모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
허공에 외쳐본다 마플 생겨라!!!!!!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
선수 비하단어랑 비꼬기 이런글들만 마플 허용해줬으면 좋겠어 물론 안될거 알아서 허공에 외쳐본다!!!!!!!
8개월 전
신판1
마플생기면 그냥 24시간이 마플일듯
8개월 전
신판2
아 근데 마플 카테고리 생기면 다 마플글만 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
해체해라고만 외쳐도 마플 달아 이 소리 나올듯
8개월 전
신판3
미안한데.. 마플이 모야…?ㅠㅠ
8개월 전
신판5
마이너스 플로우
8개월 전
신판4
익연에 있는 건데 마이너스플로우라고 부정적인 이야기 할 때 달더라
8개월 전
신판8
마이너스플로우 부정적인 내용들 카테고리!
8개월 전
신판9
안 좋은 주제의 글
8개월 전
신판3
아하!! 다들 알려줘서 고마워🫶🏻
8개월 전

신판4
그럼 여기 마플밖에 없을 것 같은데🥲
8개월 전
신판5
마플 생기면 걍 마플방임
8개월 전
신판6
그럼 맨날 마플일듯
8개월 전
신판7
그럼 여기도 마플방일 듯
8개월 전
신판7
제목: 해체해
내용: 우웩

8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8개월 전
신판9
관그 해 까지 붙여야 완성
8개월 전
글쓴신판
관그 해 라고 친절하게 얘기 안 해줌 관그나 해 이렇게 달림ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
ㄴㄴ 그것도 길어
관그
이렇게 달림
그럼 자글방 신고 먹겠지 하

8개월 전
신판10
맨날 싸울수잇을듯 ㄹㅇ
8개월 전
신판11
지금이 좋아
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
선수 비하단어랑 비꼬기 이런글들만 마플 허용해줬으면 좋겠어 물론 안될거 알아서 허공에 외쳐본다!!!!!!!
8개월 전
신판13
마플 생기면 달글도 마플달아야 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
마플생기면 익연처럼 다들 마플신고좀 눌러주라 이러고 있는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
신고수 확인해보게 답댓 달아주라!
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익연같아 마플달면 이게 왜 마플이야? 분명히 나온다
8개월 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도가 마플 이라고? 자글방 이야 모르는척 아방수 코스프레함
8개월 전
신판14
마플 이용 당하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 다 꺼져 나가 개싫어 개못해 미쳤네 해체해 이런게 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판15
마플 필터링하면 글 안 올라올 듯 ㅠ
8개월 전
신판16
감독 나가라
ㄴ마플달아
ㄴ너 ㅇㅇㅇ임? 나가라
이렇게 되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
심판 욕도 마플 달아야하나…? 그럼 글 못써…
8개월 전
신판19
마플을 디폴트로 두고 긍정적인 글을 따로 표시하는 게 빠를듯
8개월 전
신판20
ㄹㅇ 긍정) 이라고 말머리 다는 게 나을듯
8개월 전
신판21
예?
8개월 전
신판22
마플 생기는 순간 여기는 망함....
8개월 전
신판22
마플=합법적으로 상욕 할 수 있는 방법으로 생각하는 경우 많아서 진짜 개싸움나고 야구방 떠나는 신판 많이 생길 듯
8개월 전
신판23
여기는 마플이 일상이라ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전