모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 🍀230904 두산 vs 롯데 사직 달글🍀 | 인스티즈 

큰방은 활짝 열린문🥰
이런 글은 어떠세요?

신판1
숨.궈
8개월 전
신판2
야없날 야구 귀하다🍿
8개월 전
신판3
안타깝게도 도리들과 갈맥들의 눈물로 인한 우취입니다.
8개월 전
신판4
🍿
8개월 전
신판5
보.지.마. 너네 할 일 없어??🫠
8개월 전
신판5
U18 경기 보세요
8개월 전
신판6
시작부터 홈런!!!
8개월 전
신판7
학생 글 내려
8개월 전
글쓴신판
🥺🥺
8개월 전
신판7
장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
신하~
8개월 전
신판9
🍿
8개월 전
신판10
🍿
8개월 전
신판11
숨궈 안돼🥹
8개월 전
글쓴신판
와 불빠따다....
8개월 전
신판8
와 담때2루타
8개월 전
신판12
🍿
8개월 전
신판13
🍿
8개월 전
신판14
🍿
8개월 전
신판15
🍿
8개월 전
신판16
🍿
8개월 전
신판17
재미따재미써 🍿🍿🍿
8개월 전
신판18
재미없어요 다들 해산해산~~~
8개월 전
신판19
아 재밌겠다!!!
8개월 전
신판20
안돼애애~~~~~ 보지마
8개월 전
신판21
숨궈숨궈🤯🤯
8개월 전
신판22
안돼 제발~~~~~ 아빠들 보호해 주세요😞😞😞😞😞
8개월 전
신판23
오우
8개월 전
신판2
이야 잘막았다
8개월 전
신판8
그니까 아겜가면 우리장남 된다는거지?
8개월 전
신판2
와 오늘 알칸타라구나
8개월 전
신판24
🍿🍿🍿🍿
8개월 전
신판2
신판들 오늘 야푸모야
8개월 전
신판17
굽네치킨!!
8개월 전
신판2
내거는?😀
8개월 전
신판17
아~~ 🍗🍗🍗
8개월 전
글쓴신판
교촌 허니!!
8개월 전
신판2
내거는내거는😀
8개월 전
글쓴신판
와서 같이 묵자😋
8개월 전
신판2
와앙(대충 흡입하는 커비짤)
8개월 전
신판27
나는 주꾸미!!!
8개월 전
신판2
밥도 비빌꼬야?
8개월 전
신판27
당연하지 치즈도 넣을거라고!!!!
8개월 전
신판2
맛잘알신판… 우리집에 방앗간에서 짠지 3일도 안된 국내산참기름이 있는데 어뜨케 쓰윽 교환함 갈까?
8개월 전
신판27
2에게
와 그거 들고 당장 달려와!!!! 참기름에 김가루 뿌려서 먹음 황홀 그 자체🫶🏻🥹

8개월 전
신판2
27에게
햐 쥔촤 마쉿겠다… 나 사실 방금 육칼에 밥까지 말아서 조졌는데 침나와

8개월 전
신판25
🍿
8개월 전
신판26
🍿
8개월 전
신판2
손잔 안타 캬
8개월 전
글쓴신판
오 안타!!
8개월 전
신판2
오~롯데의 안치호옹~
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판2
와 모야 롯데 불빠따네
8개월 전
글쓴신판
와 머야 둘 다 불빠따자나
8개월 전
신판28
롯데 뭐여
8개월 전
신판25
불빠따 재밌다
8개월 전
신판17
오와 만루다 만루
8개월 전
신판2
긍까 아까 두산도 시작부터 홈런쌔리고!!! 하 우리랑 만나지마요 둘 다
8개월 전
글쓴신판
안타 안타 쎄리라 쎄리라~~
8개월 전
신판23
로떼 불빠따 무사와요
8개월 전
신판2
2사만루는 기회다(우리빼고)
8개월 전
신판17
아앗
8개월 전
신판29
머야 오늘 야있날이구나!!! 🍿🍿
8개월 전
신판2
와아아악
8개월 전
신판25

8개월 전
신판23

8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판23
와우.. 무습다
8개월 전
신판17
우와 구드럼씨
8개월 전
신판30

8개월 전
신판16
헐 재밌어요 여러분 팝콘팝콘
8개월 전
신판17
2사만루에 점수가.... 나는거였구나
8개월 전
신판17
근데 우리팀은 왜.....
8개월 전
신판31
우와 2점
8개월 전
신판31
🍿
8개월 전
신판16
요즘 단콘들 다 왜이리 재밋냐 나 신나게 우리팀 안봐도 행복 아니 그래서 더 행복한듯
8개월 전
신판2
우리팀 단콘 아니면 개꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
저 분이 전에 공에 안 좋은 부위 맞고 민간요법하신 그 포수인가ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
8개월 전
신판2
또 만루야 미친
8개월 전
신판2
GIF
재미따

8개월 전
신판33
신하 신하~~~ 만루라니!
8개월 전
신판17
만루리필쓰....
8개월 전
신판34
으엥 강남선수 잘생겼네
8개월 전
신판8
우와 만루리필
8개월 전
신판6
2사 만루!!🍿🍿
8개월 전
신판35
롯데 응원가 다 너무좋아
8개월 전
신판23
으아아
8개월 전
신판23
어떻게될까
8개월 전
신판2

8개월 전
신판17
두근두근
8개월 전
신판6
와 대박
8개월 전
신판36
대받
8개월 전
신판32
으아니 롯데 불빠따 뭐야
8개월 전
신판17

8개월 전
신판2
GIF
나 오늘 팝콘짤 다 쓸 거 같음

8개월 전
글쓴신판
와...
8개월 전
신판37
우왁!
8개월 전
신판36
불빠뜨ㅏ
8개월 전
신판17
아니 저걸 저렇게 컨택하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
8개월 전
신판28
롯데 불빠따 쩐다
8개월 전
신판38

8개월 전
신판8
외 빠따전인가
8개월 전
글쓴신판
1회가 안 끝나요
8개월 전
신판17
1회인데 9번타자....... 우와
8개월 전
신판31
와 저걸 어케 치셨대
8개월 전
신판16
우와우와
8개월 전
글쓴신판
롯데의 승리를 위해~
8개월 전
신판39
헤이!
8개월 전
신판17
아갈민석군 응원가 중독적이야
8개월 전
신판40
로떼에~~ 김민석~~
8개월 전
신판40
날려버려 김민석~~~ 안~~~타
8개월 전
신판8
와 아직도 1회라니
8개월 전
신판40
공 장봐 아갈이
8개월 전
신판41
뭐야 오늘 무슨일이야...?
8개월 전
신판41
나 홈런 보고 잠깐 딴짓하다 왔는데 무슨일이래
8개월 전
신판42
신하~~~🍿🍿
8개월 전
신판31
1회 30구..
8개월 전
신판8
호 까트까트 긴장된다
8개월 전
신판17
풀카 ㄷㄱㄷㄱ
8개월 전
신판41
왜 떨리지 나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판42
아니 아직 1회네..?
8개월 전
신판43
1회 끝
8개월 전
신판2
투구수 몇개야…?
8개월 전
신판43
30개 넘은거 같은데
8개월 전
신판2
워메…
8개월 전
신판44
32구
8개월 전
신판17
1회에 거의 타자일순한거 쩐다.....
8개월 전
신판8
갈맥들 완전 기만이었자나?
8개월 전
신판2
오늘 확실히 빠따전이네 우리팀 경기 아니면 빠따전이 최고지
8개월 전
신판43
빠따 빵빵 터지네
8개월 전
신판2
두산 빠따 드가보자!!!!
8개월 전
글쓴신판
너무 재미써요.... 두산도 가보자!!!
8개월 전
신판17
두산도 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
8개월 전
신판41
빠따전 가보자🔥🔥
8개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
나비 귀여워
8개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나비ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
신판드라 폴라포 라즈베리맛 마쉿다 gs편의점 어플로 주문하면 4개에 3600원임
8개월 전
글쓴신판
헐 이따 뿌시러 간다
8개월 전
신판45
조류동맹 등🧡장
8개월 전
신판43
볼넷이네
8개월 전
신판2
두산 따라가보자고잉
8개월 전
신판17
선타출 중요하다
8개월 전
신판36
최강두산허경민안타날려조요
8개월 전
신판2
아따 공 잘고른다 두산
8개월 전
신판17
안타날려조~~요~~~
8개월 전
신판28
최강두산허경민안타날려줘요
8개월 전
신판36
오ㅓ
8개월 전
신판43

8개월 전
신판2
우오아아아아아악 저걸 잡네!!!
8개월 전
신판2
날았어 날았어 내가봤어!!!
8개월 전
신판39
도..도도ㅜ도둑...!
8개월 전
신판37
와 대박
8개월 전
신판8

8개월 전
글쓴신판
와 안타 도둑이시다..
8개월 전
신판17
오메 저....저걸......!!!!
8개월 전
신판42
와 대박
8개월 전
신판8
도둑이야
8개월 전
신판17
와 맞는순간 안타드아!!!! 했는데
8개월 전
신판41
와아ㅏㅏ
8개월 전
신판43
도둑이야!
8개월 전
신판2
목걸이 이쁘다
8개월 전
신판17
전주누날다
8개월 전
신판40
38살에 수비를 깨우친 전주누
8개월 전
신판46
신하~
8개월 전
신판43
신하
8개월 전
신판2
시나시나~
8개월 전
신판46
야있날 신나도다
8개월 전
신판43
월요일 야있날 신나구나 신나
8개월 전
신판40
30후반에 수비를 깨우친
8개월 전
신판8
월요일 야있날..좋다..
8개월 전
신판43
와 안타네
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판8
와우
8개월 전
신판2
야어뜨케너무재밌어!!!!!!
8개월 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
우와 저게 절케 빠져나가네
8개월 전
신판8
오늘 쉬고 온 우리 애들..내일 어쩌지
8개월 전
신판2
GIF
(내용 없음)

8개월 전
신판42
🍿🍿
8개월 전
신판2
목소리 개잘들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
오아아ㅏ
8개월 전
신판43
투아웃
8개월 전
신판43
오오
8개월 전
글쓴신판
ㄲㅂ
8개월 전
신판41
뭐지
8개월 전
글쓴신판
뭐지?
8개월 전
신판2
뭐여??
8개월 전
신판8
오잉?
8개월 전
신판2
몸이 안좋으신가본디
8개월 전
글쓴신판
아프지마셔요...
8개월 전
신판2
홈런 또 날려주세여
8개월 전
글쓴신판
날려라날려 안타~~ 두산의 정수빈~~
8개월 전
글쓴신판
옛날 응원가지만..
8개월 전
신판2
나 예전부터 느낀건데 수빈선수랑 감독님이랑 그림체 잘맞는 거 같음
8개월 전
신판47
오늘 중계 어디야??
8개월 전
글쓴신판
Kbs
8개월 전
신판41
크브스
8개월 전
신판41
남자 팬분 목소리 너무 잘들렼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
캬 저 수비 아니었으면 실점 촤라락이었을텐데
8개월 전
신판2
크브스스포츠
8개월 전
신판47
감사합니당
8개월 전
신판47
오메 선발들 투구수 무슨 일
8개월 전
신판43

8개월 전
신판8
불빠따 머여
8개월 전
신판43
불뿜는다
8개월 전
글쓴신판
갈맥들 기만이어써😢
8개월 전
신판8
감튀라더니 저런 감튀면 다 타버리겄어요
8개월 전
신판47
초구딱...ㅠ
8개월 전
글쓴신판
오~~ 롯데의 안치홍~~
8개월 전
신판8
r오오오옷데의 안치홍
8개월 전
신판43
롯데 잘하네! 불빠다 멋져
8개월 전
신판42
오~~ 롯데의 안치호옹~~~
8개월 전
신판2
그래 이게 알칸타란데
8개월 전
신판8
유후유후
8개월 전
신판2
안타 안타 쎄리라 쎄리라 로오오옷데 전주누~~~~
8개월 전
신판49
오홍 단콘
8개월 전
신판43
볼넷이네
8개월 전
신판2
오늘 볼넷 많이 나온다
8개월 전
신판8
굿아이~
8개월 전
글쓴신판
공 잘보시네
8개월 전
신판17
초....초구딱....
8개월 전
신판38
2회인데1시간지났어
8개월 전
신판47
진짜 한시간 됐네
8개월 전
신판2
이제 2회 끝났는데 양팀 선발들 투구수 어쩌냐…
8개월 전
신판47
내일도 경기하시잖아요...
8개월 전
신판2
초구딱은…
8개월 전
신판42
초..초구..
8개월 전
신판2
방금 스트콜 뽀요! 이건줄ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
아이구
8개월 전
신판43
아고
8개월 전
신판2
와아아아악
8개월 전
신판43

8개월 전
신판41
오오
8개월 전
신판8
머..머야!
8개월 전
신판42

8개월 전
신판41
타팀 경기보니까 응원가 편하게 흥얼거리게 되고 좋다
8개월 전
신판41
옴메
8개월 전
신판8
호와
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판41
양보르기니
8개월 전
신판42
오메
8개월 전
신판50
수비 잘하셨다
8개월 전
신판51
신나하는 신판들을 흥미롭게(사실 울며) 구경하고 있는 갈맥..👀
8개월 전
신판2
응? 주심 왜 올라온거래? 못들었어ㅠ
8개월 전
신판41
팔찌 빼달라고 하셨어!
8개월 전
신판2
오오오오옹
8개월 전
신판38
팔찌
8개월 전
신판2
고마오잉
8개월 전
신판2

8개월 전
글쓴신판
방금 공 진짜 잘 들어갔다
8개월 전
신판41
헉 타율 무슨일이야
8개월 전
신판47
워 3할8푼
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㄱㄷㅇ
8개월 전
신판41
잡으셨나보다
8개월 전
글쓴신판
와 ㄴㅇㅅ
8개월 전
신판41
우오아아ㅡㅏ
8개월 전
글쓴신판
그래도 잘 막으셨다
8개월 전
신판41
단콘 너무 재밌어
8개월 전
신판2
하 진짜 오늘 경기 너무 재밌다 이거 끝나고 최강야구까지 달리면 나 오늘 하루 알차게 보낸 느낌들듯
8개월 전
신판41
옹오오오
8개월 전
신판2
아이고아이고아이고!!!!!
8개월 전
신판43
ㅓ?
8개월 전
글쓴신판
와우
8개월 전
신판42
왐마
8개월 전
글쓴신판
엇....
8개월 전
신판41
와.....
8개월 전
신판2
떼잉…
8개월 전
신판41
우리팀은 실책나오면 와르르 무너지는디...
8개월 전
신판41
아갈선수 노래랑 너무 잘 어울리신다
8개월 전
글쓴신판
아직 4회였구나
8개월 전
신판41
오오오
8개월 전
신판43
2루타
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판46
오~~~~~로떼의 안치호옹ㅇㅇㅇㅇㅇ
8개월 전
신판43

8개월 전
신판52
지금까지 야없날인 줄 알고 쓸쓸하게 혼밥했는데 야구가 있었다니!!!!
8개월 전
글쓴신판
신하신하~
8개월 전
신판52
신하신하~~~
8개월 전
글쓴신판
와 근데 이거 모른다...
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판16
아 으지선수 도루 성공률 백펔ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판33
어케될까...
8개월 전
신판43
1점차
8개월 전
신판43
허어
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판52
헉 꿀잼경기
8개월 전
신판16
으지선수 개귀여워요 (유사아니다
8개월 전
글쓴신판
사족이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
나 제법 판ㄷ 아니 양으지 좋아하는 타팀의지단...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판53
으지선수 홈으로 뛰는 거 보니끼 생각보다 빠른데???
8개월 전
신판54
재밌다재밌다🍿
8개월 전
글쓴신판
와 근데 2시간 지나가는데 5회초야
8개월 전
신판33
2아웃이네
8개월 전
신판33
언제끝나려구ㅋㅋㅋ