공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
중간에 질 것 같다? 하면 빤스런침 

그러고 운동감 

그러다 역전해서 이길 것 같으면 다시 들어감 

이기면 기분 좋음 - 또 질 것 같으면 또 빤쓰런침 

넷플이나 티빙 봄

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 빤스런이 안되더라... ㅠ 그래 얼마나 못하는지 함 보자 하고 봐...
8개월 전
글쓴신판
나도 그랬었는데 맘 내려놓으니 편하더라^^..
8개월 전
신판2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질 것 같은 그... 타이밍이 오면 나 중계 끄는데 그날 그렇게 져도 덜 빡치더라
8개월 전
글쓴신판
타이밍 좋게 빠지다가 달글 흝어보고 이길 것 같으면 다시켬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하면 져도 니들이 그렇지~ 이러고 끝남ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
크보 스텟 왔다갔다 하는 건 못참는데 일단 내 눈으로 안 보면 진짜 화가 별로 안 나더라 휴
8개월 전
신판3
나도 중간에 빤스런 치려고 시도해봤는데 잘 안되더라… 대단해 글쓴신판😲
8개월 전
글쓴신판
다른 취미 만들어두는 것더 추천합미다👍🏻
8개월 전
신판4
ㅁㅈ 나 진짜 개열받을 거 같으면 빤스런치고 걍 끝내버림
8개월 전
글쓴신판
결론 : 빤쓰런이 정신건강에 좋다
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1111738 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참87 06.01 21:1810591 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 74 06.01 22:565393 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?71 06.01 17:5913153 0
야구/장터두산 오늘 이기면 자허블 쏩니다!!!49 06.01 19:271092 0