모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
한화는 최재훈 채은성 출전합니다🧡

신판1
롯데는 유강남 한동희 나갑니다
9개월 전
신판2
롯데 유강남 한동희 갑니다
9개월 전
신판3
이글스 대표 느림보 출전합니다
9개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
기아 김태군(통산 3도루) 황대인(담장 맞는 타구에 2루 가다가 아웃 된 전적 있음)갑니다
9개월 전
신판5
기아 황대인 김태군 출전합니다
9개월 전
신판7
쓱 조형우 출전이요
9개월 전
신판9
헐 강아지똥 느리셔? 아가아냐?????
9개월 전
신판7
진짜 개느려….. 원래 축구선수가 꿈이었는데 달리기 느려서 야구선수함
9개월 전
신판10
느려...
9개월 전
신판9
와 대박 몰랐어 귀여우니까 봐주자...포수들은 다 느린가 우린 최재훈 있눈디
9개월 전
신판9
경보수준
9개월 전
신판8
은성 선수 느려!? 안 그렇게 생겼는데
일단 키움은 김동헌 김휘집이요

9개월 전
신판9
덜커덕 덜컹덜컹 거림
9개월 전
글쓴신판
은성아빠 뛰는거 완전 덜커덩덜커덩 그자체
9개월 전
신판8
덜커덩덜커덩이란 말이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 뛰는 거 유ㅣ심히 봐봐야지
9개월 전
글쓴신판
아니 키움 두분 다 안 느릴거 같은데 느려?
9개월 전
신판9
포수 얼라들 다 느리네
9개월 전
신판12
아니 휘집선수 느려?? 진짜 잽싸게 생겼는데
9개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동헌이가 포수이기도 해서 좀 더 느린데 휘집이도 느린 편
9개월 전

신판11
쓱 최주환 한유섬도 출전이요
9개월 전
신판13
최주환은 헬멧 벗겨질 정도로 열심히 뛰는제 개느립니다
9개월 전
신판14
강민호는 뒤에서 누가 잡아 당기는 것처럼 뛰어요
9개월 전
글쓴신판
역시 포수 천국
9개월 전
신판15
KT는 장성우 나갑니다-!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위132 06.18 22:129604 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장97 06.18 21:3310232 6
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘71 06.18 14:2613758 0
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?102 06.18 21:556989 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내57 06.18 22:072800 0