공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
이 글은 8개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
너무 일찍 들어와버렸다 기상천외한 작명소 기다려요
8개월 전
신판1
아니 근데 뉴비면 갈맥도 모를 애도 있네
8개월 전
글쓴신판
올해 뉴비면 진짜 모를 수도... 특히 네 번째 사람은
8개월 전
신판1
걔 말한 거 맞아요😇 나도 쟤 요즘 얼굴을 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 쟨 얼굴 비추질 않아서
8개월 전
신판3
이름을 쓰는게 아니라 모델 탈북자 이런식으로 쓰는거 아니냐공 👀
8개월 전
신판2
아니 첫번째줄 네번째는..
8개월 전
글쓴신판
네번째는 조금 롯데 야구 본 사람은 알 수도
8개월 전
신판4
손성빈 이정훈 상수햄 아니 오빠 윤성빈
구드럼 모르겠어요 최준용 태연얼라
한현희 전준우 이학주 구승민
한아갈 한동희 윌커슨 이인복

8개월 전
신판4
보리 열심히 맞춰봤다🧡 안뇽
8개월 전
신판1
뭐야 윤성빈 어케 알아
8개월 전
신판4
갈맥들이 3(비속어) 인스스 글 올려줬자너
8개월 전
신판1
비속엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞는데 그래도 어떻게 알지 유니콘을😲
8개월 전
신판4
나보리 취미가 자티비 (유튜브) 탐방이여 ~ 스캠 좀 열심히 봤지😘
8개월 전
글쓴신판
헐 네 번째를 맞춘다고?
8개월 전
신판4
기억해뒀지롱🧡
8개월 전
글쓴신판
보리 대단해
8개월 전
신판6
한아갈 뱉어 다봤다
8개월 전
신판4
위에 갈맥 둘이 넘어가서 안 들킨 줄 알았는데 ꉂꉂ(๑>ɞ<)🧡
8개월 전
신판1
어라 한동희 틀리셨어요 쟨 윤동희랍니다^^
8개월 전
신판4
한(윤)동희 정정합니다.. ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
8개월 전
신판1
롯동주 롯현빈 롯서현 롯시시 롯언언 롯은성🌺 그리고 롯현진🌺❤️
8개월 전
신판4
아이고 갈맥 곳간 다 털어간다 털어가 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 포기하고 내려둘게여..🧡 조류동맹 뽀에버❤️🧡
8개월 전
신판1
4에게
조류동맹 사랑해🧡❤️ (위에서) 함께해 우리🧡❤️

8개월 전

신판5
(내용 없음)
8개월 전
글쓴신판
눈이 예쁘세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
사진 눌러보기 전에 이 댓글보고 용타? 했는데 진짜라니
8개월 전
신판1
피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀리진 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
보리인데.. 아는데 아는네 몰라...
8개월 전
글쓴신판
그래도 꽤 아는데? 보리 잘했다~
8개월 전
신판2
롯데표 서울고들은 저렇게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이인복 유강남 약간 푸우 닮은 서울고ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀글이는 다른 얼라 포수고 저 감자포수는 손성빈 입니닼ㅋㅋㅋㅋ 민식이는 이정훈! 유강남은 이인복!
8개월 전
신판8
나 무지.. 많이 안다고 생각했는데..😢
8개월 전
글쓴신판
그래도 많이 아는데??
8개월 전
신판8
헉 1번 쌀떡군 아니네??? 미안해요..
8개월 전
글쓴신판
1번은 씅비! 쌀떡은 요 아이
8개월 전
신판8
헉 둘다 넘 기여우시네 호로록
8개월 전
글쓴신판
8에게
어허? 롯영철 롯도영 합니다

8개월 전
신판8
글쓴이에게
아앗 안돼.. 😱

8개월 전
신판9
헉..나 올해 뉴비갈맥인데…첫줄4번째…정훈선수인줄알았어… 보면서도 오잉 디게 젊게 사진이 나왔네 생각했는데…아니구나…
8개월 전
글쓴신판
올해 뉴비 갈맥이면... 네 번째 모르는 것이 당연하니까
8개월 전
신판9
아직도 멀구만..
8개월 전
글쓴신판
올해 모습을 드러낸 적이 없어서... 저 선수는 윤성빈이라는 선수야~
8개월 전
신판10
아니 여기서도 윤성빈 스타성은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
윤스타...
8개월 전