모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
선발 로테 변경했을 때 타팀들이 표적등판이라고 하는 소리 들으면 별 생각없어?? 진짜 몰라서 물음

이런 글은 어떠세요?

신판1
이게 문화랄게 뭐가 있지 걍 단어인데
8개월 전
글쓴신판
아 별 생각없냐고 물어본거였어 수정할게!!
8개월 전
신판2
그냥 전략중하나?
8개월 전
신판3
응 꼬우면 잘해야지 그냥 부글거릴 뿐임
8개월 전
신판4
상대팀 입장에선 기분나쁘징
그런 소리 안듣게 잘 좀 해라 우리팀ㄱ-

8개월 전
신판5
그냥 전략이지
8개월 전
신판6
스포츠니까 당연한거지... 양팀 다 이길려고 전략 짜는거고 분석하는거니까
8개월 전
신판7
난 우리 팀이 표적등판 한다 그러면 이 놈들 봐라 ~!~~!~ 이런 느낌이고 상대팀이 우리팀 맞춰서 표적등판 한다 그러면 할만하지... 응.. 이런 생각
8개월 전
신판8
그것도 문화야? 별생각없어 그저 그 표적등판에 우리 빠따들이 얼마나 못할지 걱정만 가득할뿐…
8개월 전
신판9
이건 내 팀이 짜증나는데ㅋㅋㅋ얼마나 공략을 못했으면 표적등판까지 할까 싶어서
8개월 전
신판11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침
8개월 전
신판12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
아 진짜 우린가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 칠만하지않냐?? 라고 생각함 근데 또 디지게 못침
8개월 전
신판19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 표적등판 시키겠음;
8개월 전
신판10
근데 나라도 그렇게 할거같아서 우리팀에 대한 분노만 차오름
8개월 전
신판13
처음엔 욕먹으니까 기분 나쁜데 어쩌라고 싶음. 야구는 결과론이니까. 그리고 우리 투수는 표적 안들으려면 등판할 팀이 몇개없음.
8개월 전
신판14
단어 자체라 문화라고 하긴 그렇고 전략인거니까 우리팀한테 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
이기면 장땡인데 당연히 하지 난 우리팀 개빠따들이 더 화남ㅋㅋ하
8개월 전
신판15
그분 선발이면 기대도 안됨
8개월 전
신판16
본인 투수가 상대팀한테 표적등판하는게 짜증나는 사람도 있어..? ㄹㅇ 옛날부터 있던 말인데? 난 표적 등판 당하는 우리 타자들이 짜증나는데
8개월 전
신판16
오히려 반대로 표적등판할 수 있는 선발이 있으면 좋을 것 같은데 난?
8개월 전
글쓴신판
가끔 로테 바꿔서 질때 표적등판 했는데도 지네 이런 조롱 들어서 그런가봐
8개월 전
신판18
가끔 로테상 나가는건데 표적 소리하면 빡칠 때 있는데 그거 말곤 그냥 뭐...
8개월 전
신판20
근데 뭐 상대에 맞춰서 로테 짤때도 많으니까...
8개월 전
신판21
꼬우면 잘해야지 뭐
8개월 전
신판22
꼬우면 좀 잘해 맨날 못치니까 표적등판 당하지 으휴
8개월 전