공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
계속 파울을 만들어서 투수 투구수를 늘린다거나.... 그걸 자력으로 할 수 있는 타자는 없겠지....? 문득 있으면 리드오프로 정말 좋겠다는 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
오잉 그걸 용규놀이라고 하지용..! 컨택좋은타자는 나쁜공을 커트해서 잘 늘리지용! 커트라고해!일부러파울!
8개월 전
신판1
리드오프 테이블세터로 짱이쥐!
8개월 전
신판2
용규놀이!
8개월 전
신판3
있지!!
8개월 전
신판4
선구안 좋이서 컨택 잘되는 타자들은 해!!
자기가 원하는 공 들어얼 때까지 존에 들어오는건 커트하기

8개월 전
신판5
컨택을 잘하는 타자들은 있지만 생각보다 일부러 파울 만들기 힘듬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
용규놀이는 알지! ㅋㅋㅋ(당연함 용규가 우리팀임) 오호 그게 어느정도 자력으로 되는거였군.... 나는 파울이라고 해도 결국은 스윙을 해서 정타가 되지 못해서 그런거니까 타자의 의지와는 연관이 없는 줄 알았어
8개월 전
신판6
꽤 많은 거 같은데.. 노리는 공 들어올 때까지 배트 맞춰서 파울 만드는 선수 많아!
그래서 파울이라도 만들면서 기회 잡길 바라지만 우리팀 타자들은 걍.. 응..

8개월 전
신판7
커트한다고 하자낭
8개월 전
신판8
근데 이용규 선수가 예전에 자기는 파울을 치려는 게 아닌데 파울이 된다 이런 식으로 얘기한 걸 어디서 봤어
8개월 전
신판8
내 생각엔 컨택이 되는 거지 일부러 파울을 치려는 건 아닐 거 같아 일부러 파울보다는 안타가 더 좋잖아
8개월 전
신판11
8개월 전
신판9
홍창기도 자기가 일부러 파울 치는건 아니라고 하던데 앞으로 치려고 하는데 뒤로 가는거라고
8개월 전
신판10
있음 원하는 공이 올 때까지 커트하는 선수들도 있엉
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1126901 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 98 06.01 22:5610913 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참97 06.01 21:1816153 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??81 06.01 19:4411389 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5914932 0