모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
전구장 도장깨기 해보고싶은데 야구보다 구장맛집이 더 궁금한 1인....

이런 글은 어떠세요?

신판1
잠 실 원 샷 국 룰
8개월 전
글쓴신판
헐 검색해봤눈데 대박이네!!!!!
8개월 전
신판1
그거랑 이가네 떡볶이랑 먹으면 극락
8개월 전
신판2
고척 크새
위팍 보영만두앤나쫄면
잠실 김치말이국수
문학 치즈푸틴

8개월 전
글쓴신판
완전 박사님이구만!!!!
8개월 전
신판3
문학 유명한건 크림새우 허갈닭강정 치즈푸틴
우리구장 부심이지만 있는 가게 다 맛남 ㅎㅎ

8개월 전
글쓴신판
그치 문학은 진짜 맛집 많대서ㅠㅠ 간다면 시리즈 내내 가야한다고 생각합니다..
8개월 전
신판4
갠적으로 잠실은 이가네떡볶이 갑..
8개월 전
글쓴신판
잠실간다면 원샷에 이가네떡볶이.. 메모메모
8개월 전
신판5
이글스파크 농심가락 떡볶이
8개월 전
글쓴신판
안그래두 이거 일빠로 넣어둠ㅠㅠ 너무 먹어보고싶어
8개월 전
신판6
챔필은 딱히 없어서 슬푸네ㅜㅜ
8개월 전
신판5
챔필은 진짜 너무해 ㅜ
8개월 전
신판12
ㅠㅠ.. 그냥 밖에서 맛있는거 사먹고 들어가세요..
8개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 광주에 맛집 많도라..!!!!!
8개월 전
신판7
문학 하나만 못고르는데 크림새우 허갈닭강정 치즈푸틴 (마라새우 뿌링새우도 생겼다는데 어떤지 몰라)
8개월 전
신판8
어...우리 뭐있지... 밀쉐크로플....?
8개월 전
신판9
약간 사진용도 포함이라면
잠실은 원샷, 이가네떡볶이랑 주먹밥
고척은 타코비
위팍은 보영만두랑 쫄면
문학은 크림새우랑 치즈푸틴
대전은 농심가락 떡볶이랑 열무국수
챔필은 없지만 그나마 제일버거

8개월 전
신판10
문학.. 너무 많아서 못고르겠어
8개월 전
신판11
사직…뭐있는데…
8개월 전
신판13
어.... 막국수?
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 갈맥인데.. 사직은..... 밖에서 먹으세요...
8개월 전
신판14
사직은 그 33어쩌구였나 거기서 파는 김밥 맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
고척 크새 호시타코야끼
문학 크새 치즈푸틴(유명한데 개인적으론 굳이 이걸 이 돈주고 먹어야 하나 싶었어...) 와인 청포도맥주
수원 보영만두에 쫄면 진미통닭
대전 농떡(떡볶이, 열무국수) 성심당 (떡볶이 국물이랑 찹쌀고로케 같이 먹으면 맛있더라)
광주 올바른옛날닭강정
창원 구장 근처에 휘낭시에 맛집 있던데 가게 이름 기억 안나... 구장에서 유명한건 코아양과인가 그 밀쉐가게
대구부산은 그냥 좀 먼 맛집에서 포장해갔어...

8개월 전