모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요

미남이다 미남
이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 도영아 너 인티 중독아니야??
8개월 전
신판2
도영아 경기 준비해야지!
8개월 전
신판3
구래 도영이 화이팅!^♡^ 오늘도 홈런 쳐줘!
8개월 전
신판4
도영아 오늘도 화이팅!! 어제 홈런 멋있었다
8개월 전
신판5
도영아 빠따나 연습하러가라
8개월 전
신판6
도영아 오늘도 어제같은 거 하나 더 부탁해^^! 우리 얼라 파이팅
8개월 전
신판7
아이고 도영이 왔네 오늘도 잠실 넘겨줘~!~!
8개월 전
신판8
도영아 오늘은 데뷔 첫 만홈 부탁해
8개월 전
신판9
도영선수 살살해줘 나 무서버
8개월 전
신판10
도영아 그래서 챔필런 언제칠겨
8개월 전
신판11
도영아 오늘도 홈런 쳐 주라
8개월 전
신판12
도영아 홈런 치기 연습하러 가자
8개월 전
신판13
도영아 오늘도 홈런 쳐주겠다고? 고마워~
8개월 전
신판14
도영아 어제 홈런 짜릿했다 그런 의미로 오늘도 하나 더 쳐보자~
8개월 전
신판15
도영아 오늘도 파이팅 하걸아
8개월 전
신판16
아이고 도영이 또 왔네 오늘도 홈런을 쳐주렴 도영아
8개월 전
신판17
도영아 오늘도 어제처럼 쳐줘
8개월 전
신판18
도영아 홈런 맡겨놨어
8개월 전
신판19
도영이 또 왔네 오늘도 화이팅하자^^!
8개월 전
신판20
그러니까 저 짱잘홈런맨이랑 대전왕자랑 절친이라는거죠? 저도 껴주세요
8개월 전
신판21
도영아 오늘도 홈런쳐줘~~
8개월 전
신판22
도영아 오늘도 홈런 쳐라
8개월 전
신판23
무지지만 소신발언할게 또잉이 귀엽고 잘생김!!!!!!
8개월 전
신판24
도영이 레벨업하려고 글 열심히 쓰는구나 나랑 친구할래?
8개월 전
신판25
도영아 인티 끄고 훈련하자~ 오늘도 가보자고
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0315829 0
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐84 06.08 12:0310678 0
야구/알림/결과 06.09(일) 선발 투수 안내55 06.08 21:034958 1
야구헤퍼슬 무조건 벌금이야?67 06.08 20:245707 0
야구 "라모스 잘못 미안합니다" 두산 수석코치-주장, 왜 KIA에 사과했나 [잠실비하인드..41 06.08 09:0413182 0