모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
난 오지환 우리팀 선수지만 인상쓰고 화내면 사실 아직도 좀 무서움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
왜 자꾸 따라와 너 나 좋아하니?
-김그런날-

8개월 전
신판2
아무리생각해도 없음 그냥 다 동글감자들이야....
8개월 전
신판3
마운드위의 김원중 건들면 안될거 같어
8개월 전
신판4
개빡친전준우
8개월 전
신판5
전준우 22
8개월 전
신판6
그 난 삭발했던 오지환이 아직도 생각나
8개월 전
신판11
나 오늘 나는 나비 봤는데
8개월 전
신판7
전준우333
8개월 전
신판8
개빡친 전준우 (전담 문규현,,,,,)
8개월 전
신판9
전준우 444
8개월 전
신판10
어... 그러고보니 우리팀은 위화감 드는 선수가 없네.. 다들 참 밝아...
8개월 전
신판12
전준우 55
8개월 전
신판13
난 대유씨.. 아직 덜 친해짐.. 나한텐 둥둥이네에 있었을 때 그 포스가 아직 남아있는듯혀
8개월 전
신판14
제구로 무서운 선수는 있는데…
8개월 전
신판15
화난 전준우 화난 안치홍 화난 김원중
8개월 전
신판16
우리팀 거포들... 화면 속에선 그냥 동네바보아저씨들인데 실제로 보면 너무 거대해서 그냥 무서움
8개월 전
신판17
개빡친 전주누,,,,무사와요
8개월 전
신판18
전주누 안치홍인 이유가 평소에 화 안내는 사람들이어서.. 진짜 가끔 화나면 무서워….
8개월 전
신판19
문승원 오원석 김광현 박종훈 너무 못해서 무서움
8개월 전
신판28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
고하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판20
개빡친 전준우는 존댓말하는데 그게 더 무서움.. 심지어 어깨가 무지막지해가지고....
8개월 전
신판21
개빡친 전주누 ㄹㅇ...
8개월 전
신판22
김광현 지나가면 어린이들 말고 아무도 못 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
김광현은 얼굴이 무서운 편은 아니지않아??
8개월 전
신판22
얼굴 말고 약간 분위기? 광현이는 못 건든다 약간 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
뭔지 알것같아! 딱 웃을 때만 환해지고 표정이 무뚝뚝하고 목소리도 낮고 그런 듯 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
선수는 없고 이강철이요 이강철
8개월 전
신판24
한유섬........
8개월 전
신판25
무서운 선수라길래 고우석 외치면서 들어왔는데 그 무서운데아니구나....
8개월 전
글쓴신판
그런 무서움은 우리팀에 많지..ㅎㅎ🥹🥹
8개월 전
신판32
혹시 그 무서움은 뭐야? 고우석 선수는 재밌는걸루 알고 있는데
8개월 전
글쓴신판
제구 안되는....
8개월 전
신판32
앗..아앗...
8개월 전
글쓴신판
응.....ㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
신판25
고우석 마운드 오르면 오늘은 또 어떻게 질라나 약간 기대돼^^....
8개월 전
신판32
고동인데 지뇽이가 얼굴 벌게지면 나도 벌게져..ㅎㅎ이해간당
8개월 전
글쓴신판
그래도 진용선슈님은 잘 막으시잖아....🥹🥹
8개월 전
신판26
우리팀 누구있나했는데 개빡친 전준우 개쌉ㅇㅈ...그 피지컬이라 전설 속의 동물마냥 무서움
8개월 전
신판27
전주누 기먼중
8개월 전
신판29
난 장성우..... 나름 내적 친밀감 생긴 줄 알았는데 실제로 보고 진짜 너무 험악해서 입틀막 한 이후로 벽 생김 ㅜㅜ
8개월 전
신판30
은퇴했지만 이대호..우리돼장 ㅠ
8개월 전
신판31
한유섬 전설의 썰도 있음
8개월 전
신판32
뭔데?
8개월 전
신판31
싸인해주기 전에 차 시원하게 해놓고 싶어서 에어컨 틀고 싸인해주려고 "잠시만요" 했는데 팬들이 싸인 안해준다는 줄 알고 다 도망감
8개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬장...얼굴은 험상궂지만 마음은 착한 그...
8개월 전
신판31
한유선 사전 전화 인터뷰 했던 작가가 울었다는 일화도 있어ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
아 나그건 영상봤어 ㅋㅋㅋㅋ사투리 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전