공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l
이 글은 9개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
케이티 기세가 미치긴 했다 근데

이런 글은 어떠세요?

신판1
아냐 더 떨어져야돼 그래야정신차려
9개월 전
신판1
진짜 끝까지 정신못차림
9개월 전
신판2
더..떨어질거같아..
9개월 전
신판3
5경기 51 실점이라더라 ... 팀이 걍 망한 것 같아..
9개월 전
신판4
아냐.... 우리팀 에바야
9개월 전
신판5
아 진짜 ㄹㅇ로 더 떨어질거 같아 ㅋㅋ
9개월 전
신판5
한달도 안되서 8경기 따라잡혀서..
9개월 전
글쓴신판
아니 근데 가을야구는 갈 것 같은데…
9개월 전
신판6
ㄴㄴ 무조건 떨어짐 이 미친팀은 그냥 망함
9개월 전
글쓴신판
내가 쓱 경기를 대충봣나..
9개월 전
신판7
웅 안 본듯
9개월 전
신판8
아니 근데 나도 쓱 더 떨어지지는 않을 것같음 가을야구는 무조건 갈듯
9개월 전
신판9
나도 가을은 갈 듯
9개월 전
글쓴신판
맞아.. 나도 이 생각..!!
9개월 전
신판8
몇등할지는 모르겠는데 가을야구는 꼭 갈것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓱도 무서운 팀이니까..
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 이거라고ㅋㅋㅋ 몇등할지는 모르겠고 뭐 팬들이 더 떨어질 것 같다고는 하는데 일단 가을은 진출할 것 같읔ㅋ
9개월 전
신판10
아냐..경기봤어 최근에?? 진짜 노답 그자체야.. 가을도 못갈수도.. 지금 중위권 엄청 치열하잖아 여기는 선발도 노답 불펜도 노답 감코도 노답 타자도 노답이야
9개월 전
신판11
좋게 봐줘서 고마워... 나도 꼭 그랬으면 좋겠다 하......
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4236068 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5317372 0
야구/알림/결과 05.31(금) 선발 투수 안내55 05.30 21:474348 0
야구 타팀 눈이 정확하다 어쩌고 저쩌고 60 16:263343 0
야구 아니 순꾸에 스파이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 05.30 22:207107 7