공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1426l
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
우린 문보경 이유 불문하고 운다면 다음 경기 엄청 잘 친다는 얘기니 노여움 조금 풀어주세요.. 

추가로 올해폼이면 고우석 정우영은 안 쓰는게 사용법입니다..
이런 글은 어떠세요?

신판1
보경이 눈 밑에 치약 바르고 뛰거라
8개월 전
글쓴신판
양파 다진 방망이 주고 싶다
8개월 전
신판2
문동주 입술색이 빨개야됩니다... 파랗다면 안돼
8개월 전
신판2
그리고 1회 초구가 아주아주 중요합니다
8개월 전
신판3
최지민 과한 연투와 주자 있을 때만 아니면 오케이 주자만 없다면 멀티이닝 깔끔하게 막아줍니다 그리고 뜬공형 투수라 외야...... 파이팅
8개월 전
신판4
으리 초구 140 후반 나오면 긴장한 거예요
8개월 전
신판4
❤️사랑으로 감싸주세요🙏💛
8개월 전
신판5
문동주 입술색.....
8개월 전
신판6
시환이 사용법...은 모르겠고 누우면 홈런입니다
동주는 1회를 보면 알 수 있습니다 공이 날린다 싶으면 당이고 괜찮으면 퐁입니다 그리고 입술색이 빨가면 잘해요 혈색 없으면 틴트 사다줘야 함

8개월 전
신판7
공포를 느끼고 싶으시다면 고우석 정우영 강추
8개월 전
신판1
실력부상인데 어케 안되나 진심
8개월 전
글쓴신판
아 벌써 암울하고 짜증나네
8개월 전
글쓴신판
근데 얘네 아마 기준으로 스트 잡아주면 언터쳐블이긴한데..
8개월 전
신판8
동주는 1회보면 퐁인지 당인지 알수있슴다! 입술색 있으면 그날 믿으셔도 되고 입술색 없으면 틴트 빨리 준비해야함다
8개월 전
신판9
보경아 미안한데 아겜 전에 눈 탱캥 부울때까지 울어라
8개월 전
글쓴신판
문보경의 눈물 탱킹
8개월 전
신판10
동주 첫구가 1시 방향으로 날린다? 입술색이 없구 퍼렇게 질려 있다..? 당인 날 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 완전 당이다 싶은 날은 내가 다 힘들지만 그래도 그럭저럭 당은 구역 잘 막아내요! 시시사용법은 따로 없는 것 같고 다만 예쁘게 누워야 해요 그럼 홈런🧡
8개월 전
신판11
최원준 공을 보네 싶으면 그래도 오늘은 해볼만하겠군 입니다. 마음이 급하면 초구딱하거든요..열심히 물주면서 살려내보고 있습니다..
8개월 전
글쓴신판
기아산 빠따 믿어요
8개월 전
신판12
동주 1회에 1시 방향으로 날리면 그날은 제구 잘 안 되는 날 그리고 입술 색 확인…
시환이는 음… 타격감 따라 다른데 잘 모르겠네요

8개월 전
신판13
웅세사용법은 인중이 길어진다 그러면 한번올라가서 상태를 체크해주고 멘탈털리지않게 잘말해줘야합니다
8개월 전
신판14
밥 많이 먹이지 마 다이어트 시켜
8개월 전
신판15
의리 불펜 안되요 지민이 주자 만땅에 올리지마요 그리고 원준이는... 그냥 쓰지마요
8개월 전
신판4
우리 언준이 Wls이긴 하지만 애는 착해요
8개월 전
신판16
동주는 입술색이 중요하구요 초구 공이 날리면 그날은 당, 괜찮으면 퐁이에요 시환이는 크게 뭐 없긴 한데 지타보단 수비도 같이 뛰는 날 성적이 더 좋구요 누우면 홈런일 가능성이 높아요
8개월 전
신판17
원준이가 억울한 표정을 지으며 덕아웃을 바라본다면 비판을 고려해주세요 자제하고 있느라 네모 못 그리는 아이랍니다...
8개월 전
신판11
아 이거 중요합니다. 대신 원준이가 네모를 그리면 덕아웃의 강한 확신이 없다면 그냥 조용히 들어오라고 하셔도 됩니다
8개월 전
신판18
보경이 한번 제대로 울려주세요 😭

우영이는 사구 많아요
진짜 아프다니까 알아서 피하세요
애가 조절을 못해요

우석이는 하......🤦‍♀️

8개월 전
신판19
박세웅 나균안 알아서 다 합니다. 좀 흔들리면 타이밍만 끊어주세요.
8개월 전
신판20
곽빈 커브가 폭포수라면 그날은 되는날🐻
근데 이제 매이닝 볼넷 하나씩 곁들인...

8개월 전
신판21
우리 영현이...음....선타출이 가끔 루틴일 때 있어요.. 주자 있을 때 흔들리지 않는 편안함~시몬스 침대 그잡채..멘탈 개쎈애에요 혹여 주자 쌓아도 일단 믿어주세요
+울든든이 빠르고 엄청난 구위로 아카 잡는 애라 연투나 멀티 시키면 힘들어하는게 바로 보여요ㅠ
울배코는..득점권 잘치는데 요즘은 감 올리는 중이에요

8개월 전
신판23
빈이….. 요즘은 덜하지만 볼질 매이닝마다 하나씩 나옵니다…… 그래도 꾸역꾸역 막아요🥲
8개월 전
신판24
<문동주>
퐁퐁당퐁퐁당 주기 있습니다 예전엔 퐁당퐁당이었는데 이젠 퐁이 더 많아짐
입술에 혈색이 돌아야 합니다 니베아 딸기립밥 챙겨서 보내야할?듯
+1회에 1시 방향으로 볼이 계속 빠진다? ㅈㅅ하지만 그 경기는 '당'입니다

<노시환>
지명타자보다 수비도 같이 하는게 더 타격감이 좋습니다
부담감 느끼면 잘 못...읍읍 그래서 아홉수같이 숫자기록에 걸리면 좀 갱신하는데 길어집니다

8개월 전
신판24
그래도 우리 동주 요즘 꾸역투 잘합니다...
8개월 전
신판25
최지훈 박성한... 요즘 폼으로 보면 둘다 수비는 괜찮은데 방망이가 문제입니다 박성한은 그래도 눈야구하고 가끔 안타도 치지만 최지훈은 초구딱하는데 그냥 초구딱 시전하면 바꿔주세요 미리 죄송합니다🥹
8개월 전
신판26
나균덕은 포수가 달라는대로 딱딱 주면 그 날은 컨디션 좋은 날임다
박세웅은 삼진 욕심만 안 나게 해주신다면 ,, 그리고 왜저러지 싶으면 가서 함 끊어주십셔,,

8개월 전
신판27
우리 지민이는 주자 쌓고 올리면 안 됩니다 포수는 강하게 이끌어 갈만한 포수가 좋아요 많은 칭찬 필요합니다 우리 복숭아
의리는 불펜으론 절대 안 돼요 의리는 크게 걱정 되지는 않아요 아는 형들도 국대에 많고 친구들도 있고 볼질을 해도 일단은 지켜보도 믿어보는게…
원준이는… 그냥 우리 Wls 잘 보듬어주세요 성격이 예민하고 생각이 많은 스탈이라 주변 사람들이 중요할 듯 해요 첫 국대이기도 해서… 그 말이 없고 듣는 거 잘하는 선수있으면 참 좋겠어요…

8개월 전
신판11
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 없고 듣는거 잘하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기모령 데리고 가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
탠이는 루틴만 잘 지켜주면 언제나 기본은 합니다
그리고 지찬이는… 대주자로만 사용해주세요 제발

8개월 전
신판29
균덕이는 그냥 던지면서 페이스 찾아가고 웅세는 수비가 좋으면 잘 던질겁니다 아마…
8개월 전
신판31
맞어…웅세는 수비가 믿음직스러우면 잘 던질거여…롯데수비는…응…
8개월 전
신판30
곽빈 긁히는 날도 볼질을 곁들이니까 볼질한다고 너무 당황하지 마세요... 안 긁히는 날이면 던지는 족족 홈런이거든요...
8개월 전