모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
나는 문동주 김민석 노시환 윤영철!!!!!!!!! 채은성도 !!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

신판1
짐승
8개월 전
글쓴신판
짐승..........? 누구야..?
8개월 전
신판2
김강민 선수
8개월 전
글쓴신판
헉 그러쿠나 몰랏져!!!!!
8개월 전
신판2
아기짐승 손자짐승도 있는데 그냥 짐승은 김강민 선수!!
8개월 전
신판1
김강민 최지훈 김정민 몽땅 호록할거다
8개월 전
신판7
아이고 우리 팀 짐승 다 털리네
8개월 전
신판38
아이고 짐승도둑 잡아라~~
8개월 전
신판2
윤영철 김도영 최지민 이의리 정해영 우리 팀으로 오라
8개월 전
신판3
안돼애액 다 데꼬가네 ...( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
8개월 전
글쓴신판
나도 이의리 선수 까먹음
8개월 전
신판6
오케 한화로 모십니다
8개월 전
신판2
아닌데요! 롯데로 올 건데요! 빼빼로 가나초콜릿 꼬깔콘 자일리톨 설레임 칠성사이다 손에 쥐어줄 건데요!!!
8개월 전
신판6
… 우리는 한화.. 손해 보험 들어줄게.. (왜 얼라들한테 먹을 거 쥐어준다니까 진 기분이지)
8개월 전
신판2
먹을 거로 이길 수 있다면 얼라들아 롯데호텔 가자 라센느? 도림? 델리카한스? 말만해. 롯데로 와.
8개월 전
신판13
손해보험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
손해보험 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
바보 보리야 파이브가이즈 먹게해준다고 해!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
글쓴신판
21에게
그래 성심당도 있자나!!!!

8개월 전
신판6
21에게
아!! 맞네 우리 성심당이랑 파이브가이즈 있네 대애박

8개월 전
신판11
좌완왕자님들 다 모셔요~~
8개월 전
신판34
오메 기아를 데려가네
8개월 전
신판37
안돼!!! 기아를 다 데려가네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판40
왜 아주 그냥 기아 다 달라고하지!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
그렇다면 제가 기아를 호록!!!! 합니다.
8개월 전
신판2
아 롯데가 먼저라고요~~~ 갸롯타이언츠/롯갸 자이거즈 가보자고
8개월 전

신판5
롯타니🌺
8개월 전
신판8
박 해 민
8개월 전
신판9
삼성 굴비즈 선수들 잘하시던데..
8개월 전
신판10
김혜성 김도영
8개월 전
신판7
고영표 선수
8개월 전
신판3
갸타니 ^ㅇ^! 랑 문동주 김민석 문현빈 구자욱 손아섭 김혜성 이정후 강백호 김주원 암튼 다 호록호록 기아로 모십니다
8개월 전
글쓴신판
혹시 얼굴보니? 정확ㅎㅏ다
8개월 전
신판3
야구 잘하면 잘생긴거 아닝가요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
8개월 전
신판12
고영표 곽빈 노시환 호로록
8개월 전
신판14
갸동주!!!!!!! 호로록!!!!!!!!
8개월 전
신판15
김도영 김주원 박해민 홍창기 고영표 박영현 이으리 호로로로로로록
8개월 전
신판17
문동주!!!!!!!!!
8개월 전
신판18
김 도 영
8개월 전
신판19
전준우 윤동희 김민석 강민호 구자욱 고영표 손아섭 문동주 노시환 저희팀으로 모실게요 난 베테랑과 얼라만 노려+전강손 귀떨어지는 대화 기대합니다
8개월 전
신판22
문동주 고영표 페디요
선발만 원한다

8개월 전
신판23
노시환 최정 나성범 김도영 강민호 채은성 이정후 이주형 구자욱
중장거리, 거포 타자 싹 다 호로로로로로록하고싶어

8개월 전
신판24
문동주 노시환 문현빈 김현준 와앙
8개월 전
신판25
킅타니🔮
8개월 전
신판26
갸동주 갸재현🤞
8개월 전
신판27
노시환 문동주 채은성 윤영철 김혜성
8개월 전
신판28
한명만 노립니다 롯혜성
8개월 전
신판29
삼시환 라팍 써주세요 라팍에서 환상적으로 날려주세요
8개월 전
신판30
너무 많은데....?ㅎㅎㅎ
문동주 노시환 채은성 김도영 윤영철 이의리 김주원 이재현 이정후 윤동희 고영표 박영현 박해민 홍창기 양의지 호로로록 완벽하다ꉂꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

8개월 전
신판31
3루수 하실분 한명만...
8개월 전
신판32
삼시시 삼영현 삼지민
삼시시는 진짜 와야됨 왜냐면 라팍에서 몇개를치셨는지...(울컥)

8개월 전
신판34
갸동주 갸동헌 어서와라 동그리얼라들아
8개월 전
신판35
>>3루수 급구<< 9개 구단 3루수 전부 데려감
8개월 전
신판36
오타니
8개월 전
신판38
선발 급구
8개월 전
글쓴신판
여기 사람인 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 급구!!
8개월 전
신판39
롯타니 롯빼뱀 롯현준 롯동주 롯의리
8개월 전
신판45
갸민석
8개월 전
신판41
오타니
8개월 전
신판42
우리팀 지분 먼데!!! 안 된다!!!!!!
8개월 전
신판42
한동주 영구결번 한시시 프랜차이즈 하고 싶다고 했다고!!!!!!
8개월 전
신판43
노시환
8개월 전
신판44
김혜성 노시환 문동주 호록
8개월 전
신판46
노시환 문동주 정은원 오재일 문현빈 페디(중요!) 이정후 김혜성 구승민 김원중 허경민
8개월 전
신판47
삼동주 삼도영 삼타니
8개월 전
신판48
이정후 김현준 구자욱 김민석 우리팀으로~!
8개월 전