모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
둘이 많이 사랑하니..?
이글스티비 빠져서 보다보니까 자꾸 둘만의 세상에 빠져계신던데,,,,,

이런 글은 어떠세요?

신판1
그래서 합쳐서 정노라고..해...
8개월 전
글쓴신판
역시 정우성이랑 대전의 아이돌,,ㄹㅇ아이돌 뺨치는 커플(?)링
8개월 전
신판2
둘이 사귀자나!!!(타팬인데 알고있다😏
8개월 전
글쓴신판
아니 심지어 나 직관갔을때 손잡고 뛰어다니시더라고..?!!!!!!!!!!
8개월 전
신판2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 이글스티비 뜨는거 보는데 시시선수가 말하는 영상 있었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런 초반에 그런거 본 것 같당
8개월 전
신판3
정노이글스..
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 둘 사진 찾아보는중 나
8개월 전
신판4
진짜 맨날 붙어있음
8개월 전
글쓴신판
경악을 금치못하는,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8개월 전
신판5
사귄대..(야페스x, 본인들 주장)
8개월 전
글쓴신판
헐 이팁이야 이거도??
8개월 전
신판5

8개월 전
신판6
4년차 장수커플이야(본인들피셜임)
8개월 전
글쓴신판
역사가 깊네 ㄹㅇ 시환선수가 4년차아닌가?
8개월 전
신판6
엉엉 마자 ㅎㅎㅎ

8개월 전
글쓴신판
왐마야..~들어오자마자 사랑을 시작했구먼,,
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암암 그렇구말구 오래오래 행복해라~~
8개월 전
신판7
본인들입으로 인정했어
8개월 전
글쓴신판
영상 당장 찾으러 갑니다.
8개월 전
신판8
거긴 사궈...
8개월 전
신판9
데뷔 초부터 붙어 다니고 테이블로 언언이가 출루하면 기가 막히게 형 불러들이는 시시야 (๑•̀ɞ•́๑)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ
8개월 전
신판10
숨길라고해도 안숨궈짐^^...
8개월 전
신판3
저 영상 댓글이 ㄹㅇ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기내서 한 고백을 우리가 장난으로 치부한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
4년차 장수커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플템도 있어
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 즐기는
8개월 전
신판11
GIF
뽀뽀도 하는 사이야

8개월 전
글쓴신판
뭐라고? 나 놀라서 일하다 달려옴
8개월 전
신판11
어 이거 어디였지 랜덤미션인가? 맞네 여기 1분 50초즈음부터 보면 나올걸

8개월 전