모바일 (밤모드 이용시)
초록글 벤클...40 l 야구
l조회 7377l
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐 어디?
8개월 전
신판4
수원
8개월 전
신판2
헐 왜??
8개월 전
신판10
3타자 몸맞
8개월 전
신판2
헐 심했네
8개월 전
신판3
어디?!
8개월 전
신판6
수원
8개월 전
신판3

8개월 전
신판5

8개월 전
신판7
오스틴 또 앞장서ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
몸맞공이 3번 정도 나왔어요 ㅠ
8개월 전
신판9
긍까 왜케 맞춰대는데 안 바꿔주..
8개월 전
신판9
몸맞공 + 몸맞공 비슷한 공 몇번 나왔는데..
8개월 전
신판11
왜 안내리지ㅜㅜ제구가 안되는거같은데...ㅜ
8개월 전
신판12
몸맞공이 몇개야....
8개월 전
신판13
저정도면 바꿔주지…
8개월 전
신판14
투수분한테도 너무한거ㅜ아녀 저건..??
8개월 전
신판15
몸맞공 비스무리하게만 대체 몇 번이야…ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
벤클 아닌고아녀?
8개월 전
신판17
제구때문에 그런거 같아서 다들 참는 느낌인데 왜 안내리지 ㅜㅠ
8개월 전
신판17
공도 엄청 던지셨는데...
8개월 전
신판3
어...투교해야될거같은데
8개월 전
신판18
우리 타자들도 걱정되지만 투수분 멘탈도 걱정됨.. 왜 안내려주시는거야
8개월 전
신판19
제구안되서 그러는건 아는데 왜 안내리냐고..
8개월 전
신판20
아이고 제구가 안되시는구나 교체해주지
8개월 전
신판21
아 내리라고 이강철 뭐함?
8개월 전
신판21
몸맞공으로 다친 우리애들 보고 느끼는게 없냐고..제구 안될 때 바로 내려야지 고집 진짜 ㄹㅈㄷ
8개월 전
신판22
이정도면 투수를 위해서라도 좀 내리지.... 3연속 몸맞공은 심했잖아
8개월 전
신판23
이정도면 진짜 내려줘야지 오늘만 던지고 끝낼건가
8개월 전
신판24
진짜 고집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한이닝 3번은 좀 너무하잖아요
8개월 전
신판25
3타자 몸맞공 이전 타자도 피해서 그렇지 맞을뻔함.. 어휴 투수나 타자한테나 못할 짓이었다
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 투수분한테도 못할 짓 아닌가
8개월 전
신판26
진짜 미안하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이강철 뭔 생각이야 진짜 개빡침
8개월 전
신판27
헐 ㅠㅠㅜ
8개월 전
신판28

8개월 전
신판29
연속 몸맞인거?
8개월 전
신판25
Yes.. 그래서 벤클ㅠㅠ
8개월 전
신판29
오반데....... 연속 몸맞은 고의는 아니겠지만 바꿔야지 왜..
8개월 전
신판30
3번 다 한투수가 던진거야?
8개월 전
신판30
아니 맞은 선수도 맞은 선순데 저건 진짜 투수한테도 못할짓이잖아...
8개월 전