공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요

득달같이 달려나오는 업어키운(?) 후배들,, 보글이 표정봐 손씅비 눈썹만 보이는데 개신남 지금

강나미는 주니어들 뿐만 아니라 얼라들에게도 애착곰인형인가봐요 | 인스티즈

그리고 물 뿌리는 거에 절대 안 빠지는 진쌀떡 모든 끝내기 사진에 참석하는중 입모양 봐 얘도 개신났는데 지금

강나미는 주니어들 뿐만 아니라 얼라들에게도 애착곰인형인가봐요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
뒤에 기먼중은 걍 흐뭇하게 바라보는 엄마 같아...
8개월 전
신판2
기먼중 시강이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
끝내기 자체가 너무 좋아
타팀이어도 이거 물뿌리는거 끝까지 다보고 끔ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판4
쌀떡 앞니 너무 ㄱㅇㅇ
8개월 전
신판4
얼라들 신나보여서 좋다🥹🥹
8개월 전
글쓴신판
쌀떡이 앞니만 보여서 뭔가 베이비 어피치 웃는 이모티콘? 그거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
(내용 없음)
8개월 전
신판4
아악 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 쌀떡이 그 자체 ᵕ ᵕ̩̩ ᵕ ᵕ̩̩
8개월 전
신판8
쌀떡아 왜 여기있니!!!
8개월 전
신판5
쌀떡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
물뿌리고싶어서 얼라들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
씅빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀떡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1112529 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참89 06.01 21:1811263 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 77 06.01 22:565663 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?71 06.01 17:5913175 0
야구/장터두산 오늘 이기면 자허블 쏩니다!!!49 06.01 19:271094 0
급상승 게시판 🔥