모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
공놀이란 뭘까...
이런 글은 어떠세요?

신판1
컥 누가ㅜㅜ
8개월 전
신판2
누가 우셨어????
8개월 전
신판3
선수가 울었어...? ㅠㅠ
8개월 전
신판4
헉 누가... ㅠㅠ
8개월 전
신판5
누가 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
아이고 누가 울었어ㅜㅜㅠㅜ
8개월 전
신판7
보다가 껐는데 누구셔 ㅜㅜ 설마 우리팀인가 ㅜㅜ
8개월 전
신판8
누구야 아 우리팀일까봐 걱정됨
8개월 전
신판9
둥하 ..
8개월 전
글쓴신판
둥하...운 선수 엘지 문보경 입니다..
8개월 전
신판9
진짜 그래도 아직은 얼라라서 너무 탓하고 싶진 않다 ㅠ... 툭툭 털고 더 성장하자 보경아
8개월 전
신판10
우리팀 울보에게… 그럼… 잘하라고 소리치다!
8개월 전
신판11
누가울어???
8개월 전
신판12
실책하고 우는 것도 한두번이어야지,,, 마음이 안좋은데 하 맨날 그러니까
8개월 전
글쓴신판
근데 울고나서 의기소침해지는게 아니라 담날 더 잘하니까...맘아픈데 한편으론 낼 홈런쳐줄거지..? 이러고있음
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 초반엔 맘 너무 아팠는데 자주 그러니까 이제 그냥 응.. 내일 각성하겠군 이렇게됐어
8개월 전
신판13
누구?
8개월 전
신판14
ㅜㅜㅜㅜ누가??? 그럼 맘아프던데…
8개월 전
신판15
아휴.. 난 별로 탓하고 싶지 않다..
8개월 전
신판16
울었으니까 내일 홈런 쳐줄거지...? 울지 말고 잘 털어내자 실책하고 우는 거 루틴이냐고... ㅠ 내일 잘하자
8개월 전
신판17
우리팀은 아니지만 이런거 볼 때마다 참... 마음이 그래 실책하고 싶어서 한 건 아니겠지만... 또 실책 보면 빡치고...
8개월 전
신판17
엥 근데 문보경 선수가 얼라라고...!?!!??!?!??
8개월 전
신판12
내 기준으론 얼라가 아니지만 울 팀 선수 중엔 얼라인 편!! 00년생!
8개월 전
신판17
허거걱 96 97 정도일 줄 알았어ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
오늘 울고 더 단단해지길.. 그냥 잊고 지나가는 애 아니고 더 열심히 할 애라 멘탈 단단해졌으면
8개월 전
신판19
보물이 탓 아닌거 알지!?ㅎ
8개월 전
신판20
나도 솔직히 오늘은 탓하고 싶지 않다 마무리만 잘 했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
난 이제 우는 것도 빡침 애초에 잘했으면 안울어도 됨
8개월 전
신판22
그래 오늘 울었으니 내일 매타석 홈런 쳐라
8개월 전
신판23
보경이는 그냥 세금인가 싶다 ㅋㅋ 다 경험이지 싶고 전에 울고 잘했으니 잘해주겠지 싶고
8개월 전
신판24
울고 다 잊고 또 잘하자 오늘은 보경이탓 아님
8개월 전
신판25
결국 오늘 보물이 대 폭발ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
와 기특해서 눈물날거같음ㅜㅋ
8개월 전