모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
동허나 그거 알아? 해캐들도 너 귀여워해.. 국대포수가 우리 포수라 자랑스럽고 기특한데 귀여운 걸 어떡하냐구

이런 글은 어떠세요?

신판1
동헌군 타팀팬도 당신을 귀여워합니다
8개월 전
글쓴신판
타팬들이 봐도 귀엽대 동허나
8개월 전
신판2
그렇다면 타팀팬이 호로록해서 알려줘야겠구만
8개월 전
글쓴신판
동허니가 종신큠한다고 선언을 해버렸는데 어떡하죠🤔
8개월 전
신판2
그럼 밑에서 자랑한 6이닝 먹는 선기선수 호로록
8개월 전
글쓴신판
우리 선기도 없으면 개망해요 1선발도 수술로 시즌아웃이야🥹🥹
8개월 전
신판3
뒷목 닦고 딱 기다려 나 날라갈랑게
8개월 전
신판3
하 우리얼라 귀엽고 소중하고 와라랄ㄹ라랄라라ㅏ종신큠땅땅
8개월 전
글쓴신판
우리얼라가먼저종신큠하겠다고외쳐버렸어요와랄랄라라
8개월 전
신판4
우리 얼라 기여어어엉
8개월 전
글쓴신판
너 이거 보고도 안 귀엽다고 할 거냐고..
8개월 전
신판6
모두가 나를 귀여워하는데 나는 그걸 몰라 김동헌 세계관
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동헌만 모르는 세계관
8개월 전
신판7
해캐 : 포수 마스크를 벗으면 너무 앳된 얼굴이 나와요 푸히하~~~...
8개월 전
글쓴신판
이거는 진짜 음성으로 들어야 돼 실시간으로 해캐가 귀여워하는 거 중계했다구
8개월 전
신판9
이거 언제경기였어?
8개월 전
신판8
이게 바로 동헌 유니버스..?
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임90 12:1528058 1
야구/장터낮부터 스트레스 받지 말자구요... 그런 김에 이벤트 합니다70 14:242967 0
야구 영상이 더 답없음72 21:501437 0
야구KIA는 이런 비판에 "납득할 수 없다”는 입장이다. KIA 관계자는 통화에서 "크..67 14:5213270 0
야구경기 전 각팀에게 할 말 5글자로 쓰고 가보쟈64 16:301776 0