모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요

밑에 인터뷰 이 부분인 것 같은데 판단은 알아서... | 인스티즈 

어제 킅큠 경기 끝나고도 제구 때문에 말 많았던 걸로 기억하는데 음.....
이런 글은 어떠세요?

신판1
에반데
8개월 전
신판2
와...미쳤나
8개월 전
신판37
로즈야?
8개월 전
신판3
아 기분나빠
8개월 전
신판3
물빠따인거 우리도 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 굳이 저렇게 말해야했나
8개월 전
신판4
1타2피냐 무례해…
8개월 전
신판5
두팀 팬 아닌데 걍 이건 쫌 ㅜㅜ 아니지않냐..
8개월 전
신판6
굳이... 나같아도 기분 나쁘겠다
8개월 전
신판7
음… 타팬인데 난 딱히… 근데 기분 나쁜 것도 이해함
8개월 전
신판8
음 내가 상대팀 팬이었으면 기분 나빴을듯
8개월 전
신판9
아니 왜 저렇게 말씀을 하셨을까...
8개월 전
신판10
기분나쁘네ㅋㅋ
8개월 전
신판11
어우 어제 그냥 진거몈 몰라 선수한테 몸맞공 날라오고 내내 위협적인 공 날라왔는데 저라면 나같아도 빡칠듯
8개월 전
글쓴신판
이랬다고 들어서 나도 좀 음... 스럽긴 하더라
8개월 전
신판12
음 내가 상대팀이면 기분 나쁨
8개월 전
신판13
선기야 이건 좀 그렇다 굳이 왜 저렇게 얘기했니
8개월 전
신판14
((갠적으로)) 아무생각없음 오히려 본인팀 투수에 대해 안좋게 들리는데 오늘 물빠따 마즘ㅎ 다만 인터뷰 스킬이 없으신거는 맞는듯
8개월 전
신판16
인터뷰 스킬이 좀…그렇네 하하
8개월 전
신판17
이건 좀 기분 나쁠것같은데.....
8개월 전
신판18
선수들 인터뷰때 물론 실시간으로 하는거니 준비안되는건 알겠는데 좀 조심좀 하면 좋겠네
전에 울팀 선수도 이상하게 말한적 있었어서....

8개월 전
신판19
이건 기분 나쁠수 있다고봄.. 왜저렇게 말했을까 내일 경기도 있는데ㅜ
8개월 전
신판21
오,,,,,,,
8개월 전
신판22
법산데 별생각없음 빠따감떨어진거 맞고 어제 선발 때문 같지도 않기도 하고
8개월 전
신판22
어제 공 위협적인 건 솔직히 짜증났는데 그거로 빠따들 감 떨어지는 게 말이 되나 싶어 같은 투수 또 만난 것도 아닌데
8개월 전
신판23
기분 나쁠 것 같다.... 담부턴 말 조심했으면
8개월 전
신판24
근데 단어선택이 좀 배려없을 수는 있어도 이게 막 미쳤냐는 말까지 들을 일인가...? 걍 안해도 될말 못 고르는 인터뷰 스킬없고 못하는 선수 같은데
8개월 전
신판26
누가 미쳤냐고 그랬어???!
8개월 전
신판24
당장 신판 2만 봐도....
8개월 전
신판32
그러게 인터뷰 스킬이 부족하고 자팀 투수 올려치기 하려고 한 것 같은데 기분 나쁜 건 이해하지만 과한 말은 좀...
8개월 전
신판25
인터뷰 배우자 선기야
8개월 전
신판27
재영이가 던졌는데 왜 감이 안좋아짐?
8개월 전
신판28
인터뷰 스킬이 없는 것 같음 근데 이게 미쳤냐 소리까지 들을 일인가
8개월 전
신판28
법사들이 듣기 기분 나쁜 거 이해함 근데 전날에 장재영이 그렇게 던졌는데 저렇게 얘기하는 건 재영이한테도 예의가 아니지 않냐 선기야 ㅋㅋ
8개월 전
신판29
타자 1회에 팔꿈치 맞고 병원 가고 그 뒤로도 볼넷 14개 나오는 동안 허리 휘어가며 피하고 머리쪽으로 온 공만 몇 개인데 저렇게 말함? 진짜 기분 진짜 나쁨.
8개월 전
신판29
법사라 덧붙이기 싫었고 우리도 오늘 사구 나와서 할 말 없는데 당장 1회 초에 저 선발분 사구 나와서 우리 맞고 포수분 맞아서 못 일어나는 거 봤는데 저렇게 말한다고?
8개월 전
신판30
음 팬 입장에서 기분 안좋은 건 이해되는데 미쳤냐 이런건 좀 그런듯
8개월 전
신판31
덕이라고 하기에 좋은 일이 아니었는데 굳이 이런 표현을 했어야했나....
8개월 전
신판33
음...? 이건 상대팀도 자팀도 기분 별로일 것 같은데......
8개월 전
신판34
악의가 있었던 것 같지는 않은데 아쉬운 인터뷰네
8개월 전
신판26
8개월 전
신판35
8개월 전
신판36
8개월 전
신판38
법사인데..뭐랄까 애들 경기력이 더 화나서 오히려 별 생각 없음..아쉬운 인터뷰이긴 한데 저런말 안듣게 잘했어야지 킅쪽이들아..
8개월 전
신판39
우리가 감이 안 좋은 건 맞긴한데.. ㅋㅋ
8개월 전
신판40
말을 좀.. 에쁘게 하는 법을 배워야할듯..
8개월 전
신판41
음... 인터뷰 경험이 많지 않아서 저런 것 같은데 상대팀한테도 우리팀한테도 예의없는 인터뷰
8개월 전
신판41
아 진짜 다시 봐도 별로네... 이번 시리즈 분위기 왜 이러냐ㅠㅠ 어제부터 킅한테 미안할 따름
8개월 전
신판42
저 인터뷰 한 사람 누구야?
8개월 전
신판44
큠 김선기
8개월 전
신판43
인터뷰 잘하는 것도 능력이다..
8개월 전
신판45
ㅎ...진짜..금요일 날 다친 선수 타박상이긴 하지만 어제도 통증 심하다고 기사났는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판46
법산데 기분 나쁨 물론 우리 애들이 물빠따였던거 맞음 근데 굳이 말을 꼭 저렇게 해야하나 ..심지어 전날에 몸쪽으로 공 엄청 날라와서 다들 타석에서 집중 못 할 정도였는데 ..ㅋㅋ
8개월 전
신판47
엥 나 이인터뷰 지금 첨보는데 완전 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋ미쳤나라는 말은 나오면 안된다는 댓글 중에 법사들이 몇명이나 있을까 싶네
8개월 전
신판48
나같아도 우리 팀 선수들 사구 맞고 몸맞공 위협 엄청 받았는데 상대 팀이 저런 인터뷰하면 화나겠다 크보 돌고 돌아서 저런 거 본인 팀에서 발생했을 때 화 안 내는 팬 없는 거 다 아는데 남의 팀이라고 미쳤냐는 좀 그런 듯 이러고 있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...
8개월 전
신판49
와우... 양쪽 다 내팀 아닌데 인터뷰 보자마자 걍 기분 나쁨 무슨 저런 말을 하냐 게다가 제구도 위협적이었다고,, 에반디
8개월 전