공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 632l
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
4곳 다 가봤는데 문학고척수원은 막혀도 오래걸린다는 생각은 딱히 안 들었는데 

잠실은 진짜 너무 막혀 ㄹㅇ ... 

넓어서 좌석이 많은 거에 비해 게이트가 적은데다 담당 사람도 2명이라 게이트마다 개오래걸림  

그니깐 잠실은 시간 좀 넉넉히 잡고 가 ... 안 그럼 줄 기다리면서 라인업송을 듣게 될거야..
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
난 두산 경기때 가본 거라 엘지 경기때는 또 다를지도??
8개월 전
신판1
엘지경기도 오래걸림....그거 생각 못하고 갔다가 아찔했다....
8개월 전
글쓴신판
잠실보다 문학이 검사 훨씬 꼼꼼하게 하는데 문학은 걍 티켓 확인하고 1분? 정도만 기다리면 끝남
8개월 전
글쓴신판
문학 경기 시작 10분 전에 도착했는데 라인업송 들었고 잠실 훨씬 전에 도착했는데 아슬아슬했으
8개월 전
신판1
검사 하는건 상관없는데 인원을 늘리던지 하면 좋을듯...검사하는 분들도 팬들도 고생이여ㅠ
8개월 전
신판2
맞아 로즈인데 고척은 그냥 병이나 이런 거 있냐 물어보고 본 다음에 바로 넘겨
8개월 전
글쓴신판
문학말고는 고척 잠실 수원 검사하는 정도 비슷비슷한데 왜 그런지 모르것어
고척 수원 ㄹㅇ 직빵인데

8개월 전
신판2
워낙 세상이 흉흉하니까 더 검사하는 건 당연한 건데 줄 길어지면 다 힘들 텐데ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판3
왜,,, 2명밖에 안 하지,,,? 주말에 가는데 걱정이다´.‸.`
8개월 전
글쓴신판
좀 일찍 가는게 여유로울 거야 ...
8개월 전
신판4
나 진짜 퇴근하고 경기 시작 시간 직전에 갔다가 기겁했잖아… 입장하니까 1회 초 끝났더랔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
그것도 그건데 입장할때 앞에서 가방 열어놓고 에어팟이랑 핸드폰 주머니서 빼라고 얘기해주는데 그거 안하는 사람들도 많아서 더 시간 오래 걸리는것도 있는듯 ㅠㅠ
8개월 전
신판6
나 이번주말 문학에서는 가방검사 안하든데.. 큰가방이었는데..
8개월 전
신판8
22나도 평일에 갔는데 안하더라!
8개월 전
신판13
33 나도 주말 문학 검사 안했어
8개월 전
신판7
맞아 진짜 개오래걸림ㅜㅜㅜ 근데 금속탐지기 사용한다고 미리 표 구매자들한테 문자 알림 가서 폰, 에어팟 등 미리 꺼내놓는 건 좀만 신경쓰면 할 수 있는 일이야
좀 더 자세한 안내 배너를 설치해주면 더 좋을 것 같지만

8개월 전
신판9
고척은 그냥 명목상 검사느낌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가방 벌려보고 없으시죠? 하면서 들어가게 하더라
8개월 전
신판10
아 ㅇㅈ 나 넉넉하게 갔다고 생각했는데 들어가는데 오래걸리더라
8개월 전
신판11
고척은 진짜 5초컷이야,,
8개월 전
신판12
나 예전에 갔을때는 그냥 말로 물어보고 끝났는데 이제 꼼꼼하게 하는구나...
8개월 전
신판14
근데 어차피 할 거면 꼼꼼하게 하는 게 나은 것 같음
8개월 전
글쓴신판
아니아니 덜해달라는 게 아녀 잠실도 꼼꼼하게 안 하는데 알바 인원이 적어서 오래 걸려
8개월 전
신판14
오 너가 그렇게 말한 거라는 건 아냐!!! 나도 다른 데가 대충 하는 거 알아서...!!
8개월 전
글쓴신판
보통 미리 짐 열어달라는 멘트도 하는 사람 한 명씩은 있는데 잠실은 그것도 없고 줄 관리도 안돼서
8개월 전
글쓴신판
잠실 그 오르막길 위에서 안 하고 밑에서 해서 줄이 장난 아니야 관리가 안돼
8개월 전
신판14
알지알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하게 댓글 달아서 미안타
8개월 전
신판15
나 잠실 알바생인데 검사하는 거 개힘들어.... 미리 가방 열어달라고 말해도 들은 체도 안하는 사람도 많고 줄 정리 해도 사람들이 안 따라줌ㅠㅠㅠ 우리도 인원 더 늘려야한다고 생각하는데 요즘 알바생들이 그렇게 많지 않아...
8개월 전
글쓴신판
나도 검사 알바 강화 전이랑 후에도 많이 해봐서 잘 알아 고척은 게이트당 배정 인원이 잠실보다 더 많어
8개월 전
신판15
그니까ㅠㅠㅠ 우리도 알바생 더 많아야 되는거 아니냐고 맨날 말해ㅠㅠ
8개월 전