공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 820l
이 글은 8개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
남의 구장에서 몇 번째야 

활발하고 본인 팀 분위기에 도움되면 뭐해  

저게 인성 보여주는 거지 뭐 

남의 홈구장와서 저러고 또 반복하는데

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
무슨 일인지 모르는 사람은 초록글 가보면 영상 있어
8개월 전
신판1
ㄹㅇ 지네팀만 팀이냐고
8개월 전
신판2
진심 저게 뭐하는 행동이야
8개월 전
신판3
진짜 적당히 하세요 선수는 물론이고 야구장에 어린 애들도 많이 오는데 부끄럽게 뭐하는 행동이야 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 아들도 있으신 분이…
8개월 전
글쓴신판
스트존 오심이 명분이라기엔 다른 오심 받은 선수들 죄다 벗어던지는 것도 아닌데 왜 본인은 그렇게 행동하시는지 ?
8개월 전
신판4
누군 배트 부수고 누군 장비 집어던지고
8개월 전
신판5
근데 스트라이크 판정때문에 문제되고난 뒤에는 심판한테 화내려고할때 김현수였나 누가 진정하라고 자제시킨적 있는데 저게 아니더라도 팀에서 성격 자제하라고 한번쯤은 말했을거같음... 성격 자제하라고 말했지 않을까~ 하는 내 추측이긴한디... 걍 지 꼬라지같아서 난 다른 사람이 말해도 안들어먹는거같어...
8개월 전
신판6
아니근데 저런건 뭐 타격폼이라던가 그런것도어니고 순전히 인성문제아닌가 전자는 막말로 성격못되어서 그런게아니라지만 이건 진짜.. 난 솔직히 아까영상보고 진짜 별로라고생각듦
8개월 전
신판7
그니까 심판도 개이상해 누구는 퇴장시키고 쟤는 왜 가만히 두는데?
8개월 전
신판7
이제 저 선수보면 저 장면밖에 생각안나 진짜 비호감이다
8개월 전
신판8
멋 없어요 부끄러운 줄 아시길
8개월 전
신판9
진짜 짜증 확 남
8개월 전
신판10
진짜 인성하고는... 왜저래 진짜 저게 갑질이지 뭐야...오스틴 나올때마다 진짜 화났어
8개월 전
신판11
죄송합니다.... 너 진짜 니가 못하면서 꼬장 부리지마 개빡치니까...
8개월 전
신판12
하.. 불편하셨던 타팬분들 죄송해요..ㅠㅠ 진짜 자기가 못하는 거면서 왜저러는지 이해가 안가네 그런 식으로 하지마라 제발
8개월 전
신판13
혹시 영상 지워졌어?
8개월 전
신판15
초록글
8개월 전
신판13
아 고마워 바로찾았다ㅠ 내가 바보여써
8개월 전
신판14
진짜 부끄러운줄 아세요,,
8개월 전
신판16
진짜 짜증남 그리고 우리구장에서 두번이나 그래서 진짜 이제는 그 선수 자체한테 편견생기려함
8개월 전
신판17
니 옷은 니 집가서 벗으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 남의 구장에서 옷 벗냐
8개월 전