모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요
제발 초기화 안 시켰으면 좋겠음 

난 탑 올릴때 옆으로 착대하면서 탑 밟은채로 하거든? 

마지막엔 착망으로 올라가서 넘어간단 말이야 

근데 그럴때마다 아슬하게 탑이 확 내려감 

지금까지 내 기량으로 문 넘어갔었는데 게임 할때마다 불안불안ㅋㅋ 착대 하지말고 처음부터 탑에 올라가있으면 되잖아 라고는 하지만 그래도 탑이 확 내려가서 초기화됨 

진짜 제에에발 보라색이 보이면 그만 때렸으면 좋겠음 

한마음 300판 넘게 했는데 250판 정도가 그럼 

걍 못해서 늦게 오는 사람이 나은 수준 

이걸 매 판마다 말할수도 없고.. 솔직히 이거때문에 다른사람이 꼽주는거 봤는데 나도 공감가서 속이 시원해 

또 다른사람이 탑 올라가서 타이밍 실수로 못 넘어가면 솔직히 탑 철거시킨 사람 잘못이라 봄 

여기 써놓고나니 좀 낫다 맵이 재밌고 지렁이 때문에 계속하는데 답답했음 다시 한마음 하러 가야지
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴런너
내가 좀 빨리가는편이라 먼저 때리고 있으면 탑이 거의 다 올라와서 옆으로 때리는건데 중간에 때리는거 멈추고 탑에 멀뚱멀뚱 있는것도 시간아깝고 그래서 그만둘수가 없다.. 누가 빨리와서 올라와있으면 안심이여
9개월 전
런너2
헐 나 그거 뭔지알아 ... 이제 넘어가야할 타이밍에 갑자기 탑 훅 내려가면 ㄹㅇ 갑분싸됨 그래서 처음부터 올라가있는 사람들보면 오히려 맘편함 그냥 냅다 치기만 하면 되니까
9개월 전
글쓴런너
갑분싸 인정ㅋㅋㅋㅋ 걍 불안하지 않게 색깔보고 멈춰줬으면 좋것다
9개월 전
런너3
나도 올라가있고 싶은데 혹시나 실수해서 탑 확 내려갈까봐 그냥 옆에서 치는 사람 함ㅜㅜ 처음엔 확 내려가는 거 몰라서 그대로 있다가 망해갖고.. 왜 그렇게 해놨는지 모르겠음
9개월 전
글쓴런너
진짜 눈치보게 잘 만든 듯ㅋㅋ
게다가 탑에서 승패가 거의 결정돼서 더 눈치보여

9개월 전
런너4
엥 그거 그냥 계속 치면 되는거 아니었니?
9개월 전
글쓴런너
계속 치면 탑 철거됨ㅋㅋㅋ
9개월 전
런너5
아 이거 진짜 ㄹㅇ... 나도 1구 빨리 가는 편이라 쓰니처럼 옆으로 치면서 착대받으면서 올라가는데 가끔 꼭 늦게온 팀원 한 명이 무지성으로 쳐서 탑 초기화 됨; 어제도 하다가 늦게 온 애가 초기화시켜놓곤 왜 못 올라가냐고 나한테 되려 꼽 줘서 진짜 열받았어ㅋㅋ 자기가 빨리 와서 올라가든가 아님 보라색 부분 보이면 탑을 치지 말든가
9개월 전
글쓴런너
ㄹㅇㅋㅋ 무지성 치기 멈춰..
9개월 전