모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
요즘 무슨 생각으로 경기 운용하는건지 

지금 하는 꼬라지가 뭘 위해 무슨 목표를 갖고 저러는지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

신판1
고하? 도저히 이해가 안됨 왜 저러는거야
9개월 전
글쓴신판
고하 진심으로 이해가 안돼 도대체 왜 저래? 김원형 생각을 알 수가 없어
그냥 요즘 뭘 하고 싶은건지 궁금하다...

9개월 전
신판1
진짜 뭘 하고 싶은건지도 모르겠고 팀이 이 지경이 되도록 뭐한건지도 모르겠어 왜 이렇게 된거야
9개월 전
글쓴신판
요즘 투같새때문에 멸망 중인거 맞는데 이 사태 만든거 김원형탓 개크다...
불펜에서도 개쳐맞던 문을 선발로 쓰고 나오자마자 쳐맞았는데 구위가 좋았다 잘던졌다 하고
문오는 아주 죽어도 2군 안내리지 박은 밥 먹듯 자주 내려놓고 더 심각한 놈들은 안내리거 올스타나 데려가고~
김원형이 망친 경기도 몇개인지 모르겠어ㅎ

9개월 전
신판2
이해가 가는 구석이 하나도 없어... 어디까지 팀이 망가져야 정신을 차리는거지...? 진짜 생각 좀 들어보고싶다
9개월 전
글쓴신판
정신을 차린듯 싶다가도 다시 바닥을 치고 있고 어느 부분에서 저런 생각을 갖고 경기를 운용하는건지도 모르겠고
진지하게 궁금해 무슨 생각일까

9개월 전
신판3
근데 이 팀 진짜문제는ㅋㅋㅋ 작년끝나고 외국인코치부터 자른거임 진짜 난 솔직히 내부적문제는 여기 만만치않을거같음 우리 시즌시작전부터 그래서 팀분위기 얘기나오고 그랬잖아
9개월 전
글쓴신판
맞네ㅋㅋㅋㅋ 근본적으로는 거기서부터 문제였어 어떤 멍ㅊㅓㅇ이들이 저 전력들을 다 자름? 그냥 시작부터 말도 안되게 시작한거야
9개월 전
신판3
싹다갈아야돼
9개월 전
신판4
오늘 경기 득점권에서 평소 하던대로 대타 냈으면 어떻게 됐을지 몰랐을텐데 ㅋㅋ 대타 내기가 주특기면서 오늘은 왜 그랬대? 진짜 너무 궁금해서 물어보고싶어
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 뒤늦게 대타 몰아내는 특기 어디감?
그냥 평소처럼 또 아빠 대타로 내고 우리 달래주기라도 해
쟤 득점권에서 바보인거 우리만 아는거?? 요며칠 좀 쳤다고 믿는ㅋㅋ 그 전까지 빵빵이는 기억리 안나나봐

9개월 전
신판5
우리팀 걍 철밥통임 외국인코치 다 갈고 쓱무원들로 채우기ㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
개같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 제대로 돌아가는게 없어 그냥 현재 이 팀에서 문제 하나만 꼽으라면 절대 못 꼽아 모든게 문제라
9개월 전