모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
대지!!!!! 인거 알고 있는데 왜 자꾸 엔씨라고 들리는거지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
갠찮아 나도 글케 들려,,,,,
8개월 전
신판2
엔씨팬인 나도 엔씨로 들려..
8개월 전
신판3
갠차나 나 다노도 글케 들려
8개월 전
신판4
나돜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
다노인데 항상 그렇게 들렼ㅋㅋ
8개월 전
신판6
아니 다들 엔씨로 들린다는데 난 아무리 들어도 엔씨가 안들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 귀가 이상한가
8개월 전
신판7
나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 대지인 거 지금 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
나도 그렇게 들려서 난 NC우승 할 때 나온 노랜줄 알았음
8개월 전
신판9
엔씨 밟으면 아파요!! 벗 다노인 나도 엔씨를 밟고 일어나로 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
나도 대지인거 아는데 자꾸 나도모르게 엔씨를 밟고 일어나~~ 이렇게 부름 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
치고달려라 그거??? 헐 나도 매번 엔씨를~~~~ 이케 들려소 가사에 엔씨가 들어가네... 이러고있옸는뎈ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 정말 읭??함
8개월 전
신판13
나만 그런게 아니얶군ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3528198 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..103 06.02 19:4612908 0
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ69 13:459172 0
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?64 06.02 23:407717 0
야구너네 야선이 사귀자고 하면 사겨????53 06.02 22:163935 1