모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
구단이랑 가격 말해줄수있니
이런 글은 어떠세요?

신판1
패치 없는 버전인 어센틱 기준 롯데는 10만 5천원!!!
8개월 전
글쓴신판
패치 없는 것도 어센틱이야??
8개월 전
신판1
우린 그렇게 불렁 구단마다 다른 거 같긴 한데
8개월 전
글쓴신판
오... 난 선수들이 입는 거랑 똑같은 것만 어센틱인 줄 알았다
8개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 우리 프페로 부름...그건 13만 5천원 물론 마킹은 별도 입니데이,,,
8개월 전
신판11
1에게
우리 프페 마킹까지 해서 16만이었을 걸...?🥲

8개월 전
신판1
11에게
맞네,,,개미틴 구단,,,

8개월 전
신판2
기본 한 10 조금 넘지않나? 지금 어센틱샵 가보니까 한화는 딱 10만원
8개월 전
신판3
유니폼 9 마킹비 2.5 두산
8개월 전
신판4
쓱 어센틱 14만원,,,,+마킹 2만원 개비싸 진짜
8개월 전
신판5
두산 유니폼 9 마킹 2.5 총합 11.5
8개월 전
신판6
쓱 14~15
8개월 전
신판7
엔씨 14.5.. 스페셜은 거의 15 마킹 별도
8개월 전
글쓴신판
스페셜은 뭐지 그...도구리 이런거?
8개월 전
신판7
엉 맞아
8개월 전
신판9
엘지는 13.9 마킹까지 15.7
8개월 전
신판10
와 우리 겁나 비싼 거였구나.. 갑자기 열불 🫤
8개월 전
신판12
쓱 14만원인가 그랬던거같아
8개월 전
신판13
와 우리 마킹까지 12.5라 비싼줄알았는데 더 비싼데도 많구나,,,,,,,,간이고 쓸개고 다 빼가라...
8개월 전
신판14
갸 어센틱 123000원+마킹25000원 근데 없어서 못 사
어센틱 전체 다 예약판매함

8개월 전
신판15
킅 11,9 마킹 별도!
8개월 전
신판16
와 우리 겁나비싼편이네.....양아치들
8개월 전
신판17
한화 10만원에 마킹비 25000
8개월 전
신판18
키움 홈, 원정 고급형 마킹 포함 11.1
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0315674 0
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐84 06.08 12:0310668 0
야구/알림/결과 06.09(일) 선발 투수 안내55 06.08 21:034952 1
야구헤퍼슬 무조건 벌금이야?66 06.08 20:245674 0
야구 "라모스 잘못 미안합니다" 두산 수석코치-주장, 왜 KIA에 사과했나 [잠실비하인드..41 06.08 09:0413121 0