모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
다들 뭐야? 궁금쓰 걍 소리지르고 퇴장당하는게 다인가? 

+  

짤 찾아왔어 아 개웃기네 진심
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
김기태 유튭에서 찾아보다가 무지들이 말한거 중에 두개나 여기 있는데 개인적으로 뒤루수가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가보면 이 글 고도의 김기태 영업글인줄 알겠네..

8개월 전
신판1
눕는거..?
8개월 전
글쓴신판
?? 필드에 누웠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구얔ㅋㅋㅋㅌㅋ
8개월 전
신판3
어느 분 별명이 떠오르는데 혹시 그래서 눕동이야???
8개월 전
신판1
Yes..
8개월 전
신판2
우리 감독 경기장에 누웠음..
8개월 전
글쓴신판
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디네야?
8개월 전
신판2
무하..
8개월 전
글쓴신판
엥 우리 퓨쳐스 감독님이네...? 헐 뉴비라서 몰랐어 😳
8개월 전
신판4
눕동.. 쓰리피트 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
8개월 전
신판5
우리 눕동 쓰리피트 ㅋㅋㅋ 무지
8개월 전
신판5
ㅟ뭐 많았는데 우리 역대 감독들 진심 불같았는데 다른거 없어도 항의툴 하나는 든든했는데 지금은 항의툴 마저 없는...
8개월 전
신판6
누웠어…
8개월 전
신판7
눕고 내야수 한명 덩그러니...?
8개월 전
신판7
아니 여기 댓글 다 무지들인게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
선수들 필드에서 내려오게하기..?
8개월 전
글쓴신판
앗 철수하기 이건 우리 깡감도 꽤 했던....🫢
8개월 전
신판8
법하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법하🔮 깡감도 꽤 한 성깔해서 다른팀도 궁금했는데 무지들이 말하는 감독님도 우리 2군 감독님이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
하하 무하..!
8개월 전
신판10
드러누웠다고 얘기하려했는데 다 말하고 있네ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
아 맞다 퇴장당했는데 몰래 덕아웃에 숨어서 보다가 심판한테 들켜서 또 퇴장당한거 생각난다 진짜 김기태 생각할수록 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아 잠만 두번 퇴장당한게 이런 이유였음? 아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 또 들키냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
ㄹㅇ 골때린다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 김기태 그런 승부욕이나 선수들 사기 올려주는거 좋았음 왜냐면 그 날 두번 퇴장당하고 빠따들 각성해서 역전승했거든ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
쓰리피트 항의한다고 냅다 눕기
퇴장 당했는데 또 퇴장 당하기

8개월 전
신판5
이때 다른 의미로 빡치지만 재밌었어
눕동도 있고, 빡쳐서 다 내려오게 하고 막내만 그라운드에 혼자 두기, 두번 퇴장당하기, 퇴장당했는데 몰래 덕아웃에서 보고 있다가 걸려서 또 퇴장 당하기, 포수 뒤 3루수 ㅋㅋㅋ 재밌었음 타석에 들어오는 투수

8개월 전
글쓴신판
아니 왜 막내만 혼자 덩그러니 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
지나가다가

이게 전체 철수는 징계받아서 아맠ㅋㅋㅋ 한 명만 남겨놓은걸꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴신판
아 개우ㅛ기다 진짜 혼자 껄껄대는중
8개월 전
신판5
다 나가면 경기 진걸로 될걸? 그래서 한명 남겨둠 그런건 막내가 해야지
8개월 전
신판13
다 철수하면 몰수패인가? 일껄
8개월 전
신판14
막내만 덩그라니 있는건 뭐라 검색해야 볼 수 있어? 궁금해!!
8개월 전
신판2
이거 말하는건가?
8개월 전
신판2
근데 사실 저때 선넨 관념적 막내였을걸? 진짜 막내 따로 있었고 ㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
헐 그래도 남겨진 막내가 김선빈 선수?? 대박
8개월 전
신판18
개웃기다 넨장 강하게 컸네 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
8개월 전
신판15
경기 안한다고 선수 뺌
8개월 전
신판16
선수 철수한다고 선넨만 덩그러이~ 정작 막내는 안춍이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬스톤이 워낙 친구처럼 지내서 관념적 막내 선빈이가 남겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
작년뉴비무지,,, 여기서 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
김기태 유튭에서 찾아보다가 무지들이 말한거 중에 두개나 여기 있는데 개인적으로 뒤루수가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가보면 이 글 고도의 김기태 영업글인줄 알겠네..

8개월 전
신판19
뭐야 신나서 왔는데 다 무지들이네 무하,,,
8개월 전