모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
동허나 그거 알아? 해캐들도 너 귀여워해.. 국대포수가 우리 포수라 자랑스럽고 기특한데 귀여운 걸 어떡하냐구

이런 글은 어떠세요?

신판1
동헌군 타팀팬도 당신을 귀여워합니다
8개월 전
글쓴신판
타팬들이 봐도 귀엽대 동허나
8개월 전
신판2
그렇다면 타팀팬이 호로록해서 알려줘야겠구만
8개월 전
글쓴신판
동허니가 종신큠한다고 선언을 해버렸는데 어떡하죠🤔
8개월 전
신판2
그럼 밑에서 자랑한 6이닝 먹는 선기선수 호로록
8개월 전
글쓴신판
우리 선기도 없으면 개망해요 1선발도 수술로 시즌아웃이야🥹🥹
8개월 전
신판3
뒷목 닦고 딱 기다려 나 날라갈랑게
8개월 전
신판3
하 우리얼라 귀엽고 소중하고 와라랄ㄹ라랄라라ㅏ종신큠땅땅
8개월 전
글쓴신판
우리얼라가먼저종신큠하겠다고외쳐버렸어요와랄랄라라
8개월 전
신판4
우리 얼라 기여어어엉
8개월 전
글쓴신판
너 이거 보고도 안 귀엽다고 할 거냐고..
8개월 전
신판6
모두가 나를 귀여워하는데 나는 그걸 몰라 김동헌 세계관
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동헌만 모르는 세계관
8개월 전
신판7
해캐 : 포수 마스크를 벗으면 너무 앳된 얼굴이 나와요 푸히하~~~...
8개월 전
글쓴신판
이거는 진짜 음성으로 들어야 돼 실시간으로 해캐가 귀여워하는 거 중계했다구
8개월 전
신판9
이거 언제경기였어?
8개월 전
신판8
이게 바로 동헌 유니버스..?
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구인간적으로 우리팀에서 이 선수는 꼭 가야한다 하는 선수 있어?70 05.27 18:599546 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:4914241 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지60 12:033611 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다는데 옷 골라줄 파니 구함🥺🙏❤️56 05.27 20:303624 0
야구갈맥 둥둥 라온 보리 모여봐봐!!!!!! 62 05.27 22:585007 2