모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
지고 있는데도??

이런 글은 어떠세요?

신판1
미국은 그러는데 한국은 별로 그런거 없지않나
8개월 전
신판2
불문율이라고는 하더라
8개월 전
신판3
지고 있을 때도 안된다고?
8개월 전
신판3
지고 있는데 도루도 못하게 하면 어떡하죠..?
8개월 전
신판4
지고있는거면 상관없지 않아?? 이기고 있으면 몰라도..
8개월 전
신판5
이긴팀말하는거 아냐?
8개월 전
신판6
지고있으면 괜찮을것같은데
8개월 전
신판7
난 이기는 팀만 해당인줄... 지는 팀도 안되는 거였음?
8개월 전
신판8
ㄴㄴ
8개월 전
글쓴신판
오늘 해설에서 그러던데?
8개월 전
신판9
지고 있을때는 괜찮지 않아?
8개월 전
신판10
뭘 잘못 알고 있나보지 해도 돼
8개월 전
신판11
해설에서 할 필요 없다고 했나? 이런식으로 말하긴 함
8개월 전
신판12
엥 그런게 있어? 첨 알아따
8개월 전
신판13
안되는 것까진 아니고 무관심 도루는 약간 그런 느낌이 있긴 한 듯...? 그냥 서로 빨리 퇴근하자 이런 느낌으로? 근데 못할 건 또 뭐야
8개월 전
신판6
지고있는데도 최선을 다하면 좋은거아닌가...
8개월 전
신판14
근데 그게 뭐 불문율이 맞다고 해도 불문율은 분문율일뿐 상대쪽에서 아무것도 안하면 아무것도 아닌 플레이 상황이지 뭐
8개월 전
신판15
예전엔 불문율이었는데 지금은 노노
8개월 전
신판15
얘기 꺼내면 꼰대소리 들을 껄
8개월 전
신판16
에 이기고 있는 것도 아니고 지고 있는데 하지 말라고? 걍 경기 놓4₩ 지라는 거 아냐?
8개월 전
신판17
지고 있으면 도루 해야지 아무리 큰 점수차라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2326098 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐70 8:583915 0
야구 응원배트 리폼에 대한 개인적인 생각 71 06.06 14:1414532 1
야구와 기사 보니까 박상원 선수 사과 세번이나 함75 06.06 15:3920213 2
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:148582 1
트렌드 🔥