모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
나도 감독 할 수 있겠다는 생각이 마구 든다 

- 무지성번트 작전 = 나도 할 수 있음 바로 멀티히트 3할 타자에게 번트 지시 

- 좌우놀이 = 이것또한 나도 할 수 있음 

- 엥인업 = 걍 생각없이 막 짜는거? 나도 할 수 있음 미친병살머신 바로 4번에 박기 

- 투수 혹사 = 진짜 개빡치고 하면 안 되는 짓이지만 나도 할 수 있음 바로 부상으로 빠졌다 복귀한 선수 4연투 시키기 

니만 할 수 있냐? 다 할 수 있다 돈 받고 일 그따구로 하지 마라

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄱㅎ~~~ 안해도 되는+해도 안먹히는 번트 좀 그만시켜~~~
9개월 전
신판2
ㅂㅎ...?
9개월 전
신판3
ㄷㅎ??
9개월 전
신판4
처음 줄 보고 둥하인줄 알았으나 나머진 아니네,,
9개월 전
신판4
갈맥인가.. 3할 타자 무지성 번트 진짜 그쪽도 그래???? 미쳐버려
9개월 전
글쓴신판
갈맥 맞아유🥹
9개월 전
신판4
무지성번트보다 선수 혹사가 더 싫다🥹 어떻게 그러냐 진짜 보기도 힘들 것 같어ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판5
투수 혹사 뭐야.. 진짜 타팀이여도 이런 감독은 out이다
9개월 전
글쓴신판
근육파열로 빠졌다가 복귀한 선수(심지어 부상 다 안 나았음)바로 4연투 시키는 미친감독 제발 out 시켜주세요
9개월 전
신판6
GalHa
9개월 전
신판7
진짜 서튼 저거 지금 다른 감독한테 묻혀서 그렇지 투수혹사 ㄹㅈㄷ임 니때매 수술한 투수가 몇이냐 이번엔 또 누구 수술시킬건데
9개월 전
신판7
해설도 이번 시즌 4연투 처음이라고 하지 않았나? 그것도 부상 다 안나은 선수를 ㅋㅋ 미쳐도 단단히 미친거지
9개월 전
글쓴신판
그냥 제정신이 아님 니 나라로 돌아가 이종운도 썩꺼져 니가 제일 미쳤어
9개월 전
신판7
이종운은 걍 이름만 봐도 토나올거갗음 이 새///:::::끼. 는 인간도 아냐 우리가 왜 니를 계속 봐야하냐고 경질된 감독 다시 데려오는 ㄹㅈㄷ 쓰레기 구단
9개월 전
신판8
하 진심 그 돈 받고 그럴 거면 오늘부터 내 꿈은 감독이여
9개월 전
신판9
ㄱㅎ
9개월 전
신판10
ㄱㅎㄱㅎ 참고로 난 돈 안받고도 할 수 있다 상시대기 연락바람 아참 나 양손잡이야 민규야~
9개월 전
글쓴신판
민규 취향저격 합격 그럼 나는 이도류 할게 연락주삼
9개월 전