모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
같은팀 아재팬들한테 둘러싸여서 이 선수 누구냐고 추궁당함 ㅋ ㅠ 

질문 목록 

1. 이거 니 이름(?)이냐 

2. 얘 여친이냐 가족이냐 

3. 1군 언제 올라오냐 (제가 젤 궁금합니다) 

4. 앞으로 지켜보겠다 (좋은 의미로) 

등등
이런 글은 어떠세요?

신판1
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 무지일거같음
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
그럼 난 갈맥으로 유추 (찍기)
8개월 전
신판2
아니 니이름이냐는 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
왠지 갈맥 같은데?!!
8개월 전
글쓴신판
흥미진진한데 유추 더해줘봐
8개월 전
신판4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
뭔가 지방구단일거같은데......
8개월 전
신판6
해태아저씨?!
8개월 전
신판7
이거 진짜 롯빠아재 특인데
8개월 전
신판8
빙저씨 아니냐며
8개월 전
신판9
궁금하다 녹음해줘!
8개월 전
신판11
이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
해저씨 목소리 들림;
8개월 전
신판11
아 근데 궁금해 진짜
8개월 전
신판12
고동?
8개월 전
신판13
무지 아님 갈맥 같은데!
8개월 전
신판14
보리다!!
8개월 전
신판15
우리는 아닐 것 같아서 구경하기 👀
8개월 전
신판16
무지나 갈맥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
보리?
8개월 전
신판9
알려줘 알려줘 너무 궁금해 잠못자
8개월 전
글쓴신판
후보가 지금 무지 갈맥 보리야?
8개월 전
신판9
고동도 위에 이따
8개월 전
글쓴신판
넷 중에 정답이 있다 😎
8개월 전
신판18
무지니...?
8개월 전
신판9
정답 기아-김석환?
8개월 전
신판19
보리?
8개월 전
신판10
이 글에서 못 나가고 있어요
8개월 전
신판7
아 궁금해서 계속 들어오게 돼
8개월 전
신판14
네 이름이냐는 질문이 있는거보니 이름이 중성적인듯(코난)
8개월 전
신판10
제법 예리해
8개월 전
신판7
오~~ 자기 팀 2군 중성적인 이름을 떠올려보자
8개월 전
글쓴신판
이거 재밌는데 팀이름 알려주고 선수 이름 맞추면 깊티 쏠까
8개월 전
신판7
웅!!!!!!
8개월 전
신판20
좋아
8개월 전
글쓴신판
팀이름 알려주면 너무 쉬울 것 같아서 팀-선수이름 제일 먼저 맞추는 한 신판한테 깊티 쏠게!! 장터글로 새로 파올게요😎
8개월 전
신판21
기아 정해원?
8개월 전
신판10
헉쓰~ 통했다
8개월 전
신판21
아 ㄱㅇㄱ
8개월 전
신판10
기아 정해원
8개월 전
신판7
롯데 박진
8개월 전
신판24
헐 나 박진적으려 했는데
8개월 전
신판7
zizibbong
8개월 전
신판22
기아 박정우
8개월 전
신판23
기아 최수빈
8개월 전
신판3
롯데 김주현
8개월 전
신판20
한화 김예준
8개월 전
신판14
한화 유상빈
8개월 전
신판25
롯데 최종은
8개월 전
글쓴신판
얘둘아 여기 말고 장터글 새로 판 데 달아야한다..!
8개월 전