공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3509l
이 글은 8개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/55977115?category=21

윗글 참조! 

아재들의 궁금증을 유발한 쓰니가 마킹한 선수 이름을 맞춰주세요~ 맞춘 분께 스벅 깊티를 드립니다 

팀 이름과 정확한 선수명을 써주세요! 

ex) ssg - 서진용 (그냥 생각나는 선수 씀) 

그리고 퓨처스 선수들에게도 많은 관심 부탁해요🤓
이런 글은 어떠세요?

신판1
코난신판
한화 유상빈

8개월 전
글쓴신판
코난에서 유명한으로 전락.
8개월 전
신판1
마취총 쏴주세요
8개월 전
신판2
기아 정해원
8개월 전
신판3
기아 최수빈
8개월 전
신판4
기아 한승연
8개월 전
신판4
기아 김석환 (그냥 내가 응원함 파이팅~)
기아 주효상 (그냥 잘했으면 좋겠음 니 응원가 부르고 싶다 잘 좀 해봐 이눔자식아 파이팅~)

8개월 전
신판5
롯데 박진
8개월 전
신판5
롯데 이태연
롯데 장세진
또… 중성적인 이름 뭐 있지

8개월 전
신판6
기아 강병우
8개월 전
신판7
한화 김예준
8개월 전
신판8
새로 달아야 해..?기아 박정우
8개월 전
신판9
한화 장지수
8개월 전
신판10
롯데 강태율
8개월 전
신판11
ssg 김건이
8개월 전
신판11
ssg 류효승
ssg 김민준
ㅠㅡㅠ 고동 아니어도 위 아 퓨처스 화이팅..

8개월 전
신판12
ssg 류현곤
8개월 전
신판13
한화 최원준
8개월 전
신판14
한화 쓰리준 중 한 명 (뻔뻔)
8개월 전
글쓴신판
뻔뻔해:
당당해:
기막혀:

8개월 전
신판14
하난 맞겠지 😎
8개월 전
신판15
롯데 김서진?
8개월 전
신판16
기아 윤도현
기아 박민

8개월 전
신판4
내가 댓달아서 미안한데 이 두 사람 진짜 보고싶다
도현아 이겨내 민이야 제대해

8개월 전
신판16
그치? 나도 이 둘만 생각하먄 가슴 미어짐
8개월 전
신판17
기아 윤도현
8개월 전
신판17
기아 유지성
8개월 전
신판17
기아 이송찬
8개월 전
신판18
한화 신지후
한화 유민
한화 조은
최대한 중성적인 이름으로 찾아옴

8개월 전
신판16
기아 한승연
기아 이도현

8개월 전
신판16
후 이이상은 모대요..
8개월 전
신판19
기아 김도월?
8개월 전
신판19
한화 안진?
진짜 정답 누구야 알고싶어

8개월 전
신판20
롯데 윤성빈
8개월 전
신판21
롯데 장세진
8개월 전
신판21
글 보자마자 생각났닼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
롯데 김서진
8개월 전
신판24
내 이름 김서진
8개월 전
신판21
서진아!! 탈영해!!
8개월 전
신판16
깊티가 문제가 아니라 궁금해서 잠 못자게 생김
8개월 전
신판11
아오 귱금해 30초 뒤 공개 이론거 안되나효
8개월 전
신판22
진짜 너무 궁금해 나 잠 못자
8개월 전
신판7
정답 궁금해효
8개월 전
신판23
한화 김예준
8개월 전
글쓴신판
예들아 미안헤 사실 아까부터 답 나왔는데 타팀 퓨처스 선수 구경하고있었음
8개월 전
글쓴신판
정답은요
8개월 전
신판16
두구두구두구
8개월 전
신판19
두구두구
8개월 전
신판7
두구두구두구
8개월 전
신판4
마참내
8개월 전
신판1
두구두구두구
8개월 전
신판23
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
8개월 전
글쓴신판
축하합니다 ~! 신판5의 롯데자이언츠 박진 선수였습니다 ~!
8개월 전
신판21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판25
오오
8개월 전
신판23
🥳
8개월 전
신판5
꺄!!!!!‘ㅜ
8개월 전
신판17
허얼 추카드랴요
8개월 전
신판15
오오 박진!!!
8개월 전
신판7
🥳🥳
8개월 전
신판2
오오 신판5 축하해욥~~~~
8개월 전
신판15
난입박진!!!!
8개월 전
신판4
🎉🎉
8개월 전
신판19
오 대박~!
8개월 전
신판5
딱 보자마자 박진일거 같았오 ㅎㅎ
8개월 전
글쓴신판
히히 장터글 남겨주면 달려갈게!
8개월 전
신판5
신판16
드디어! 잘수있어!
8개월 전
신판21
갈맥 배영수야?!? 나 이제 박진 하면 난입박진만 생각낰ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
오오 박진코인 언젠가 터진다 생각하는 갈맥
8개월 전
신판15
박진 이름 네글자임 난입박진
8개월 전
신판15
난입박진 터진다 기대하는 갈맥 1인
8개월 전
글쓴신판
난 입 박 진 많이 응원해주세요 언젠가는 1군 붙박이 가능하다구 우리 진이
8개월 전
신판11
축하해요 박진슨슈 꼭 1군에서 봐요🥺🥺🥺🥺
8개월 전
신판1
박진선수 건야행야 조류동맹 파이팅🧡❤️
8개월 전
글쓴신판
자자 다들 마음속에 품고 있는 퓨쳐스 친구들에게 한마디 하고 가세요
8개월 전
신판14
쓰니 갈맥이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보린가 하면서 댓글 달았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 있는 모든 2군 선수들 쑥쑥 커서 1군에서 봐요🥳🧡
8개월 전
신판20
아재들이 참견한다는 말에서부터 갈맥의 향기가 났어...
8개월 전
신판16
박민 우리 2루수 없어 탈영해!
8개월 전
신판21
난입박진 많이 응원해주세요🫶🏻
(노래만 박진 영상 속 사람은 쌀떠기)
https://twitter.com/LOTTE_No6/status/1698387133399244924?t=lQg0Dh_m43ncR0n-W-90Mg&s=19

8개월 전
신판10
아재 보고 갈맥이겠군 했는데 역시....
8개월 전
신판26
와 그치? 그 전글에 나도 박진이라 생각했는데 역시
8개월 전