공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
1 내가 좋아하는 다른 팀 선수 마킹 유니폼  

2 내가 좋아하는 팀 유니폼  

제발 결정 도움 plz

이런 글은 어떠세요?

신판1
8개월 전
신판1
일단 우리팀부터!!
8개월 전
신판2
8개월 전
신판3
8개월 전
신판4
8개월 전
신판5
8개월 전
신판6
고민될땐 둘다 지르자 ^^
8개월 전
글쓴신판
근데 우리 팀에는 엄청 좋아하는 선수가 없는데도 그냥 우리팀 유니폼이 좋을까??
8개월 전
신판7
그럼 교복을 하거나 무마킹 하거나?
8개월 전
신판3
예쓰 자기팀 유니폼 먼저 사
노마킹으로 사고 조아하는 선수 생기면
그때 마킹해!

8개월 전
신판7
너무나 2
8개월 전
신판8
팀이 15연패해도 1선수팀으로 안 바꿀 자신 있으면2
8개월 전
신판9
8개월 전
신판11
8개월 전
신판12
8개월 전
신판13
8개월 전
신판14
2지 팀 교복이 1순위지
8개월 전
신판15
22222 애초에 선수를 좋아해서 팀을 좋아하는 경우가 많지 않나? 타팀 선수랑 우리팀 사이에서 고민하는 게 독특하다😯 타팀 선수를 좋아하게 된 이유가 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
타팀 선수인데 마인드가 너무 멋있어서 자극을 엄청 받았거든! 그래서 하나 소장하고 싶다는 생각이 들었어ㅋㅋㅋㅋ
타팀이지만 이 선수 덕분에 타팀 경기도 다 챙겨보게 되는 것 같아ㅎㅎ

8개월 전
신판15
오 그러면 팀유니폼 노마킹으로 먼저 사고 여유 있으면 그 선수 유니폼 하나 파서 소장하면 좋을 거 같당!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위144 06.06 20:2331878 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐120 8:5813117 0
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:1411230 1
야구전라도 사는 무지들 궁금한거 있어51 06.06 18:322989 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기46 06.06 23:463046 0