모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
유후유후 파트 팬들이 부르게 한 거 진짜 누구 아이디어냐..ㅠㅠㅠ이건 차마 참을 수 없어서 따라했다...간지는 간지대로 나고 중독성이 반칙이다..응원가도 레전드인데 따라부르지 못했어 안그래도 하도 잘 쌔리셔서...

이런 글은 어떠세요?

신판1
사모님이 골라주신 등장곡!!
8개월 전
신판2
사모님이...!!!!
8개월 전
신판2
아마 대학생(아닐수도) 연애시절 때 골라주셨어
8개월 전
신판3
사모님이 연애 시절 때 골라주신 곡!
8개월 전
신판4
센텀하희라님이 골라주신 곡!
8개월 전
신판5
사모님 진짜 센스 굿...
8개월 전
신판6

8개월 전
신판7
나 진짜 롯데전 있을 때마다 유후랑 롯~데 전주누~~ 이거 못참고 불러… 안타 안타 쌔리라 쌔~리라 는 꾹 참아 너무 힘듦
8개월 전
글쓴신판
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로오떼 전주누는 따라불렀어.....안타는...안불러도 잘 쌔리긴하시더라..
8개월 전
신판7
긍까 ㅜㅜㅜ 한번 못참고 부르자마자 바로 홈런 갈기심 나 울뻔했자나
8개월 전
글쓴신판
와 진짜 사모님 센스 미쳐따이....선수랑 너무 잘어울려..개신나...
8개월 전
신판8
직관 가서 부르면 너무 신나!! 뉴비 첨 데려갔을 때 새 쫓는 소리 같다 한 거 생각난닼ㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
응원단 안오셨을때 노래mr없이 하는 것도 들었는데 롯팬 다들 뻐꾸기같아서 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래142 22:065556 1
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 105 13:4319298 1
야구 벤클은77 22:322450 0
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위71 22:481611 1
야구수원 상황 정리해줄게75 21:594879 1