에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
그들로 인해서 평범한 군인들이 위협을 많이 느끼고,무슨짓 당해서 게이가 될지도 모르는데 

게이 군인 격리 반대하는 익들은 자기 아들이 게이군인한테 무슨짓 당해서 에이즈 걸리고 게이되길 바라나? 

왕따 당해도 싸고 게이군인이 폭행 당해도 할말없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 hoso...?
9개월 전
익인2
동의해~ 너 의견이 맞는듯! 일찍 자라~
9개월 전
익인3
게이도 얼굴 봐...
9개월 전
익인6
게이 얼굴 안 봄
9개월 전
익인3
못생긴 애들이나 그렇지
9개월 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴ내 친구가 게이고
잘생겼는데 ㄹㅇ 얼굴 안 봄
감스트 같이 생긴 애들만 아니면 다 받아주던데?

9개월 전
익인3
니 친구나 그렇겠지
9개월 전
익인6
3에게
너 뭐 주위에 게이친구 있어 ? ㅋㅋ 어디서 주워들어서 말하는 거 같은데

9개월 전
익인3
6에게
왜케 화났어? 못생겼어?

9개월 전
익인6
3에게
핀트 엇나가네 뇌피셜 ㅇㅋ

9개월 전
익인3
6에게
못생겼나보네 ㅇㅋ

9개월 전
익인27
얼굴 안 보는 게이 진짜 드물던데 신기하다
9개월 전
익인8
ㄹㅇ..게이 얼굴 진짜 겁나 보는디..
9개월 전
익인4
화이팅
9개월 전
익인5
왤케 화났어…
9개월 전
익인7
머래 진짜.. 아예 잠재적 강간범을 만들어버리네
9개월 전
응 개 두려워...내가 들은 썰로는 친구가 군대 갔을때 샤워중인데 게이군인이 발기해서 단체로 쇼크먹고 불안장애 걸렸다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
응? 진짜로..?
9개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 단체로 시선 집중하고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
원래 씻을 때 스는 게 정상인데 임
9개월 전
니 게이구나? 옹호나 할꺼면 ㄲㅈ
9개월 전
익인17
…? 여자임.. 너야 말러 여자야? 남자들 씻을 때 어쩔 수 없이 서..
9개월 전
익인21
그건 아녀..! 무조건 스지 않아....
9개월 전
익인26
발기는 불수의근이라 자기 의지대로 안 되는 거 남자인 당사자들이 제일 잘 알 텐데 뭔
9개월 전
익인9
같은 맥락에서 남자들도 여자들로부터 격리시켜야한다
9개월 전
익인13
이게 먼 야 그럼 남자 여자도 따로 살아야지
9개월 전
익인14
어그로꾼?
9개월 전
익인15
내 남친 동기중에 자는데 애 거기 몰래 만진애 있대
9개월 전
9개월 전
익인16
Hoso out
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인3
혐오조장 레전드 신고 고고
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인3
규칙이야기한건데 뭔 정치질 쨌던 게시글이랑 님댓글 신고
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
신고했다니까 뭘 튀어?

9개월 전
삭제한 댓글
3에게

9개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
모든 게이가 다 저러냐? 생각 좀 하고 살아리~

9개월 전
삭제한 댓글
3에게

9개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 게이가 다 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 미쳤구나

9개월 전
삭제한 댓글
3에게

9개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
고작 몇 사건보고 게이에 대한 그런 편견 레전드ㅋㅋㅋ 그럼 칼부림 사건에 남자에 대한 그런 편견 가져도 상관없는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
삭제한 댓글
3에게

9개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
본인이 게이혐오 조장하는건 모르시나봐요ㅋㅋ

9개월 전
삭제한 댓글
3에게

9개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ너 이글 따로 게시글 써봐 욕 개 쳐 먹을듯ㅋㅋ

9개월 전
삭제한 댓글
3에게

9개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
너가 게이혐오하는데 니가 써야지ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
욕 먹을까봐 못 쓰는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 그러고 사니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다ㅋㅋㅋ 글 써봐ㅋㅋ 당당하면 게이는 잠재적 범죄자다 하면서 글 써보라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인19
동성애자 군인 내용 똑같은거 3일이내에 또 봄 글은 지웠나보네
9개월 전
익인20
이런 논리면 잠재적 범죄자 취급 당해도 가만 있어라
9개월 전
익인22
근데 나도 똥꼬로 섹스하는거 진짜 역겨움 그냥 게이가 싫어
9개월 전
익인22
동성애자랑 합숙은 토나온다 진짜
9개월 전
익인23
본인 게이인데 군대 잘다녀왔음. 생각보다 빡빡 머리 남성들 보니까 아무 생각도 안 듦..ㅋㅋㅋㅋ걱정 안해도 됨...우리도 눈이 있엉,,,
9개월 전
익인23
무슨짓 당해서 게이가 될지도 모른다는건 또 무슨 말인지,,
9개월 전
익인25
ㄹㅇ..다른건 뭐 그럴수있겠다 싶은데 게이한테 당하면 게이가 되는거니 ㅋㅎㅋㅋ
9개월 전
익인24
그 감정 일부 여자들은 그냥 남자랑 있을때 느끼는데 남자도 격리해줬으면
9개월 전
익인28
게이 세계 얼굴이 짱이고 그다음이 근육몸인 세계인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 있어요 그분들도~~
9개월 전
익인29
초등학생 같은데 게이말고도 레즈를 포함한 동성애자들도 일부 이성애자들이 동성애 혐오하는 걸 너무나 잘 알고 있어서 상처도 많이받고, 심하면 자살도 하고, 오히려 일반을 두려워하는 게 동성애자들이야
에이즈는 동성애의 성관계로만 걸리는 것이 아니고 이성과의 성관계로도 정액, 질 분비물, 혈흔이 들어가면 0.4%~2.0%의 확률로 걸릴 수 있는 성병이야
샤워장에서 그 게이군인이라고 칭하는 것부터가 너무 정확하지 않아 후임이면 후임, 선임이면 선임이 했다고 알려주겠지 게이 군인이 그랬다는 건 동성애의 성향을 가진 군인을 그냥 비하하려는 걸로 밖에 안 느껴져 내 착각일 수도 있고 아무튼 잘 찾고 얘기해

9개월 전