모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요

김강민 최지훈 김정민 조형우

이정후 김혜성 김휘집 김동헌

양의지 허경민 박준영 최원준

홍창기 문성주 최원태 신민재

고영표 박영현 김재윤 엄상백

문동주 문현빈 김서현 노시환

구자욱 김지찬 김현준 이재현

윤영철 김도영 최지민 이의리

김민석 윤동희 박세웅 구승민

전사민 김주원 김형준 서호철

호록

공평하게 4명씩 10개 팀 다 했으니까 내가 누군지 모르겠지😎

이런 글은 어떠세요?

신판1
전부다롯데로와야됨
8개월 전
글쓴신판
아니... 나 티나?
8개월 전
신판1
바로 알았지~ 롯나쌩 선수 너무 많잖아!!!!!!
8개월 전
글쓴신판
그건 그냥 크보 선수 전부 아니냐구🙄
8개월 전
신판1
아… 그럼 어쩔 수 없다 롯데 엔트리 넓혀 빨리
8개월 전
신판2
그대로 들고 롯데로 오면 되게따~
8개월 전
글쓴신판
내가 전부 담아서 들고 갈게!!!! 근데 박세웅 김상수 구승민 김원중 적으려다가 갈맥인 거 티날까 싶어서 바꿨는데 그래도 티가 나?
8개월 전
신판2
아닠ㅋㅋㅋ 처음에 짐승슨수 보자마자 아 이건 롯데로 데려와야한다 싶었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼튼한 멍태기로 준비하께 다 담아와!!!!
8개월 전
글쓴신판
킥킥 좋아요❤️ 이미 우리팀 제외 36명 모두 롯데로🌺
아 그리고 명단 순서는 그냥 제일 위 제일 왼쪽 지역부터 순서대로 내려온 거예요 의미는 없서👀

8개월 전
신판3
고대로 기아로 모십니다
8개월 전
글쓴신판
로떼로 모십니다✌🏻
8개월 전
신판4
본문 그대로 새로운 구단 만들죠
8개월 전
글쓴신판
오 그것도 좋다
8개월 전
신판4
글쓴신판 감독으로 모십니다
8개월 전
글쓴신판
이종운이랑 반대로 운용할 자신 있습니다 시켜만 주세요💪🏻
8개월 전
신판5
고대로 큠으로 모십니다^^ 동허나 엉아들 친구들 다 데려와라~~
8개월 전
글쓴신판
로즈님! 댁의 아드님들을 롯데로 주십시오!! 🌺롯정후 롯혜성 롯휘집 롯동헌🌺
8개월 전
신판6
이야 우리 기특 감자 많이 컸네 이제 호록도 당하고ㅋㅋㅋ 그치만 안돼
8개월 전
글쓴신판
기특감자 누구야👀 롯형우? 롯형준?
8개월 전
신판6
어? 오타났어. 쓱형우😊😊
8개월 전
글쓴신판
우리집에도 얼라감자포수가 있는데 함께해요 롯형우🫶🏻
8개월 전
신판7
장하다 우리갈맥🌺
8개월 전
글쓴신판
✌🏻😎✌🏻
8개월 전
신판8
우리팀 투수들 다 데려가네 우리팀 망해요~~~
8개월 전
글쓴신판
호!록! 우리가 투수가 좀 급해요
8개월 전
신판9
롯데 오면 롯데 과자 다 드립니다
8개월 전
글쓴신판
아이스크림 있어요 꽈자도 있어요 초콜릿 당연히 있구요 자일리톨 많아요!!
8개월 전
신판10
우리 엘지는 염경엽 박용근 김일경 김경태 한 세트로 가져가셔야 합니다 땅땅
8개월 전
글쓴신판
솔직히 말해도 될까요? 이종운만 아니면 돼 나는,,, 이종운만 치우면 지금보다 행복할 수 있어🫠 염 감독님도 지금은 받아들일 수 있어요
8개월 전
신판10
아악 다 나가나가!!! 우리 요즘 김현수 문보경한테도 도루 시킨답니다…😬
8개월 전
글쓴신판
박세웅한테 대주자 시키고 맛들려서 투수들도 주루 연습하라더라구요 이종운은 이미 15년도에👀
8개월 전
신판10
홀리몰리.. 상상도 못한 대주자 ㄴㅇㄱ 갈맥들도 고생 많아 정말🥹
8개월 전
글쓴신판
10에게
아싸...이겼다.....이런 걸로 이겼다......🥹 둥둥이들도 고생 많아,,,,,,,😭 도루고 주루고 시킬 사람한테 시켜야지 나쁜 할아버지들아

8개월 전
신판11
그냥 저대로 팀 하나 만들어죠 내가 첫번째 팬 할게!!!
8개월 전
글쓴신판
홈런타자도 있고 선발투수도 있고 불펜 투수도 있고 너무 좋다
8개월 전
신판12
너 김강민 최지훈에서 들켰어ㅋㅋㅋㅋ 정민이로 아주 그냥 쐐기를 박아ㅋㅋㅋㅋㅋ롯짐승호록
8개월 전
글쓴신판
하 이렇게 된 이상 3대 짐승은 롯데로 오셔야만 합니다
8개월 전
신판13
좋다 롯타니까지 가져가자
8개월 전
글쓴신판
대 찬 성
8개월 전
신판14
어허 갈맥 우리 짐승들 다 가져가면 안된다
8개월 전
신판15
진짜 알차게도 훔쳐간다 엉엉
8개월 전
신판15
홍준학 박진만 권오준 정현욱을 대신 드릴게요
8개월 전
신판16
뉴비갈맥 사실 다른 건 모르겠고 박세웅 구승민에서 갈맥임을 짐작해따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박세웅 구승민 너무 우리들의 사랑이자나..🫶
8개월 전
신판17
롯종국
8개월 전