모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

새벽에 모르는 애가 전화왔는데 | 인스티즈 

아니 중딩 때 학원 잠깐 같이 다니던 남자애인데 10년?동안 연락도 안하고 접점도 없는 그냥 모르는 사이라고 봐도 될 정도의 애인데  

새벽 6시에 전화오고 카톡하는데 뭐야?; 아침에 이거때문에 깼어 무례하다 진짜 

답장해야하나 

후기 https://www.instiz.net/name/55893156?category=1

+맞춤법 수정했어 이거 불편했던 익들도 있었을텐데 미안,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1

8개월 전
익인2
헐 머야 무서운데
8개월 전
익인3
다단계인가 아니 다단계도 새벽부터 연락은 안하겠다
8개월 전
익인4
뭐지 뭐야? 답장해봐
8개월 전
익인5
답장하는게 뭐어렵다고 어떤 급한일있는지 묻고나서 뭐라해도 안늦음 답장하면 뭐 닳냐 답장을 물어보네 차단하면끝이지
8개월 전
익인122
남이사 답장을 하고 올리던 답장을 할까 물어보든 뭔상관 이것도 자글방 되려나
3개월 전
익인127
니도 저짓하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
완전 뜬금옶다
8개월 전
익인120
4개월 전
익인7
뭐임 기분 개 나쁘네
8개월 전
익인7
정 답장할 거면 물음표 하나 보내봐
8개월 전
익인8
술먹거 여기저기 다 전화한거아니냐
8개월 전
익인8
난답장도안할듯 핮마ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인74
6개월 전
익인9
아침까지 술처묵고 진상짓하는거같은데 나였음 개짜증나서 바로 차단박음
8개월 전
익인10
얘 아니고 애..
뭐 급한 일인 것 같은데

8개월 전
익인11
새벽에 전화한것도 짜증나는데 첫마디 야 뭐임??? 개싸가지ㅋㅋㅋㅋ술 고 저러는것 같은데 걍 차단ㄱㄱ
8개월 전
익인11
저기에 왜 답장하라는거야,,,걍 차단ㄱㄱ
8개월 전
익인39
8개월 전
익인12
걍 차단해 그럼
8개월 전
익인13
ㄴㄴ그냥 차단해
8개월 전
익인14
오랜만에 연락하면 저런 식으로 굴게 아니라 용건을 말해야지 참나 차단해
8개월 전
익인15
저렇게 연락한 이유가 궁금해서라도 연락할둣 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
ㄴㄷㅋㅋ
8개월 전
익인29
22 궁금해서라도 일단 답은 할즉
8개월 전
익인53
33 "야 뭐" 이러면서
7개월 전
익인55
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?이거하나
7개월 전
익인77
6개월 전

익인16
욕한바가지 박고 차단 ㄱㄱ
8개월 전
익인19
술퍼먹었나 민폐야뭐야
8개월 전
익인20
차단해버려
8개월 전
익인21
6시에 카톡해서 9시까지 용건 안 보내는 거? 전~~~~혀 급한 일 아닌 것 같음
걍 물음표 하나 보내놔

8개월 전
익인22
그냥 답장 하지 말고 차단하는게 좋을 것 같아
20대인데 저정도 사리분별 못하고 무례하게
하는거 보면 얽혀서 좋을 거 없을 듯

8개월 전
익인23
답장하는 건 너 맘 나라면 궁금해서 답장함
8개월 전
익인24
동명이인인 지인하고 헷갈린거 아닐까?잘못 보낸거냐고 물어봐봐
8개월 전
익인25
모르는 얘
8개월 전
익인26
걍나라면차단함
8개월 전
익인27
취했네 뭐 딱 보니까
8개월 전
익인28
개싫다 접점 1도 앖는데 급할일이 뭐있음
8개월 전
익인30
어우 난 개짜증나서 욕하고 차단할듯
8개월 전
익인31
아 궁금하긴 하다 ? 누구세요 이렇게 보내봐
8개월 전
익인32
진짜 궁금하다 왜 불렀대?????
8개월 전
익인33
저따위로 구는 애들 진짜 생각없어 보임
용건을 얘기해야지 뭐하는거야

8개월 전
익인34
왜저래..
8개월 전
익인35
그냥 차단해 무례하게 구는 접점 1도 없는 애랑 엮일 필요 없음
8개월 전
익인36
근데 저정도면 다른 방법으로라도 연락할 것 같아서 걍 할 듯
8개월 전
익인37
뭐지 그냥 물음표 하나 남길듯
8개월 전
익인40
뭐였대 쓰니야..???
8개월 전
익인41
어캐햇어?
8개월 전
익인42
어케했어!! 궁금해
8개월 전
익인43
개무례하네 진짜 뭐 연락하던 사람도 아니고 연락도 안하던 사람이 다짜고짜 새벽에 저런싣으로 연락하면 개무례맞고 짜증나지 저게 모하는 짓임
8개월 전
익인43
으엥 7일전이네 우째됐어 쓰나?
8개월 전
익인44
나라면 차단할것같은데 굳~~~이 답장한다면
뭐하냐?
이럴것같음 싹바가지 레전드네 새벽에 뭐하는짓이야

8개월 전
익인45
어찌되었어??
8개월 전
익인46
어케 됐엉
8개월 전
익인47
쌉무례하네. 오전 6시에 냅다 보이스톡ㅋㅋㅋㅋㅋ. 아무 답도 하지 말고 걍 차단 박아. 저러는 새끼들 제정신 아님.
8개월 전
익인47
상식적으로 정상인이 저 시간에 보이스톡 걸고 저러겠냐고. 굳이 똥밟지 말자.
8개월 전
익인48
결말이 뭘까
7개월 전
익인49
애*
7개월 전
익인50
얘 안나타날듯
7개월 전
익인51
차단ㄱ 안받으면 설명이라도 해주ㅏ야지 다짜고짜 야? 또라이네
7개월 전
익인52
다른 사람으로 착각하고 보낸 건 아니려나..?
7개월 전
익인53
후기 있엉? 궁금해
7개월 전
익인54
누구세요? 해봐
7개월 전
익인56
그냥차단해
7개월 전
익인57
차단 고
7개월 전
익인58
어떻게했어?
7개월 전
익인59
하 너무 궁금하다 왜 그랬을까?? 사람을 착각했나?? 아니면 다른 사람이 쟤 폰으로 장난쳤나?? 뭘까??????
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인60
후기 어딨어유
7개월 전
익인63
후기궁금그
6개월 전
익인83
맞춤법 기본적인것도 모르는데 귀닫하는거 봐… 얘 애 이게 그렇게 헷갈릴 맞춤법이야?? 완전 기본상식인데 좀 고치라면 고쳐 진짜 맞춤법 이런걸로 잘 정 안털리는데 이런 기본적인 맞춤법 틀리니까 모르는데도 너무 정털리네…
6개월 전
익인115
니 띄어쓰기도 완벽하지 않은데 누굴 지적질임...... 진심 별걸로 다 정 털리고 예민하게 구네
6개월 전
익인83
넌 뭘 알고 씨부리는거니?
6개월 전
익인129
니야말로 맞춤법 지적할 거면 띄어쓰기나 똑바로 하고 씨부려 ㅋㅋ
1개월 전
익인61
후기 어디 있어?
6개월 전
익인62
후기 어딨어?
6개월 전
익인64
후기 어딧어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해
6개월 전
익인65
후기 어딨어 ???
6개월 전
익인66
후기 좀 누가 찾아조바!! ㅜㅜㅜ 검색해도 안나왕
6개월 전
익인67
후기어딨어!! 겁나무례해!!
6개월 전
익인68
후기를달아주세욥 ㅠㅠㅠ!!
6개월 전
익인69
가슴이 답닺하다 후기...
6개월 전
익인71
후기 궁금하다 잘 해결됐닝...?
6개월 전
익인72
후기어딨어 ㅜㅜㅜ
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인71
후기 찾아줘서 고마오 ㅠㅠ 맞는거 같아!
6개월 전
익인73
그래도 차단하구 마무리 된 것 같아서 다행이야ㅠ
찝찝했겠다🥲

6개월 전
익인75
ㄹㅇ 무례하다
6개월 전
익인76
읽씹을...
6개월 전
익인78
술먹은듯 그런사람들있어
6개월 전
익인79
ㄴㄴ 무시해 무조건 여기저기 찔러보는 거임
6개월 전
익인79
🐶같이 무시해줘 제발
6개월 전
익인80
헐 뭐야 이상해 나라면 그냥 무시할거같음세상에 이상한사람 워낙 많으니..
6개월 전
익인81
씹을 듯
6개월 전
익인82
후기!!
6개월 전
익인84
동명이인이라 실수한거 아닐까? 난 남편이 운전중이라 (내 폰으로 티맵 킴)남편폰으로 시조카한테 전화한다고 했는데 동명이인인 남편 대학동창한테해서 미안하다고 하고 끊음 그다음 남편이 예전 폰 번호들 정리하더라ㅋㅋ 너무 놔뒀다고ㅋㅋ
6개월 전
익인85
걍 실수인거 같아서 난 답장 안할듯
6개월 전
익인86
뭐야?? 후기가 어딨어
6개월 전
익인87
갑자기 연락하는건 그냥 진짜,, 차단 ㄱ
6개월 전
익인88
뭐야 후기 궁금해
6개월 전
익인89
딱봐도 술퍼먹고 지들끼리 놀다가 연락처에 있는 여자 아무나한테 전화한 것 같은데 후기 어딨음?
6개월 전
익인90
진짜 무례하다 갑자기 전화와서 용건도 없이
6개월 전
익인91
엥 2개월 전 글이네.,?
6개월 전
익인92
뭐야 후기 온 거야?
6개월 전
익인93
뭐야?? 어떻게됨
6개월 전
익인94
무서운건 뭐가무섭다는거야 ㅋㅋ
6개월 전
익인95
그정도면 걍 누구세요..? 이래도 될 둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인97
2개월 전 글인데 이거 왜 끌올됨?
6개월 전
익인98
그러네
6개월 전
익인98
답장 ? 보내봐
6개월 전
익인99
후기 알려줘
6개월 전
익인100
나도 후기 궁굼해!!
6개월 전
익인101
그정도먄 모르는 사이인데 누구세요 하자
6개월 전
익인102
술취했나
6개월 전
익인103
이유가 궁금하긴 하다
6개월 전
익인104
혹시 후기 있니…
6개월 전
익인105
후기글 어딨아??
6개월 전
익인106
뭐지 후기글 올라옴? 이게 왜 끌올됐지
6개월 전
익인107
어케 된거임...?
6개월 전
나..취준 준비하느라 인티를 삭제했었는데 그동안 알람 무슨일... 후기글 링크 걸어놨어!!
6개월 전
익인108
그 사이에 피드백 받고 애라고 고쳤네...
근데... 모르는 애한테가 맞아...ㅜ
이왕 고치는 거...

6개월 전
익인109
왜 저럼
6개월 전
익인110
뭐긴 뭐겠어 술먹다가 외로워서 여자번호로 아무나 연락한거지 ㅋㅋ
6개월 전
익인111
10년 동안 접점 없었던거면 술먹고 헷갈려서 실수한거겠지
6개월 전
익인113

6개월 전
익인114
근데 나 저런식으로 시작한 사이버스토킹 당한적 있어서 저런 애 있으면 바로 차단할 듯. 어이없는게 상대를 차단해도 다른 사람을 껴서 단톡을 만든뒤 그 다른사람을 나가게 하는 방법으로 계속 연락왔었는데....
6개월 전
익인116
내 윗집이니..... 진동 때문에 깼다...........
5개월 전
익인117
2개월 전 글임
5개월 전
익인116
아는데 뜬 시간에 ㄹㅇ 울림
5개월 전
익인118
이 글도 ㄹㅇ 도화다
유부초밥 뺨쳐

4개월 전
익인119
나라면 걍 차단함
4개월 전
익인121
그냥 차단
3개월 전
익인123
차단 ㄱ
3개월 전
익인124
제정신 아니네
2개월 전
익인125
이거 왜 자꾸 뜨는거야?
2개월 전
익인126
이글도 도화살글이네... 5개월 전 글인데 벌써 몇번을 봤는지 모르겠음...
2개월 전
익인128
도화살글이 뭐야?
1개월 전
익인126
도화살 가진사람한테 끌리는것처럼 이 글도 계속 들어오게 된다(계속 인기글에 떠서) 뭐 그런 의미...
1개월 전
익인130
ㄹㅇ
19일 전
익인130
또보네
14일 전
익인131
또 올라옴ㅋㅋㅋㅜ
6일 전