모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
❤️8월의 마지막날.ᐟ.ᐟ.ᐟ 파죽의 5️⃣연승🎉🎉💛
❤️분위기 타이거즈🐯 1️⃣5️⃣안타 1️⃣3️⃣득점💛
❤️또잉,차노는 베이스를 훔쳐🏃💨 도루적립💛
❤️압쥐의 매일이 역사💎 통산 2300 HIT🍀💛
❤️3회만 6️⃣득점🔥연속 안타 이게 갸구?🤔💛
❤️또잉의 적시타✨️로 발발이 찬호는 🏠으로💛
❤️넨장 동점 적시타😎&마마 역전 적시타🤩💛
❤️3️⃣할 타자 차노🧚‍♀️ 2️⃣타점 적시2루타💫💛
❤️🌸마멜 성범🌸의 시즌 1️⃣2️⃣호 홈런☄️💛
❤️🌟나스타🌟적시2루타 또잉🏠들어와요💛
❤️우혁이는 성장ING🌱 올 시즌 첫 3️⃣안타💛
❤️만루 마마 밥상 완료➡️타점 먹방🍚완료💛
❤️⚡️압쥐,우혁,나끼리,차노⚡️멀티 히트🏏💛
❤️불펜 기둥👼임경, 좀비🧟‍♂️현식 삼자범퇴💛
❤️8회를 꽉 막는⚔️유신장군 무실점피칭👊💛
❤️문단속🚪중현 깔끔&완벽 퍼펙트피칭👏💛

📖언준아 기죽지말고 숙제 꼬옥 해오기~😋📖

8개월 전
신판26
영처리가
5연승 넘어
10연승까지 가보재요👊🏻

8개월 전
신판15
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판29
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판9
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판31
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판32
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판34
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판35
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판37
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판38
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판40
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판41
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판46
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판48
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판49
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판55
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판58
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판63
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판78
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판90
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판96
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판97
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판109
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판111
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판113
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판115
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판116
영처리가
5연승 넘어

8개월 전
신판119
영처리가
5연승 넘어

8개월 전

신판2
🌺 로떼야 우리 다치지 말고 시즌 치르자🙏🏻 🌺
🌺 구승민 역대 ✌🏻번째 4시즌 연속 20홀드 🌺
🌺 6이닝 무자책 10K! 시즌 3️⃣승 윌커슨🔥 🌺
🌺 주누 7시즌 연속 100안타 & 2타점 3루타 🌺
🌺 4타수 3안타 (왜요...?) 청개구리🐸 노검 🌺
☠️ 이종운 OUT! 이종운 OUT! 이종운 OUT! ☠️

8개월 전
신판30
(내용 없음)
8개월 전
신판33
(내용 없음)
8개월 전
신판36
(내용 없음)
8개월 전
신판2
(내용 없음)
8개월 전
신판39
(내용 없음)
8개월 전
신판42
(내용 없음)
8개월 전
신판13
(내용 없음)
8개월 전
신판45
(내용 없음)
8개월 전
신판47
(내용 없음)
8개월 전
신판16
(내용 없음)
8개월 전
신판52
(내용 없음)
8개월 전
신판62
(내용 없음)
8개월 전
신판66
(내용 없음)
8개월 전
신판70
(내용 없음)
8개월 전
신판21
(내용 없음)
8개월 전
신판72
(내용 없음)
8개월 전
신판73
(내용 없음)
8개월 전
신판80
(내용 없음)
8개월 전
신판83
(내용 없음)
8개월 전
신판85
(내용 없음)
8개월 전
신판87
(내용 없음)
8개월 전
신판89
(내용 없음)
8개월 전
신판91
(내용 없음)
8개월 전
신판93
(내용 없음)
8개월 전
신판98
(내용 없음)
8개월 전
신판103
(내용 없음)
8개월 전

신판4
🔮자민이 퀄스플과 함께 찾아온 1️⃣4️⃣ 승🔮
🔮알토바이🏍️ 시작합니다 시즌 1️⃣2️⃣호 홈런 +3타점🔮
🔮복귀 하자마자 홈런 신고식하는 우리팀 4번 타자 어떤데?🔮
🔮시즌 1️⃣1️⃣호 뱅런🔮
🔮황저씨 낡지마🫶KBO 22번째 1000타점🔮
🔮최고 든든 킅얼라 만 20세 최다 2️⃣8️⃣홀드🔮
🔮김재윤 절대 잡아 위즈 든든한 뒷문🔮
🔮8월이었다...케2티를 지키는 4️⃣연승🔮
🔮8월의 시작과 끝은 승리킅으로🔮
🔮케이티 역대 월간 최고 승률 1️⃣9️⃣승 4패🔮

🪄9월도 잘해보자🪄

8개월 전
신판11
8월 only 4패 ❤️🔮🖤
8개월 전
신판43
8개월 전
신판51
8개월 전
신판54
8개월 전
신판60
8개월 전
신판65
8개월 전
신판68
8개월 전
신판114
8개월 전

신판6
💖 히 어 로 즈 💖
8개월 전
신판53
오늘 다 너무 기특 히어로즈🌹💖 오늘만 같아라🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8개월 전
신판56
큠쪽이들아 우린 누가 뭐래도 너네가 최고야 고생했어 축하해 기특해 장해요🌹💖🌹💖🌹💖
8개월 전
신판61
누가 뭐래도 키움히어로즈 니네 사랑한다 다치지 말고 건강하게 행복하게 야구하자 장하다🌹💖💖💖💖💖💖💖
8개월 전
신판24
키움히어로즈 사랑하시죠? 네에!!!!!!!!💖🌹
8개월 전
신판64
💖오늘 진짜 너무너무 최고였어 영웅들!!건야행야 하자 큠쪽이들아💖
8개월 전
신판67
끝까지 포기하지 않고 최선을 다하는 너희들이 좋다 큠쪽이들아 앞으로도 행복하자💖💖💖💖💖
8개월 전
신판69
수고했고 더 이상 부상없이 시즌 잘 마무리하자 정후야!!!!! 보고싶다ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판71
💖부상없이 시즌 마무리잘하자 영웅은 포기하지 않는다💖
8개월 전
신판75
끝까지 포기 안 하는 히어로즈 이게 내가 사랑하는 영웅군단이야🥹 휴식도 별로 없이 숨가쁘게 달려왔는데 끝까지 부상 없이 시즌 잘 마무리하자 오늘 승리 축하해 내 키움!!!🌹💖
8개월 전
신판77
히어로즈 큠쪽이들아 건야행야🌹💖
8개월 전
신판79
끝까지 포기안하는 히어로즈 내가 알던 히어로즈 맞다🌹💖🌹💖 정후야 보고싶다 빨리와 ! !
8개월 전
신판84
이래서 히어로즈 못끊죠?? 가을 히어로즈 돌아왔죠?? 🌹💖
8개월 전
신판88
이렇게 해주니 히어로즈 안 사랑하는 방법 모르겠네요!?! 끝까지 건강하게 달려보자 우리의 영웅들아🌹💖
8개월 전
신판94
시즌 끝까지 다치지 말고 건야행야 하자!! 내 히어로즈 최고야🌹💖
8개월 전
신판102
🌹💖🌈이겼당🌈🌹✨히어로즈💖🌹 건강하게 내일도 열쩡열정열정✨💓🌟🌈💖
8개월 전
신판106
💖🌹진짜 잘했다 9월에도 건야행야하자 연,,승 그것도 해보자 👏💖🌹
8개월 전
신판108
💖🌹키움증말사랑한다….. 승리정말달콤하다 앞으로도 이렇게만🌹💖
8개월 전

신판14
7연패!!!!!!
8개월 전
신판17
❤️잠실예수 켈멘🙏 6️⃣이닝 QS 🖤
❤️우리 복덩이 잠실 오스틴 솔로홈런🖤
❤️우리의 캡틴👨‍✈️ 오지환! 멀티히트 부터🖤
❤️오캡의 든든한💪 수비까지🖤
❤️여자가 햄랑하는 이유? 오늘의 끝내기를 봅시다🖤
❤️승민소녀단 모여👐 오늘 센스 주루🏃‍♂️ 아주 칭찬해🖤

❤️🍀켈리 5️⃣시즌 연속 1️⃣0️⃣0️⃣ 탙삼진🍀🖤
🍀🙏연패 뒤에 연승이 오길 바라며🙏🍀

8개월 전
신판20
❤️엘쪽이들아연패끊어줘서고맙다🖤
8개월 전
신판18
❤️내일부터연승이어가자🖤
8개월 전
신판74
8개월 전
신판76
8개월 전
신판81
8개월 전
신판82
8개월 전
신판86
8개월 전
신판92
8개월 전
신판95
8개월 전
신판99
8개월 전
신판100
8개월 전
신판101
8개월 전
신판117
8개월 전
신판118
8개월 전

신판19
🚀🐻 거포 유격수 성한아 시즌 8호 홈런 축하해 🚀🐻
8개월 전
신판20
둥둥ㅁ
8개월 전
신판22
와 짱빠루다 다들
8개월 전
신판23
개한화 10등 향해 갑니다~~
8개월 전
신판24
.
8개월 전
신판24
와 다들 너무 빠르다
8개월 전
신판25
5할은 겨우 지켰네... 더 떨어지지 말고 이거라도 지켜봐..
8개월 전
신판27
우우우우우우
8개월 전
신판28
꽉 붙잡아!!그대로 버텨라 엔다야!!!!
8개월 전
신판50
해체해라
8개월 전
신판57
해체🧡
8개월 전
신판59
7연패도 에반데 혼자 42승밖에 못했네ㅋㅋ
8개월 전
신판104
DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE
8개월 전
신판105
꺼져🧡
8개월 전
신판107
7패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기어코 꼴등을 하고 말겠다는 굳은의지 대애단해요~~🧡
8개월 전
신판110
미쳤냐🧡
8개월 전
신판112
해체해라
8개월 전