모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
기아야 가보자고
8개월 전
신판3
22 기아야 해보자고
8개월 전
신판5
33 가자!!!
8개월 전
신판14
444 이왕 온거 진짜 한번 가보자고
8개월 전
신판19
555 이왕 올라온거 올라갈수있을때까지 올라가보자구!! 10위 기아가 어디까지 올라가는지 보여주자고
8개월 전
신판28
666 제발 가자!!!!!!
8개월 전
신판31
기아야 !!
8개월 전
신판34
888 기아야 제발!!
8개월 전
신판37
999 개같이 버텨!!!
8개월 전
신판38
1010 기아야 버티는거야!!!! 버티다보면 되겠지!!!!!
8개월 전
신판41
1111 올라가자!!!!!
8개월 전
신판44
1212 가자가자
8개월 전
신판50
1313 제발 붙어있어!!!!!!!제발
8개월 전
신판57
1414 기아야 할 수 있다 개가능이야
8개월 전
신판60
15 개가능!!
8개월 전
신판61
16 갸가능 가보자고
8개월 전
신판62
17 기아야 할 수 있어 해보자고!! 제발 버텨!!! 절대 내려가지마!!!
8개월 전
신판63
19 기아야 버텨!!!! 끈질기게 버텨보자 기더치올
8개월 전
신판65
20 기아 가보자!
8개월 전
신판69
21 김기아 버텨내. 이겨내. 견뎌내.
8개월 전
신판73
22 기아야 가보자
8개월 전

신판2
0%ㅋ
8개월 전
신판4
0%ㅋ ㄱㅊ 계절이 가을이면 가을야구야~
8개월 전
신판6
ㄹㅇㅋㅋ
8개월 전
신판7
0%? 이미 가을이잖아ㅎㅎ
8개월 전
신판8
0.1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 없잖아요
8개월 전
신판9
0% ㅋ
8개월 전
신판10
0% 알빠임? 우린 이미 우리만의 가을야구를 하고 있다 ㅋ
8개월 전
신판11
엔씨야 우리도 가보자!!!!
8개월 전
신판12
0.1 이면 없다해라 그냥
8개월 전
신판13
킅 이 꽉 깨물고 버텨 무조건 간다
8개월 전
신판15
왕 우리 0.1이 있네
8개월 전
신판16
우리킅 이정도 아닙니다 하지만 붙잡아 유지해 내려오지마
8개월 전
신판17
처서야구 렛츠고
8개월 전
신판18
0퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
0프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
혹시몰라
8개월 전
신판22
너무하네 걍 0이잖아요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
8개월 전
신판23
노력해봐 ㅈㅂ.....
8개월 전
신판24
엔씨야 가보자
8개월 전
신판25
0 가보자고
8개월 전
신판26
롯데 더내려가라
8개월 전
신판27
기아 진짜 변동 쩔었다
8개월 전
신판29
엔씨야 엔팍에서 첫 가을야구 가보자
8개월 전
신판30
0.1%의 기적 가봐?
8개월 전
신판32
마 김엔다 똑디해라!!!!
8개월 전
신판33
0.1%의 기적 어때
8개월 전
신판35
삼ㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋ... 그래 0.1퍼 가능성 있단거니까~
8개월 전
신판36
삼성 0에서 0.1로 올랐네^^
8개월 전
신판39
롯데 그래프 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인 드래프트 1순위 원해요🙏🏻 뒤에서라도 상위권 해봐 애매하게 8등만 하지 말고
8개월 전
신판40
김엔다야 .. 제발... 가을 야구 가줘... 힘내줘
8개월 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋ케이티 확률 한자리수였던 게 기억난다
8개월 전
신판43
와 킅 중간부터 수직상승하는 거 진짜 대박
8개월 전
신판45
크트 마법이다
8개월 전
신판46
랜더스 어떡할래.. 에휴
8개월 전
신판47
어? 이미 가을이잖아 ㅎㅎ 10구단 모두 100% 아녔어 ㅎㅎ?
8개월 전
신판46
아개웃기ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판48
87퍼의 확률을 깨고 못갈수도..
8개월 전
신판49
영문표기/한글표기로 나뉘었구먼…
8개월 전
신판51
이거도 개신기하다zzzz
8개월 전
신판51
케이티 진짜 무슨일이냐
8개월 전
신판52
87.6????? 엥 그럴리가요,,,
이 확률을 깨고 못가는걸 보여드릴 예정

8개월 전
신판53
우리가 98퍼요?
8개월 전
신판54
3.7%??? 생각보다 많네 1%도 안되는줄
8개월 전
신판55
와 케이티 수직상승 개미쳤다
8개월 전
신판56
0.1 이 더비참한데요
8개월 전
신판58
0...? 그냥 빼주시겠어요? ㅠ
8개월 전
신판59
와 엘지 미쳤다...
8개월 전
신판64
0프롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 가을에 하니까 가을야구 맞찌
8개월 전
신판66
하 kt 진짜 눙물난다 이게되네
8개월 전
신판67
엔씨야 힘내자
8개월 전
신판68
0% ? 우리 지금 가을야구 인데요
8개월 전
신판70
엔씨야 올라가 버텨
8개월 전
신판71
가을에 하면 가을야구에요 🍂
8개월 전
신판72
엔씨야 제발 제발~!!!! 제발!!!!!
8개월 전
신판74
엔씨야 조금만 더 버텨보자!!!!
8개월 전
신판75
0.1이라도 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전