였겠냐 썰쟁이랍시고 고 다니더니 이 팀에 발만 담그면 다들 욕 수집하려고 입 터나
10개월 전
갈맥5
애초에 감코를 쓸애기로 뽑아왔단 생각은 안해봤을까... 기껏 좋은 코치 데려와서 2군에 박아두고 실패한 전 감독을 올려다 쓰는 롯데에 뭘 바래야하며 선수들은 뭘 배울 수 있으려나?
10개월 전
갈맥6
왤케 저거 프런트쪽에서 의도적으로 썰푼거같냐… 선수단에 문제있는 척 하려고 저러는거같은데
10개월 전
갈맥7
아 나 왤케 선수탓만 하는거 쎄하지…전에 베테랑 이간질하려던 딱 그 느낌인데ㅋㅋ지금 당장 10년전에 있던 선수 몇명 남아있다고..특타나 노력안하는건 선수 개개인의 문제라지만 윗물이 맑아여 아랫물이 맑지
10개월 전
갈맥7
아무리 생각해도 이해가 안되네..고작해야 내부사정아는 조금 아는 사람이면서 왜 저렇게 말을 하지ㅋㅋ 저러고 성적 쫌 오르면 또 아닌척 썰풀러올듯..그냥 오지마세요
10개월 전