모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3438l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
물론 빠따 차이 당연히 있음 근데 상대는 요즘 엄청 잘하니까 비슷한 경기 한 것만으로도 괜찮고 어쩔 수 없다고 생각함 

감독은 경기 운영을 이상하게 하고 있음 하주석 맨날 7회만 되면 슬금슬금 쳐 나옴 ‘수비 강화’ 이지럴하는데 리그 탑 수준도 아님 타격은 1할따리에 비큐도 안 좋고 팀배팅도 못하는 놈을 왜 자꾸 쓰는지 모르겠음 오선진은 별로 쓰지도 않음 

그리고 작전도 안 냄 내야 할 땐 안 내고 굳이 싶을 땐 냄 ㅋㅋ 오늘도 6회에 한 점 더 내야 할 때 번트 안 대더라 그래놓고 2점 차에 7회에 타격 안 되는 놈을 수비 강화 한답시고 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

과감한 투수 교체도 없음 7회 올린 건 인정함 90구도 안 던졌고 홈런 두 개 있었지만 나름 잘 던지고 있었음 근데 선두타자 안타 맞은 후 홈런 맞은 타자 차례인데 과감하게 바꾸는 결정도 안 내림 솔직히 코스 좋게 장타 맞은 거라 어느 정도 이해할 수 있지만, 부임 내내 투수 교체 타이밍이 늦은 건 사실이라 별로임 교체 타이밍이 매번 한두 박자씩 늦음 

무엇보다 투수를 너무 갈아 적어도 상원이 10회에 3루 준 후에는 내려줬으면 했는데 절대 안 내리더라 누군가는 다 처맞고 내리면 뭐하냐고 할 수도 있겠지만, 10회에 올린 건 꾸역꾸역 이해한다고 쳐도 안타 맞은 다음에는 힘도 빠졌고 이미 실점했는데도 안 내려줌 화수 멀티에 오늘도 멀티였는데, 30구가 넘었는데 ㅋㅋㅋ 오늘 타자들 보면 솔직히 역전할 수 있을 거란 생각은 안 들었는데 굳이굳이 이닝 다 먹게 하더라 

최원호 맨날 덕아웃에서 😬 이 표정만 짓고 바뀌는 게 없음 개같다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
걍 진 경기 투수 아끼겠다 이거지 ㅋㅋ 상원이는 즈그팀 투수 아닌가
9개월 전
보리2
수첩에 맨날 뭘 적던데 도대체 뭘 적으시는지??? 요즘 계속 같은 루틴으로 지는데 학습 능력은 없으심 그냥 제발로 나갔으면 제발
9개월 전
보리3
오늘이 정말 정말 감독차이로 짐
9개월 전
보리4
ㄹㅇ 불빠따 상대로 추가점 낼 생각 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지키는 야구를 한다고 수비강화? 진짜 조까 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
보리5
아니 도대체 하주석 왜 나오는 거임 제발 제발 제발!!!!!!!! 하주석이 나와서 하는 게 뭐 있는데 초구치고 아웃당하기? 유격수 포지션 해봤다면 누구나 할 수 있는 수비하기? 도대체 하주석을 왜 쓰는 거임 제발 누가 날 이해 좀 시켜줘봐 1할 치는 사람이 도대체 뭘 하는데 대타로 나와서 여태 한 게 뭐 있는데
9개월 전
보리6
동의
9개월 전
보리7
ㄹㅇ
9개월 전
보리8
진짜 다 공감된다
9개월 전
보리9
솔직히 이번주 경기는 다 감독차이로 지거나 비긴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수 누가봐도 흔들리는데 냅두고 주자 다 쌓은 다음 투교하고 맨날 7회만 대면 1할따리 내고 불펜은 뭐만하면 멀티 먹이고 뭐야 이게
9개월 전
보리10
매번 같은 패턴으로 지는데 똑같이 함 진짜 쳐답답
9개월 전
보리11
ㄹㅇ 감독 때문에 매번 똑같은 패턴으로 지는데 변화가 없어 배우는 게 없나?
9개월 전
보리12
박상원그만갈라고진짜
9개월 전