모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
덕아웃에 의자가 있는데 아무래도 팀 구성원(선수, 감독, 코치, 스탭 등등...) 모두가 다 앉기에는 무리 같아 보이거든? 만약 앉고 싶은데 자리가 차 있다면 지하철처럼 눈치 보면서 서 있어야겠지?? 그냥 자기 전에 갑자기 이런 생각이 들었어... 하핫...

이런 글은 어떠세요?

신판1
앉을 자리 없나 눈치…?는 보겠지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스포츠 특성 상 이닝도 자주 바뀌고 타석 나가는 선수들 왔다갔다 하면서 자리도 자주 비고 해서 선수들은 큰 신경 안 쓸 듯ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
일단 우리팀 선수들은 거의 다 서 있더라 아님 미어캣처럼 난간에서 고개 빼꼼 내밀고 있고... 아 왜 이런 게 궁금해져서 잠이 달아나냐ㅠ
8개월 전
신판1
선수단 수에 비해 자리가 좀 부족하긴 하지ㅋㅋㅋ 확대엔트리라 더
8개월 전
글쓴신판
유독 덕아웃 겁나 껴!! 상태 같더니 맞다... 확엔이구나...
8개월 전
신판2
근데 의자는 다들 잘 안앉아도
난간에서 구경하는 선수들은 눈치로 자리찾고 뺏겨서 슬퍼하고 그러던데ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴신판
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 하긴 홈런 같은 꿀잼 상황 놓치면 슬퍼하겠다 울팀 얼라도 홈런 못 봤다고 엄청 아쉬워하도라
8개월 전
신판2
저번에 어디선가 의리선수 자리발견하고 가다가 뺏긴 짤을 본거 같어!!
8개월 전
신판3
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 순간일 때 선수들 난간 빨리 사수해야돼 안그럼 잘 안보이더라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
약간 벤치도 전공강의(?)처럼 암묵적 지정석 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4223848 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤177 05.30 12:1417178 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲103 05.30 12:081496 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..83 05.30 18:333040 0
야구올스타 실시간 집계 에바다ㅜ 76 3:356267 0