모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
타팀 우리팀 상관 없이! 

난 2018 플레이오프 5차전… 레전드

신판1
2018 준플레이오프 3차전🥹...
9개월 전
신판2
2.. 유일
9개월 전
글쓴신판
보러가야겠당!!!!
9개월 전
신판16
저기요 주어가 너무...우리잔아요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판25
나 아직도 이 경기 보면서 울자나... 아저씨 보고 싶어...
9개월 전
신판3
나는 14코시 5차전,,,
9개월 전
신판4
작년 플옾 3차전
9개월 전
신판11
9개월 전
신판15
9개월 전
신판19
9개월 전
신판23
9개월 전
신판24
9개월 전
신판30
9개월 전

신판5
18코시..랑 작년5차전
9개월 전
신판6
고동이니..ㅎ
9개월 전
신판7
18플옵5차전,,,,23코시5차전,,,,
9개월 전
신판8
나지완 끝내기 홈런과 양현종 완봉^^
09 코시 7차전, 17 코시 2차전

9개월 전
신판8
내가 이 기억만으로 버텨
9개월 전
신판26
와 나 어제 야없날돼서 이거 돌려봤잖아,,
9개월 전
신판28
9개월 전
신판9
올해 이학주 만루홈런…짜릿했음 ㅠ 1회부터 부갈부름 ㅠ
9개월 전
신판10
감동으로는 20코시 6차전
9개월 전
신판10
재미로는 17플옵 1차전
9개월 전
신판10
타팀 경기 중에서는 18플옵 5차전
9개월 전
신판12
다 좋은데.. 코시도 진짜 좋았는데 아무래도 길이길이 기억할거같은건 리보 다이빙캐치하면서 더블아웃잡은거랑 백투백치면서 빠던하는 이정후ㅜㅜㅠㅠ
9개월 전
신판13
21 2차전...... 박경수
9개월 전
신판14
나는 20코시 4차전
3차전 끝나고 분위기 진짜 안 좋았는데 그 상황에서 명기가 선발로 나와서 너무 잘 던져줬어😭 진짜 이 경기 몇십번은 봤을 걸

9개월 전
신판17
18플옵5차전 22코시5차전!!! 외치면서 왔는데 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판18
타팀 16년 와카
이건진짜..

9개월 전
신판18
내가 엘지 기아 둘중 하나 팬이엇으면 ㄹㅇ 오열했을 듯
9개월 전
신판20
18 플옵 5차전.. 정우영 굿바이 굿바이 굿바이까지 레전드임
9개월 전
신판20
나 요즘도 가끔 찾아봐
9개월 전
신판21
작년에 입덕해서,,, 작년코시5차전 김강민 대타 끝내기 쓰리런
9개월 전
신판22
가장 최초의 기억은 초등학교 1학년때 02 코시 6차전
현재까지 엘지의 마지막 코시경기

9개월 전
신판27
18플옵5차전 작년코시5차전
9개월 전
신판29
18플옵5차전 18코시6차전 22코시5차전
9개월 전
신판29
18코시6차전 동점홈런 못잊어..🥺
9개월 전
신판31
2022 한국시리즈 5차전 끝내기🥹
9개월 전
신판32
우리팀 하리보 날다 경기..
9개월 전
신판33
2015 준플 4차전
9개월 전