공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l
이 글은 8개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
올해 제대로 선발로 키워보자해서 잘하는 선발들 밑에서 천천히 키워가려했데 부상으로 선발 몇명 내보내지고 원태도 가고나서 갑자기 4선발까지 가고 낭떠러지 밀리니까 애가 갑자기 변한 환경에서 또 불안감도 많아지면서 멘탈 털리고 나아진 제구도 같이 떠밀려간듯..... 핑계라면 핑계겠지만 정말 다른팀 선수분들께 죄송합니다ㅠㅠ 장재영도 장재영이지만 고형욱 이놈이 나쁜놈입니다....

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
그리고 장재니야 너도 이제 4년차다... 이런 상황도 이겨내야 할 때고 이겨내야지 어떡하겠니
8개월 전
신판1
너무 곱게 키움… 이겨내야지 이제 너 4년차다…
8개월 전
신판2
키시도 보내고 원태까지 보내면서 더 힘든데 재영이도 그 부담감 같이 안으니까 더 힘들다.. 근데 재영아 너 이제는 진짜 이겨내야 돼 우리도 마냥 성장 기대하면서 좋다고 봐줄 수 없잖아
8개월 전
신판3
진심 이제는 이겨내야함 …
앞으로는 더 이상 지켜줄 그늘이 없음 …
그리고 이걸 못 이겨내면 다른 사람이 다침
냉정하게 우리 입장에서야 안타깝지
타팀 입장에서 보면 그냥 무섭고 짜증나는거임
정신 똑바로 차리고 던져야지
언제까지 예쁜 말 고운 말만 하냐 ㅠㅠ…

8개월 전
글쓴신판
진짜 내 맘이 딱 이맘... 언제까지 우쭈쭈 해줄 수도 없고ㅠ.... 다른 선수분들 안 다치게 이겨내라고....
8개월 전
글쓴신판
참고로 고형욱이가 나쁘단건 트레이드 얘기 아님니다... 드랲 거지같이 하는 것도 문제라ㅋ... 이런저런 이슈로 쓸만한 백업 투수가 거의 없어요....
8개월 전
신판4
하...재영이를 어쩌면 좋냐... 언제 제구잡을거야
이제 진짜 모르겠다..

8개월 전
글쓴신판
애초에 너무 곱게 키운게 제일 문젠 것 같아ㅠ 멘탈이 너무 약해....
8개월 전
신판5
막말로 내년에 안우진 김재웅 군대가면 어쩔거임........... 내년이 벌써 걱정이야
8개월 전
글쓴신판
이번 드랲 진짜 못하면 트럭시위가 아니라 덤프트럭으로 고척 박아야해
8개월 전
신판5
우리 팀에 야수 한트럭인데 대체 야수를 왜 1라에 뽑겠다는거임 그 소오중한 1라 지명권을 토종선발이랑 바꿔가면서까지 얻어놓고 대체왜
8개월 전