모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 14890l
이 글은 1년 전 (2023/8/16) 게시물이에요

[OnAir] 8/16 임시임시달글 ⚾️으리으우리으리 자신감 있게! 즐기면서! 뽈을 떤지자⚾️ | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이전31

글쓴무지   글쓴이가 고정함
❤️으리의리한 우리 으리😍 2️⃣년 연속 🔟승✨️💛
❤️의리가 돌아왔갸🐯 6️⃣이닝 9️⃣K 1실점 𝙌𝙎🫶💛
❤️1️⃣4️⃣안타🔥돌쇠 타이거즈 계속 치고 달려라💛
❤️차노의✌️안타&2️⃣루타&3️⃣루타➡️3️⃣타점🎉💛
❤️또잉이🐯와 짱진코기🐕의 감각적인 호수비🧚💛
❤️달려라 달려🏃 또잉이+창진코기 3️⃣도루👏💛
❤️돌아온 이창진의 센스있는 기습 번트🍀🥹💛
❤️태군 마마 3️⃣안타 2️⃣타점 하셨사옵니다🙇‍♂️💛
❤️이창진 빠따 불🔥나요 3️⃣안타 4️⃣출루🫶💛
❤️한준수의 적시타로 우혁이 집🏠 들어와요💛
❤️차노&짱진코기&태군 마마의 멀티 히트⚾️💛
❤️돌아온 박준표의 1️⃣이닝 무실점 피칭👏💛
❤️유신 장군의 1️⃣1️⃣구 삼자범퇴로 이닝 순삭💛
❤️재열아 문 단속🚪하느라 고생했어🫶💛

😡선수들 방치 그만 김종국 제발 ㄴㄱ😡

1년 전
글쓴무지
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

1년 전
글쓴무지
이렇게 마무리 할까요???
1년 전
무지19
넵!!!
1년 전
무지6
캬 ( •̀∀•́ )✧
1년 전
무지71
캬!!!!
1년 전
무지11
캬캬!
1년 전
무지76
끼야올~
1년 전
글쓴무지
와 끝났다ㅜㅜㅜ
1년 전
무지87

1년 전
무지46
캬캬 ( •̀∀•́ )✧캬캬캬캬캬캬 ( •̀∀•́ )✧
1년 전
무지41
캬!!!
1년 전
무지43
옥께ㅔ에에ㅔ에ㅔㅔ
1년 전
무지82
캬 ( •̀∀•́ )✧
1년 전
무지11
이겼갸!!!!!
1년 전
무지84
캬 !!
1년 전
무지85
캬ㅠㅠㅠㅠㅠ 재열씨 고생했어요..
1년 전
무지46
이겼갸
1년 전
무지43
달콤하다
1년 전
무지19
하 오늘 장하네
1년 전
무지88
캬!!!
1년 전
무지33

1년 전
글쓴무지
이겼다ㅜㅜㅜㅜㅜ아우 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무지76
이의리 10승 축하해!!!!!!
1년 전
무지24
재열이 너무 잘했다
1년 전
무지1
캬 ( •̀∀•́ )✧ 여리여리 고생했어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지19
인터뷰는 누굴까 나 설레
1년 전
무지58
하 이겼다 ㅠㅠ
1년 전
무지7
캬!!!!
1년 전
무지12
으리 10승 축하해!!!!!
1년 전
무지84
긍까 아까 넘어지고 한 번 올라갔음 진작 밸런스 잡았을 거를,,
1년 전
무지69
캬ㅏㅠㅠㅠㅠ 밸런스 무너진 와중에 막아줘서 고맙구ㅠㅠㅜ
1년 전
무지71
재열이도 고생했다!!!!
1년 전
무지52
캬캬
1년 전
무지17
여리여리 고생해따
1년 전
글쓴무지
이의리 10승 축하해!!!!!!
1년 전
무지85
진짜 으리 선발엔 뭐가 있다
1년 전
무지58
이읠 10승이르니 ㅠㅠ
1년 전
무지30
의리야 10승 너무너무 축하해
1년 전
무지11
이으리 10승 축하해!!!!!!!!
1년 전
무지69
으리야 10승 축하해!!!!!
1년 전
무지10
캬 ( •̀∀•́ )✧ 이겨따아아아아아아
1년 전
무지19
오늘 답댓 ㄹㅇ 찬숭이 사진 없나
1년 전
무지24
그 세륙님 찬숭이 있잖아
1년 전
무지4
2년 연속 10승이다!!!
1년 전
무지16
으리 10승 축하해!!!!!!!
1년 전
글쓴무지
진짜 감코도 포수도 안 올라오는데 여리여리 멘탈 잡아줘서 고밉다ㅜㅜㅜ
1년 전
무지25
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무지47
이으리 10승추캬햐 ㅛㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지52
이읠이 10승 기특해 ㅜㅜ
1년 전
무지14
임시댓꾸무지 왔어요 ㅎㅎ
으리야 10승 축하해!!!

1년 전
무지70
캬캬 ( •̀∀•́ )✧
1년 전
무지58
아무래도 형들이 많이 미안했나보다 의리야
1년 전
무지4
심벌즈찬숭이 움짤 없나
1년 전
무지58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지19
ㄹㅇ 외발자전거 타는 짤로 하고 싶다
1년 전
무지25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 없나요
1년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 누가 좀 찾아줘ㅜㅜ
1년 전
무지45
랴악~!
1년 전
무지14
❤️의리가 돌아왔갸🐯 6️⃣이닝 9️⃣K 1실점 𝙌𝙎🫶💛
❤️차노의✌️안타&2️⃣루타&3️⃣루타➡️3️⃣타점🎉💛
❤️태군 마마 3️⃣안타 2️⃣타점 하셨사옵니다🙇‍♂️💛

1년 전
글쓴무지
예에에에ㅜㅜㅜ
1년 전
무지7
대박!!! 항상 고마오 ❤️💛
1년 전
무지24
우와 진짜 매번 고마워
1년 전
무지19
고마워요오융
1년 전
무지11
꺄악 무지ㅠㅠㅠ🫶
1년 전
무지85
짱이야🤩
1년 전
무지70
최고!!!
1년 전
무지47
최고!
1년 전
무지76
감동적이야...최고❤️💛
1년 전

무지89
으리 10승 추카해!!!!
1년 전
무지70
으리으리으리우리으리 10승!!!!!!!
1년 전
무지85
으리으리으리으리으리으리으리우리으리
1년 전
무지63
오늘 인터뷰 누구야?
1년 전
무지47
의리 차노
1년 전
무지85
으리랑 차노~
1년 전
무지84
우리으리 10승 추카해 ㅜㅜ
1년 전
무지19
으리 차노
1년 전
무지19
하 진짜 찬숭이 사진 어디서 찾지
1년 전
무지76
으리으리으리으리으리으리으리우리으리으리으리으리으리으리으리으리우리으리으리으리으리으리으리으리으리우리으리으리으리으리으리으리으리으리우리으리으리으리으리으리으리으리으리우리으리으리으리으리으리으리으리으리우리으리으리으리으리으리으리으리으리우리으리
1년 전
무지4
(내용 없음)
1년 전
무지58
나도 방금 이거 찾음 ㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
오 통했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지1
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지19
여기에 얼굴을 넣어야 하나
1년 전
무지18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지58
바퀴 하나 없애고 얼굴 넣을 수 있는 금손무지 있나요?
1년 전
무지24
바퀴는 이미 세발이라 괜찮을듯ㅋㅋ 세발자전거 아닌가?
1년 전
무지58
앜ㅋㅋㅋㅋ세발자전거구나 저거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
아놔ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지91
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

무지19
나도 이거 봤는데 얼굴을 넣고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지24
얼굴 안넣어도 찬숭이인데?
1년 전
무지11
모자라도 씌워주고 싶다
1년 전
무지14
(내용 없음)
1년 전
무지19
사실 그건 그래 찬숭이 워낙 숭이기 때문에
1년 전
무지90
으리 세상에 이런의리 입고 인터뷰한당
1년 전
글쓴무지
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지24
모자만 딱 합성하면 괜찮을거같은데
1년 전
무지19
찬숭이 킹받게 하기 위한 무지들의 노력
1년 전
무지19
감격이야
1년 전
무지24
얼굴이랑 표정은 이미 찬숭이 그자체임
1년 전
무지19
찬숭이 모자는 찬숭이 얼굴에서 잘라오긴 했는디 합성 어케 함
1년 전
글쓴무지
어때
1년 전
무지19
헐 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지58
오매 이거다
1년 전
무지11
왁 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지24
오 능력자 무지
1년 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지7
헐 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지58
근데 진짜 찬호 그자체다
1년 전
무지25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

무지19
아 답댓 달 생각에 벌써 행복하고 웃기고 그냥 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지22
ㅋㅋㅋㅋ너무웃긴뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
무지19
찬숭이 사진에 멘트도 쓸까?
1년 전
무지11
킹받는 문구도 같이 넣으면 더 좋을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
참신한 멘트 좀 추천해죠 무지들
1년 전
무지1
❤️외발자전거 두번=🚲 자전거탄거야 👀 💛
1년 전
무지14
😋차노야 세 발 자전거는 새얀👸공주님꺼야😋
1년 전
무지24
멘트는 의리 10승관련 멘트어때?
1년 전
무지58
의리 10승 태우러 자전거 뽑은 찬숭이 🚲
1년 전
무지24
오 좋다 ㅋㅋㅋ
1년 전
무지58
아니면
찬숭이 자전거 뽑았다 의리 10승 태우러 가

1년 전
글쓴무지
이것도 좋다ㅋㅋㅋ
1년 전
무지19
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지24
아니면 저 찬호 자전거 바구니에 의리얼굴을...
1년 전
글쓴무지
한번 해볼게(비장₩
1년 전
무지24
끼약!!! 고마웡
1년 전
무지24
난 이런거 재능이없어 ㅠㅠ
1년 전
무지19
❤️찬숭이🐵 세발자전거 뽑았다 으리 🔟승 태우러 가💛

대충 이렇게 꾸미면 될까?

1년 전
무지58
쪼아!!
1년 전
무지24
웅 이거하자 ㅎㅎ
1년 전
무지4
세발이나 외발 자전거라고 하는건 어때?!
1년 전
무지19
아하 오케 지금 고칠게!!
1년 전
글쓴무지
(내용 없음)
1년 전
글쓴무지
다양한 피드백 부탁드려용
1년 전
무지4
아 너무 기여워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지24
너무좋아❤️💛
1년 전
무지19
❤️찬숭이🐵 세발자전거 뽑았다 으리 🔟승 태우러 가💛
1년 전
무지58
짱이다 무지❤️
1년 전
무지1
아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 금손이다
쓰니무지 사랑해❤️💛🫶🏻

1년 전
무지11
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지23
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이야
1년 전

무지19
와 찬숭이 인터뷰 나윤드
1년 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함

1년 전
글쓴무지
❤️찬숭이🐵💛
세발자전거 뽑았다
으리 🔟승 태우러 가

1년 전
글쓴무지
이렇게 마무리 할까요???
1년 전
무지19
넵!!!
1년 전
무지19
하 순위글 달릴 생각에 잇몸이 마른다
1년 전
무지19
ㅋㅋㅋㅋㅋ홈런치는 법을 알려줬댘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
누가???ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지19
코치님들이 오셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
아주 그냥 다들 갸레발이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지19
모두가 동참했던 갸레발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지25
오늘 투타 너무 좋았어서 기분이 너무 좋아..
1년 전
무지32
진짜 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지19
새얀공주 얘기만 나오면 웃음이 나오는구만
1년 전
무지93
무지덜 오늘 차노 저번처럼 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴 하나 빠진 그거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지24
차노 여자 아나운서랑 눈 절대 안마주치는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러운가
1년 전
이전31