공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7701l
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
1위가 우리 팀이 아니라니

궁금해서 찾아본 현재 실책 순위 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
101ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
으이구 큠쪽이들아
8개월 전
신판3
우리가 10등인건 걍 안타를 많이 맞아서 잡을것도 없어서 그런듯
8개월 전
신판4
수비범위가 좁아 시도조차 안해서 그렇습니다....
8개월 전
신판5
96...? ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 니들
8개월 전
신판6
일경아 나가라 101이 뭐냐 작년 수비 1등에서 꼴지로 추락햇네
8개월 전
신판7
엔씨 구려용
8개월 전
신판8
한화 10등 뭐임.. 그냥 시원하게 안타를 맞아서 그런건가
8개월 전
신판10
실책없는 경기 보고싶다 엔다야............
8개월 전
신판11
팀실책 2위... 개인실책 1위... 엔다야....
8개월 전
신판12
왜지 왜 우리가 9위?
8개월 전
신판13
우리가 7위…? 매경기 실책 때문에 화난 내가 기억나는데
8개월 전
신판14
아잇 키움아!!!!!!
8개월 전
신판15
10..? 진심 우린 실책보다 안타를 겁나 맞아서 그런가보다..
8개월 전
신판16
롯데는 걍 수비범위가 똥이라 실책이 적어보이는 효과… 다 안타로 넣어줌
8개월 전
신판17
롯데는 기록되지 않은 실책이 많아요~ 잡을 수 있는 공 못 잡아서 안타된 게 겁나 많은디..^^
8개월 전
신판18
^^… 101번 미챳니…
8개월 전
신판19
외국인이 실책 3개나 쳐하는 팀인데 실책순위 밑에인거에 진짜 놀랍다
8개월 전
신판20
101…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
한화 의외다 믿기 않아(보리)
8개월 전
신판22
실책만 줄여도 몇 경기는 이겼겠다 으휴
8개월 전
신판23
어휴 101ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
엔다야....니네 실책을.....밥먹듯이 했니???.....
8개월 전
신판25
엥 우리가 1위인줄...2위...그래..이걸 좋아해야하니..?ㅋ..99개
8개월 전
신판26
우리가...10등일리가..진짜없는데
8개월 전
신판27
유일한 세자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 대단하다
8개월 전
신판28
수비 시도도 안하고 안타 맞아서 그런듯
8개월 전
신판29
우리 엘지는 선발듀스101도 찍고 실책듀스101도 찍는거야?
8개월 전
신판29
도실은 이미 101 넘었나?
8개월 전
글쓴신판
도실은 77입니답
8개월 전
신판29
다행이다^^
8개월 전
신판30
99개..... 실책으로 분위기 넘어간 경기만 몇개니 엔다야🤦‍♀️
8개월 전
신판31
엔씨가 일위가 아니라니
8개월 전
신판32
우와 개킅
8개월 전
신판33
이런 거 1위 안 해도 된다고 엘지야^^
8개월 전
신판34
작년에 1위였던 우리가 올해는 10등?!
8개월 전
신판35
????????????????????????????너네왜10등임?
8개월 전
신판36
뭐지 우린 걍 시원허게 다 안타맞아서 그럭ㄴ가......? 당연히 꼴찌네 하고왔는데
8개월 전
신판37
와 너네 왜 10등이냐????????
8개월 전
신판38
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 이 큠쪽이들
8개월 전
신판39
엔씨야...
8개월 전
신판40
엘지야ㅋㅋㅋㅋ정신 안차리나
8개월 전
신판41
엘지야… 엘지야…