공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 203l
이 글은 10개월 전 (2023/7/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
요즘 그 선수 너무 심해 .. 

팬이 육성응원하는 영상 보고 진짜 가슴찡하고 진심으로 잘하길 바라는 것도 맞는데 

객관적으로 혈막도 심하고 실수.. 들도 그렇고 

지켜보는 거도 힘들다 ......

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
난 이미 안 기다리는데 감독이 계속 기다려요 하....
10개월 전
글쓴갈맥
그니까 미치겠어요 ..
10개월 전
갈맥2
난 걍 기대 안하고 언제 군대가려나 그거만 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이번시즌은 살아날 확률 거의 제로고 차라리 2군가서 정비한다음에 군대가서 살빼고 멘탈 좀 길러서 오면 좋겠음 더이상 1군에선 보고싶지않아
10개월 전
갈맥3
그나마 정이라도 좀 붙은 선수고 하니까 아직 응원하는 팬들이 있지 올해 기회를 얼마나 많이 받았는데... 뭐 아예 방출해라 이건 아니지만 올해는 군대를 가든 뭐 강정호한테 좀 배우러 가든 쉬는 게 좋을 것 같음. 우리 입장에서도 얘 계속 나오는건 별로지만 본인도 참 욕 마이먹고 상태 안 좋고 힘들 것 같다
10개월 전
갈맥4
난 지친다 진짜
타격자세 바꾸다가 힘들어한 선수들 꽤 있는걸로 아는데 다들 다 원래로 돌아와서 잘치는데 그 핑계대는거 그냥 핑계같음
살 계속 찌는것도 맘에안들고 그냥 군대 좀 갔으면좋겠다

10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0611 달글!! L💓TTE💓ㅑ~ 💓ㅣ기세💓ㅕ🐰 🌺 1080 17:246344 0
롯데오늘 최강야구 티켓팅인데 다들 티켓팅해?....13 11:094489 0
롯데 어떤 갈매기의 결심12 2:033219 0
롯데유니폼 마킹 선수 골라죠 13 06.10 22:001322 0
롯데롯데 자이언츠 군복무 현황10 16:052347 0