모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
득점권 

현재 득점권/대타타율 순위 | 인스티즈 

대타 

현재 득점권/대타타율 순위 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
엘롯기 합체
8개월 전
신판2
득점권 3위에 대타율 1위요..? 대체 순위는 왜 이따구..^^
8개월 전
신판3
롯데가 왜….
8개월 전
신판4
엘롯기 뭐야... 우리 떨어질 수 없는 사이 그런 거?
8개월 전
신판5
시즌 성적이야..? 우리 기아 왤케높지..?
8개월 전
신판5
암튼 엘롯기 짱🙌
8개월 전
신판6
그럼 그렇지 빠따들아 이제부터라도 정신차려 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
8개월 전
신판7
롯데요? 네?
8개월 전
신판8
엘롯기 사랑해 🫶🏻
8개월 전
신판9
대타 타율 당연히 높지ㅠ 선발로 한동희 내고 대타로 박승욱 나오는데
8개월 전
신판9
갈맥 여러분 놀라지 마세요 선발 누구 뛰고 대타 누구 나오는지 생각하면 납득 됨
8개월 전
신판2
아 세상에 이렇게 생각을 못함.......
8개월 전
신판10
개엔씨 대타 뒤짐
8개월 전
신판11
킥킥
8개월 전
신판12
뭐래롯데가왜저깄어?
8개월 전
신판13
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
8개월 전
신판14
스타팅이 그러니까.. 넵... 그렇죠...
8개월 전
신판15
득타율 우리 많이 올랐네 ㅋㅋㅋㅋ 8월 버닝
8개월 전
신판16
롯데? 세상이 날 속이나
8개월 전
신판18
대단하다 한화야!
8개월 전
신판19
롯데??
8개월 전
신판20
엔씨야...니네 대타 무슨일인데??
8개월 전
신판21
내가 뭘 기대하고 이 글을 누른거지 그럼 그렇지
8개월 전
신판22
엘롯기 포에버🫶🏻
8개월 전
신판23
하.. 김강민 대타 한유섬이래서 그런거같기도..
8개월 전
신판24
개한화...
8개월 전
신판25
키움 대타 ㄹㅇ 없어요
8개월 전
신판26
역시 처참
8개월 전
신판27
야야!! 엘롯기 모여!
8개월 전
신판28
흠냐링 .. 울팀은 체감이 안돼
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4224132 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤177 05.30 12:1417179 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲103 05.30 12:081496 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..83 05.30 18:333041 0
야구올스타 실시간 집계 에바다ㅜ 77 3:356428 0