공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
우리 팀 출신 해설 은 가끔 좀 섭섭해..

이런 글은 어떠세요?

신판1
? 전혀
8개월 전
신판2
사바사야
8개월 전
신판3
나도 그렇게 느낄때 있어 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
냉소적인지는 모르겠는데 가끔 할말 없게 플레이해 우리 선수들이 ^^,,
8개월 전
신판5
사바사지
8개월 전
신판5
근데 개인적으로 우리팀에 편파적이어도 편파적인 해설이더 듣기싫음
8개월 전
신판6
사바사인데 혹시 둥이니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
용.. 암..
8개월 전
신판9
… 맞아 근데 편파라는 말은 안 나오니까
8개월 전
신판6
ㅋㅌㅋㅋㄴㅋ반가와,,,, 근데 용암은 아무래도 엘지 대표선수라서 잘못하면 편파해설이라고 욕먹을까봐 더 그러는듯,,,
8개월 전
글쓴신판
그렇긴한데 그래도 가끔 좀 오히려 오바하는거 같아서 읭? 싶을때가 있어..
8개월 전
신판11
용택신.. 살짝 속상하긴하지만 우리 이상한 실책 나오면 조금 조용해지는? 그런 건 있더라 그래도 편파 소리 안들어서 좋아 해설은 공정한게 맞으니까
8개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혹시..? 이러면서 들어옴
8개월 전
신판7
사바사
8개월 전
신판7
편파 소리 들을정도로 편파하는 사람도 있고 아닌 사람도 있고
8개월 전
신판8
사바사인데 자팀에 냉소적인 게 좀 편하더라 편파로 말은 안 나와....^^
8개월 전
신판10
양신 대신 죄송합니다
8개월 전
신판12
사바사인데 냉소적인게 낫긴한듯 편파 얘기는 안 들어서
8개월 전
신판13
편파 얘기 나와서 더 그럴걸
8개월 전
신판14
사바사일걸 우리팀 출신 해설 둘 있는데 한명은 편파 얘기 없고 한명은 편파 얘기 나오더라고
8개월 전
신판15
에 난 지금 댓글에 언급되는 분 가끔 편파적이라고 생각하고 있었음....팬들이 느끼기엔 다른가
8개월 전
신판17
ㄹㅇ 타팬인데 전혀 아님.. 승부예측할때 절대 둥둥이네 절대 안 찍으시던데 해설도 편파는 아닌듯
8개월 전
신판15
난 가끔 느꼈어서~ 사람마다 다른가봐
8개월 전
글쓴신판
작년까진 편파 얘기 좀 나왔던거 같은데 올해는 아예 스탠스를 확 바꾼거같아..
8개월 전
신판20
ㄴㄷ
8개월 전
신판16
편파 얘기 나올까봐 더 조심할듯…ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
우리팀 영결은 감독은 빨아주는데 한 선수한테 좀 과하게 굴어 진짜 심함
8개월 전
신판19
나도 쪼끔 섭섭할 때 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
오 신판은 어디팬이야??
8개월 전
신판21
댓글 주어 해설 출신 팀이랑 경기하면 아... 싶을 때가 한두번 아니었는데... 조심스럽긴 한데 그렇다고 편파 안하는것도 아닌...
8개월 전
글쓴신판
그렇구나.. 이런 글도 조심해서 쓸게
8개월 전
신판21
으아 아니아니 그런 막 아 편파 심한데 뭐래 이런게 아니라ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 사람인지라 중립적으로 말하려고 노력해도 편파 나오는건 어쩔수 없다는 뜻이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
아하 아냐 나도 내가 느낀게 전부라고 착각했던거 성찰 하는 의미에 댓글이 었어..! 말 예쁘게 해줘서 고마웡
8개월 전